机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你得留些富裕,明白吗?

4万

25万

管理员

你像阿拉生活在一个庞大的生活圈子里面,许多事情需要留‘富裕量’就是安全系数,跟齿轮一样,我吹牛逼就不敢肆意,你哇啦哇啦一阵,人家信以为真,带钱过来的,哈哈,你一下傻逼鸟!于是,说话办事儿都有安全系数,就象随便扯‘高椅子’都是言之凿凿,真有那椅子,告诉你明明白白,绝不妄语,

久了会怎么样?就会从容赚钱,阿拉玩东西,先定底线,就是爷就玩到此处,不过火,比如水下的玩意,6500米,深了就基本不接,不仅是壳子的设计制造,还有通讯问题呢?你弄个孙子‘泥牛入海’了,一下水就‘抵死屁儿’了,以后人家还信你吗?

许多方面,给自己留量,特别舒服,以前国企岁月,安排的东西都玩了,从来没人知道我到啥程度就玩不下去了,哈,现在也是如此,说的话就办到,但依然有富裕量,没有完全满,

习惯就是这样,以前,手机也是一备一用,万一突然有问题怎么办?

你留富裕量,能赚钱,哈哈,明白吗?人家看你还有量,就开高价码,看依然有量,再加,真的,

就说侃爷,中国一般都是‘评论性侃爷’,就是骂人家,而不敢聊‘我自己’,而你翻过来,就连五毛都能吓跑了,哈哈,

记得,加薪最大的优势就是人家‘不能探底’,如此,他就慌了,哈哈,你开价,看他反应,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

和部门负责电机的聊聊了一会,对方说你竟然还懂点,居然能听懂,哈哈
相信李爷,学过的东西绝不会是白费的力气

这些都是电机结构啊,再加上电磁方案,一个电机就能完成设计,汽车电驱,冷却直接关系到功率,有机会从工艺上过一遍现场那就太好了  发表于 2024-2-28 21:16
最终,各方面都好奇你,你就赢了,大电机,我站起来就谈方案,包括叠片,绕组,大轴,压装,转子支撑,密封与冷却,听愣了电机厂的,哈哈,  发表于 2024-2-28 21:04
回复 支持 0 反对 1

美国等十国绕开中国,就6G发展达成共识。
美国当地时间2月26日发表美国、英国、法国、日本、韩国、瑞典、芬兰、捷克、加拿大、澳大利亚十国的联合声明,声明称就6G无线通信系统的研究和发展达成多项共识。

下一代,和世界无缘了

死透了,才硬  发表于 2024-2-29 15:19
与世界隔离了,所有东西就靠遥遥领先了,而大五毛说,他们离开中国,他们死,只有中国才能硬,哈哈,  发表于 2024-2-28 21:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。