机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记住,强大就能说自己,弱势都是说他人,

4万

25万

管理员

遥遥领先,谁啊?人家遥遥领先,哈哈,明白吗?这个腔调,就算处于弱势,处于这种地位,需要寻求一种精神寄托,也就完全失去了自己,

强势的状态下,都是‘说自己’,说我,我玩什么东西,谈具体经历,不谈‘人家’,

连铸的结晶器设计,需要很高的技术,结晶器在工作的时候,是高频震荡的,为什么呢?人家问我的时候,阿拉说,你在家自己做鱼吗?煎鱼的时候,需要拎着锅‘晃悠’,明白为什么吗?结晶器震荡,就类似煎鱼,哈哈,

同时,结晶器的水冷强度非常大,你想,需要把1500℃钢液从液体冷却到‘油煎荷包蛋’的状态,需要形成数毫米厚的一层坯壳,当连铸坯离开结晶器之后,荷包蛋的外壳不会破碎,一旦发生破碎就是漏钢了,就呜呼了,可能设备都损坏了,

我从采矿进入冶金以后,第一个工作就是连铸,没有经历啊!就学习呗!最后都明白了,现在非常精通,靠这些赚钱生活啊!

单说连铸结晶器,含银的冷却铜板外面就是水套,之间有个很小的水缝儿,这个缝需要非常小,保持极高的流速,一旦水缝大了,就有可能汽化,一汽化,就形成汽阻,传热效率下降,就会烧毁结晶器,这是精细计算,

连铸坯离开结晶器,马上喷水冷却,直接喷水迅速降温,形成更厚的坯壳,才能进入气雾冷却,继而进入弯曲拉矫,动态轻压下等等工艺,就是冶金学里面伴随大量的传热计算,而流动与传热都是阿拉强项,是非常强的强项,敢于随时随地坐下面对世界任何的大猴子,哈,

世界都是这个规矩,苹果每年有4000亿米营收,有1000亿纯利润,当电池车效益不行的时候,立即就会丢弃,毫不吝惜,这些东西,就不是项会计能明白的问题,他根本不能懂这些,

我教育小家伙,你必须逐渐过渡到‘说自己’这个姿势,明白吗?说你自己,

人家上海人收拾的笔挺笔挺过来找阿拉聊,为什么啊!他们想赚钱,明白吗?就一个问题,想赚钱,而李爷能说,这个东西,我怎么计算的,我教你,也是教你最基础的计算,就是你把树根弄好了,你自然就会长大,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

指望,推脱,借口
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

谢谢八爷!

2万

2万

16万

超级版主

深井铸造也有结晶器,所以铝液泄露其实是设备长时间没有维护。