机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在大旱,啥东西不可能啊?

4万

25万

管理员

五毛最逗的就是一张口‘绝对不可能’,涡糙,孙子,饿死你都可能,不许出村子,有民兵站岗,怎么了,焦裕禄要是活下来,没好,挺不过文革是绝对的,先不扯其它,就是纵容逃荒这一条,五毛能饶过老焦?甭逗我!老焦还私运过些东西县民,人是好人,可你违法犯罪了,明白吗?要追究的时候,焦裕禄故去了,

那时,进京是绝对不许的,需要公社介绍信,在县里换信,再去省里换信,持省介绍信买车票入京,而没有全国粮票你就没有吃的,农民就是放你进京,都冇得活路,

我叔叔在越南做卡车教官,哈哈,越南能顶住,不是北越顽强,而是卡车多,就象阿斯打阿希,完全凭借卡车,用了骚鸟40万台车辆,德黑兰组装厂的所有车辆是给老熊的,

为什么要居京沪啊!就是为了避免事到临头的那种痛哭流涕,北京保28斤,12块钱,

笑啥啊!孙子,北棒子现在平壤核心的俩区,还保供,平壤周边逗下乡,北棒子的侉子含辛茹苦在大旱刷碗赚到月薪750块,有欠薪了,而你不是小权贵的子女,都没资格在大旱刷碗,他们的薪水,金三都欠,就是祯爷裁撤啊闯,快递最后都能停,注意了,皇上的快递都停了,阿创在汉中打工,最后打工都没机会了,被迫自己称帝,哈哈,完全可能的,啥都可能,

80年代,李爷虽然我小博弈,也经常奉大老板旨意处理紧急事物,就是双飞,就需要介绍信,大公司才有资格开介绍信,小公司得去市里某办公室开介绍信,哈哈,信是两封,一去一回,回信是给上海市,不逗你,差一点你都定不了,

北京市工业人才‘外逃’,副市长吴仪签字,批示外办,主任叫姜勇,哈哈,阿拉记得,跑腿马仔在吴仪办公室外面坐好几天,秘书没有资格告诉你她去哪里了,坐等吧!而让你坐等,本身就是资格,办事侉子就这个都能炫耀,其工作就是松批件的,哈哈,

怎么样,阿拉啥都知道,你回来的时候,一张一张数你现钞,几万几千几百,到几分,哈哈,咔嚓,批‘件数儿’,批额度,批时间权限,明白吗?米店啊!带卡车提货,

我就一句话,到时候了,能照顾爹妈,照顾兄弟姐妹,李爷敬你是条汉子,需要啥东西,学信告诉我,哈,

什么老虎贵?这纯粹就是狗屁,哈哈,涡糙,过去老虎为啥很便宜呢?我告诉你,女方不分房,听明白了吗?哈哈,你一摸裤裆没有唧唧,自己就认命一辈子没有房子,一辈子没地方住,就是你不嫁人,一辈子居无定所,同时,很难长级,工资非常低,哈哈,不嫁?太祖爷都会笑,

陈慕华做部长了,房子还是爷们儿的,没房,到副总理了,分房了,哈哈,阿拉树懒老虎娘一辈子就是‘上无片瓦’,逗笑吗?

国家出手,几天就能治的老虎爬地上痛哭流涕,你说,外资啊!狗屁,撵走了外资,你做秘书?那得家里有权有势,就是打字,也得你爹是谁,描图组几十人,都是工厂中层领导的闺女或者儿媳妇,你混个描图,都难如登天,

我有个师父,工厂‘第一车刀’,30未娶,厂领导那时你过30就替你操办,之前不管,就问,全厂看上谁了,哈哈,你说就行,哈哈,工会主席出面,一句话,那个谁谁要你,答应了,上楼,进啥图组,哈哈,于是,人就领来了,哈哈,以后好好过日子吧!哈,这叫一步登天,明白吗?

那时还有计划生育,结婚需要‘俩人50’,哈哈,正好30+20,非常般配,

3万

论坛元老

老蛮最近在X和油管讲红色中国史,他说秦制和康秒结合
造就了天朝历史是上最强大的动员能力,组织可以建在
支部,圣令可以直达村里,古代皇权不下县,整个县只有
县令和县丞等少数几个是公务员身份。
党的控制能力史无前例,所以三年死几千万,大都在村里
个屁了,都无处可逃。

8爷,我相信为了维持这个体系,肯定会走到大防水的那一步。  发表于 2024-3-1 16:25
对,就是需要钱,而这个体系又不产生钱。所以玩不下去了。现在又要回到当初  发表于 2024-3-1 16:04
维持这个体系需要钱啊!需要比古代皇帝多许多倍的银子,一旦银子断了,就象熊,熊也是能直接控制到集体农庄的,所以才有乌克兰大饥荒,  发表于 2024-3-1 14:26

4万

论坛元老

不算经济账也是吧...
那些人类空前的大浪费...
从大食堂、大炼铁到白洋淀...
还有给那些穷鬼们乱发的大银子...
每当有人质疑,那就不让算经济账了...
社会财富的积累,也就跟着运动烟消云散...

爷们,少打一个字  发表于 2024-3-1 16:38
爷自己挣得哈  发表于 2024-3-1 16:33
假回回,你的钱是真主还是组织给的  发表于 2024-3-1 15:20
得从上海买办那里征钱才能养活  发表于 2024-3-1 15:14

金牌会员

虽然现在女拳太过了,但那个时代对女人的做法确实太不公平了,也不对,大汉总是如此极端

只有那样,才能保证最低成本繁衍后代,后来为了控制人口,教育出一代女拳,哈,潘多拉盒子打开,妖魔鬼怪逗放出来了,子曰的东西灭了  发表于 2024-3-1 15:33

论坛元老

373527271 发表于 2024-3-1 14:21
老蛮最近在X和油管讲红色中国史,他说秦制和康秒结合
造就了天朝历史是上最强大的动员能力,组织可以建在
...
维持这个体系需要钱啊!需要比古代皇帝多许多倍的银子,一旦银子断了,就象熊,熊也是能直接控制到集体农庄的,所以才有乌克兰大饥荒

8爷总是能够抓到事物的核心,点出重点中的重点,阿基里斯那个脚后跟;“维持这个体系需要钱啊!需要比古代皇帝多许多倍的银子”

而现在很多所谓的社会学名学者,包括西方很多政客等却看不到这点。

佩服8爷!

高级会员

《禽满四合院》就讲这个,乡下女人玩命进城。

禅哥:此间乐,不思蜀也。  发表于 2024-3-4 08:10
biubiu?想我没?  发表于 2024-3-1 17:20