机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要赚钱,要工作,还得学习,生活,还得哈尼呢,哈哈,

4万

25万

管理员

人家问过我,假如‘顶格转三年’,这个长协肯签吗?阿拉说,狗屁,三年之后埋了,哈哈,

早年就是有‘早八晚八,全年无休’的经历,那也没有转三年的啊!阿拉跳入冶金,早八晚八没多久,就吃鸟米去了,就双休,下午四点多就下班了,出门有车了,哈哈,

人不是赚钱的机器,你像李爷签‘全陪长协’,最多忙两周,周末也会休息,哈,早上可以八点去接早茶,可以拎着白板边吃边聊,晚上一般不陪娱乐,特殊例外,聊技术与商务可以,其实老汉人没有那个体力熬,所谓加班,大部分都算熬时间,滥竽充数,混!

阿拉玩过这么多东西,我告诉你,真谛,那种每天晚上12点的,或者那个公司长久不了,或者,你长久不了,也许公司在,而你!34岁就成为了‘踢馊’,哈哈,姨妈巾,

甭矫情,世界上没有值得加班十年的项目,我说的,

生活就算如此,你不仅需要赚钱,还得活着呢?你哏屁了,家里怎么办?同时,需要生活,吃吃喝喝,还需要陪爹妈,阿拉老虎娘老了,也絮叨过去,那枚漂亮的上海阿姨,哈哈,我问,漂亮吗?比法国让他娘还漂亮吗?回答,真漂亮,你们快上学了,才湮灭了,哈哈,那时人斯文,没有啥实质事情,人家自己想如何,你不能拿人家怎么办,哈哈,

生活还有吃喝,游玩,娶世界各地,你还得留出时间哈尼,哈哈,

西洋人,不敢加班,会造成河东的,吃完饭,太太收拾,洗漱,小吊带穿好了,那本历史书坐床上了,书拿倒了,哈哈,哈尼,油啊炸啵,海瑞!哈哈,

所以,许多东西需要好好核算,短期赚钱,阿拉也接受,成为骡马?哈哈,放TM狗屁“”

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

汉人,

眼里没光,

脸上没笑容,

坍塌了,却又不得不正常营业,不是故意扭曲,是无可奈何,他不太喜欢中国人的嘴脸,但是又懂得中国人的无奈。  发表于 2024-2-29 13:42
中国人的脸,多像坍塌了而照常营业的店面。—素履之往  发表于 2024-2-29 13:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

说真的。八爷。我最佩服你的是:
经历这么多事情,你还能保持一个好心态。

1万

论坛元老

大侠 提高强度为什么韧性会降低呢

为什么会有晶界?为啥要做取消晶界的单晶材料?有结构就有缺陷。  发表于 2024-3-5 12:01
纯化才韧性好,强化不管是合金强化还是固溶强化,都是往纯化的反方向走的,为了在晶界上做文章  发表于 2024-2-29 15:07
细晶强化可以做到强度和韧性都提高  发表于 2024-2-28 17:27

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x