机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咱们说说大数据啊。

1万

5万

超级版主

我算过润。也问过逛总。如果逃去鸟国。需要多少钱前期准备,需要多少钱做生活支撑。
选择城市,一月5000-6000米的5口人常规家庭支出。包括房租、汽车费用、餐饮、保险等常规支出。包括工作收入。包括熬多久。

综合算下来之后,远不及大旱舒服。因为鸟国做销售,收入相对透明的。
你不是个老油条,不熬个十多年。根本就没资格没机会。对方也不敢和你玩灰色收入。
一旦如此合法透明的前提下。我的生活完全不如在黄陂混。
因为啊,一年就算有11.8w米的收入,到手就8万。
请问:8-7.2w=????我一年还剩多少?剩猫毛啊!

况且,我tm还不能马上到11.8w的年薪。
鸟国有啥啊?房子大?蓝天白云?在鸟国,我还不好草妞。小妹妹还不给我泡。亚裔大概率被歧视。
自由个毛线啊!没人脉,没社交。生不如死的情况。
你以为你是李爷,高大帅气,玉米须排着队要在你身上摇。

鸟国的工业行业,是绝对充满充分竞争的。我这种忽悠水平,可以混低端行业。是没啥问题的。但是赚钱难啊!
你让我去走线洗盘子。我觉得我是脑壳有病吗?
你亚裔在鸟的政治影响力里面。忽略不计的。鸟妞屁股大,大腿力气大,坐在你身上摇,摇死你的。
况且,亚裔男泡妞,又没什么钱。实在是太难了。但是幸好我有大屁股18厘米大唧唧。应该还是能够不丢人的。哈哈哈!

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈  发表于 2024-2-29 20:44
666666666  发表于 2024-2-29 16:46
猫老板比比  发表于 2024-2-29 16:44
666666  发表于 2024-2-29 16:41
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

重点依然在最后几句啊
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

我想去鸟过拧螺丝

没意思的  发表于 2024-2-29 16:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。