机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟国为什么强大?回答,骗子多,把全世界钱骗子了,哈

4万

25万

管理员

骚鸟国为什么强大?这个问题在大旱非常隐晦,比如胡锡进是明白,不敢说,项立肛是纯粹不明白!你教他都不会明白,会计出身,一想,就是一个钱吗!哈,

问人家,你为什么穷?因为老板不给,哈哈,

股市为什么不行?因为国家队没有出力,国家队使劲拉,就能起来,稍微一撒手,就大跌,就得国家队一直拉着,你问他,听谁说过世界有国家队炒股的吗?

中国的货币政策应该是全世界最强大也是最强硬的,因为货币由党直接管,不需要人大,议会,啥都不需要,党直接管货币,而汇率还不行,你说党不行?哈哈,五毛一下吓尿了,因为党管一切,习总说的,怎么样?

阿港为什么不行了,因为英佬祸害的,哈哈,如此,你为什么不去祸害伦敦?为什么啊!大旱的富人,现在首选居倭孙国,比如王石,另外一部分就是选择居伦敦,你去看看,不仅奶茶妹妹居伦敦,东哥马上出手收购英佬一个大公司,富人比五毛明白,

苹果为什么不造车了?哈,因为看见行业前景了,明白吗?IBM在巅峰把计算机卖了,涡糙,舆论大哗,IBM要倒,哈哈,联想接盘了,马斯克火箭‘想回来’,引得中国航天界一片嘲讽,涡糙,火箭能回来?闻所未闻,喝多了,就象现在谈论,苹果造车,造不出来!此处,你还得佩服任老板,任老板还是原装任老板的时候,强令‘华为不造车’,当然,现在也控制不住了,哈哈,你想,大旱造车的互联网公司有数百个,以苹果的资金实力,造个电池车有问题?哈,再出来干嘛?这才是人家考虑的事情,因为马斯克都车就是鸟国车,大旱所有的电池车都是特斯拉的翻版,有出来反驳我的吗?

制造业能立国吗?得看什么水平的制造业,以大旱现在的制造业,不能立国,党都看明白这个了,转向再次力推沪上,推金融,重新打造上海的金融之都,

我清晰告诉他人,你想‘制造业立住你自己’得有李爷现在水平,阿拉就是制造业立身,就不需要炒股掉大坑,当然,阿拉炒房,哈哈,还留鸟米,也没错,

告诉你,穷是因为认知,世界从来不会有老板给你超额工资,马克思一辈子不打工,花恩格斯的银子,资本主义社会的认知,是恩格斯雇佣了马克思,而恩格斯的银子是剥削来的,因为恩格斯本身不拧螺丝,哈哈,这个逻辑非常拧巴,阿拉读过,笑的不行,读不下去了,

我教育小家伙,你强大了,就会有人给高价,你自己狮子大开口就会心安理得,就不忐忑,不尿,

你像阿拉,玩东西的时候人家怎么算账,就是顶格,这是外界的认知,于是他们笑,因为当年八艳就能满格,可不管扯什么蛋,银子不能少,

告诉你,骚鸟国依然是全世界最强的设计与制造大国,不服去看B2,看苹果,看特斯拉,就是世界最强大的货,都是鸟货,你最再硬,也是再给苹果与特斯拉拧螺丝,

就象说项立肛,搏流量赚钱,五毛大部分都是穷人,其中就有给人家拧螺丝转都辛苦钱,最后给了司马南与项立肛,大旱这个逻辑有趣吧!

今天阿拉又扫了一眼那个论坛上的收入统计表,非常真实,这种统计在其它地方根本不可能出现,比统计局还要真实,

再说一句话,大旱现在的制造业是没办法立国的,只能迅速贫困,党都认识到这些了,明白吗?

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我看了下那个表格,不到10%的人。工资低于10w

60%的人。够都高于20w  发表于 2024-2-29 11:23
这就是认知,认知首先强大,自己知道,爷我就该赚钱,这是认知,  发表于 2024-2-29 11:17
回复 支持 1 反对 0

英伟达CEO黄仁勋在接受媒体采访时说:

“我之所以能有今日之成就,一切源于家父的远见卓识,他携我奔赴美利坚,如今我才实现自己的美国梦,对此我感激不尽。”
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

根据新加坡媒体《商业时报》,马云妻子张瑛以约4500万~5000万新元(2.38亿~2.64亿人民币)的价格买下了新加坡达士敦路70号、71号和72号相邻的三栋店屋。
店屋是新加坡历史悠久并独具特色的房子,多为两至三层高,一楼作店铺使用,二、三楼可作为民居,现在二、三楼多为商业或办公楼。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

维持金融之都需要鸟米,而鸟米来源于低端制造业拧螺丝出口和行业中等水平的外资进来投资实业。
又绕晕了。党应该是意识到了,不能靠自己人搞制造业,那都是骗子,只能靠洋人。

就是意识到的有点忒晚了。  发表于 2024-2-29 12:25

4万

论坛元老

跟售后兄弟瞎混...
头一次安装俺得带路...
进了车间就是他埋头干活...
俺跟现场管事儿的在边上吹牛...
散场,肯定是跟自己兄弟烤肉吹牛...
最近他还得来,所以问咋没安排到一趟...
俺乐呵呵告诉他:现在的形势不得装得很忙...
一趟差旅才几个钱?他跑着,领导才知道谁在忙...

这就对了,  发表于 2024-2-29 12:55

论坛元老

大色猫 发表于 2024-2-29 11:12
我看了下那个表格,不到10%的人。工资低于10w

19年的,更新的统计没看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

猫总来个准的呗  发表于 2024-2-29 13:46
这个数据不准  发表于 2024-2-29 13:10