机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩东西必须跟富人在一起玩,同时对穷人有怜悯,

4万

25万

管理员

你玩东西,就非得跟富人在一起混,越巨大越先进,越靠近富人,马爸爸也得去贴孙正义,东哥也得跟阔老娘们在一起混,而同时,你对穷人要有怜悯,这样,你内心从不会‘飞爆了’,不会目空一切,这个道理你不懂,没戏了!

俩1080高炉,总投资近10亿,有人大包啊!需要你操持,就是纯粹事务性工作,就是要求非常明白,所有细节一清二楚,啥都知道,从地质勘探,打桩,砌筑,都非常明白,开炉不需要你,你要玩不了,每天40万,敢接吗?反正李爷不敢,哈哈,也是跟着看,看得惊心动魄,不到30小时,就放出第一锅铁水,人家真利落,马仔孙子拎大帆布袋子,每天收钱,阿拉啥都见过,小煤窑数钱,那种壮观,点钞机寿命非常短暂,几天就能走完一生,哈哈,

你说富人的钱怎么来的?哈哈,阿拉不跟你讨论这些,富人跟党关系都非常紧密,许老板时常就上城门楼子,你爬上去我看看,哈哈,同时,富人不是全国政协委员就是人大代表,代表国家,代表你的,哈哈,

你跟富人玩东西,不仅仅赚钱,同时还吃喝玩乐,见到他们的妞儿,跟他们漂世界,一起头等舱,他们还得客客气气,不敢象对待他们手下马仔一样对你,为什么啊?因为他们爱钱,顺道爱你,哈哈,

为什么对穷人需要怜悯?就是北京话说‘你没有蛋坠着,就上天了’,哈哈,明白吗?老虎没有蛋蛋坠着,就随风飘荡,涡糙,

北欧有许多独立工程师,就非常惬意,水平足够,忙完之后,全世界玩,你想,亥驰最初也是这样的,罗伯特艾伦是在报纸等广告,大爷专门咨询港做拖轮,看好了,仅仅港做拖轮,拖轮分许多种的啊!

李爷画草图,一个大的码头是怎么建成的,能一步一步画卡通,一丝不苟,真的,一条狗都冇得,都是猫咪,哈哈,

双赢,明白吗?搭啵问,摆万拽跟,哈哈,骚鸟大怒,问,鸟爷在哪里?大旱从容不迫回答,你孙子在大坑里面,于是,今天这样的局面就彻底形成了,骚鸟大爪子踩,边踩边叫,油问?油温?啊哈!又问?

涡糙啊!没有了声息,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

国家也得一样,

得和富国玩
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

16万

超级版主

烧宝男,著名的微博四蛆之一。按照它的逻辑,它应该佩服以色列才对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

倭孙再来,这孙子必定就是‘皇协军’,哈哈,抗战,有过百万伪军,世界奇观,这就是老汉人的世界观,  发表于 2024-2-29 19:12