机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么叫做基本正常,哈,

4万

25万

管理员

近圈儿某人今天电话过来,深圳房子终于出手了,4000万,比高点折损500万以上,当然,比原始房价还是翻了许多倍,房子真能救命的,哈哈,关键时刻,房子比你爹管用!真的,千真万确,哈,

假如几年前就金盆洗手,这些东西都是可以剩在手里的,我说过例子,一个前同僚玩高炉的,2015年收手,所有房子都在,成为很大的房东,涡糙,

香港许多熟人现在都在家做房东,问题是,幸福生活也差不多了,你不管说鸡佬怎么目光短浅,出手了,怎么样?

你是怎么获取信息的呢?怎么能完整了解一个事情的始末?有人问我这个,我说,就是系统性啊!说个例子,我怎么懂熊的?你好好听啊!哈哈,

说臭熊的系统性,从50年代中期说起,都算确凿消息,阿拉那枚可爱的爹爹在莫斯科上班,是小小的博弈,哈哈,李爷混鸟国,进入‘望三’,而当年的‘莫斯科’根本就看不见三,望三根本望不到,哈哈,有1500卢布,哈,说的东西就准确吧!当年在赫竹席领导下,挺好的,一切都非常祥和安定,大旱三年的时候,赫竹席出50万吨小麦,太祖拒收,绝不能让熊孙子看了笑话,哈哈,当然,赫竹席没有小肯有钱,小肯出1100万,

60年代,熊很平稳,中国也买东西,哪怕剑拔弩张之际,还进口直升机呢,就进入70年代了,70年代大旱大引进,为了节省路费,走莫斯科,熊也没啥事情,引进名单可以买熊的发电机,性能低劣,太祖爷否决,买了很少几台,在河北用,熊的电铲比较小,四立方,骚鸟16立方啊!寿命是熊铲7~10倍,不贵啊!弃熊铲而就鸟铲,有骚味,哈哈,那时熊也不错,

熊到1979年不行了,原因你知道的,小麦禁运了,油价12块,无法出口外加小麦禁运,到1986年就奄奄一息了,那年,大旱还进口熊国采煤设备,凭心而论,强于旱货,

再往后,我们这代就接续了,后来成为南极办吴主任的家伙,比阿拉低两届,就奉旨采买雪龙号,历经几年,监造,开回,这就能畅聊老熊了,鸟米的那种珍贵啊!

再后来,李爷画图的时候,就经历了苏威亚油镍的政变,最终,呜呼鸟,那种穷困啊!哈哈,

你说50年代之前的熊史怎么办?靠读书了,在骚鸟国,读到乌克兰大饥荒,丰收之年,饿殍遍野,初期读不懂,骚鸟拿来资料,哈哈,看明白了,就是阿斯的‘大引进’,

骚鸟1929年股市突崩,而鸟米还在,工厂没有了生计,只能出口,就是李爷的1990年,哈哈,阿斯抓住机会,出口,可阿斯没有东西出口啊!就出口粮食,涡糙啊!不吃了,怎么样?

粮食能值几个屌钱?最终,臭熊所有黄金归了骚鸟,换回来了卡车厂,拖拉机厂,钢铁厂,钻机,炼油厂,瞬间实现了工业现代化,涡糙,就是太祖爷的大引进,一模一样,熊就立住了,哈哈,

随后,骚鸟纵容倭孙北进,就是打熊,可倭孙力气小,吃大旱,一下踩了鸟尾巴,明白了,阿斯明白鸟,绝不与鸟冲突,用针偷偷去扎鸟屁股,比如朝鲜战争,发现不妙就跑路,

熊是被鸟折腾死的,可大帝再次掉进同一个大坑,你去看看阿熊出口数据吧!熊的小麦有病,大旱忍痛进口一些,怎么处理啊!无奈,进口的乌克兰小麦,屯粮啊!准备打仗,军队也得吃饭啊!

现在有个啥问题,骚熊拒绝大R成为储备货币,就是不认大R是钱,当然,有道理,你那个水忒大了吧!能淹没全世界的,熊爷不敢留,熊用鸟米,可熊没有啊!有了也没法花,哈哈,同时,大旱的银行也不敢接受熊的鸟米啊!你接一块钱鸟发现了,你银行死了,敢吗?你不敢,骚鸟非常霸道,于是,告诉熊,熊哥,第三国威胁老弟了,我不敢,哈哈,

而熊靠大旱输血啊!熊在ICU里面,大旱输血,可大旱现在自己这样了,外面还有恶狠狠的骚鸟在盯着,无可奈何,失去大旱输血,熊就送太平间了,

李爷说熊清楚吧!你说再往前?哈哈,以后给你讲,阿宁是德国保镖送回来的,发动内战,退出一战,签订‘布列斯特’,而阿斯是沙皇密探,阿托是个人物,有些高傲,阿宁就反复犹豫谁继承衣钵,没有明确,阿斯心眼多厉害啊!联合许多家伙,灭阿托,再灭那些孙子,最终,团灭,

外面敲门,谁啊?快递,阿希的货,哈哈,阿斯就跑路了,朱可夫一众找不到阿斯,阿丘的电话过来了,哈哈,阿丘知道阿斯,阿丘说,老弟,你只要肯出来,我把鸟货都给你,怎么样,前嫌一笔勾销,此刻,朱可夫到了,阿斯说,我不干了,甭杀我,苏联给你们了,哈哈,

阿丘下旨,击沉沙恩霍斯特,送货!涡糙,那种惊心动魄的快递,

飞机从生产线下来,大玉米登机,地面看着,蹬舵,回!哈哈,随后,大玉米驾机,绕北航线,送货,最初一批货,阿丘接机,泪流满面,英佬大妞登机,送往前线,就是说,就比娘们,你行吗?涡糙,

中国早期一枚野妞儿,很飒的,就是P39的生产线接机,后来撞机玉损,还,骚鸟与英佬,死了许多大妞儿,可吚吚哑哑依然成堆,哈,

1万

5万

超级版主

大旱需要雄壮的男人们去收掉弯弯。需要明天就雄起勃起。

可惜了啊。男人们现在都集体躺平了。

昨天颜射老虎。她数了下,说我射了15下。
我槽,我真是一个BT!

不好意思,手滑不小心点到了反对,再点支持好像不管用了,也取消不了  发表于 2024-3-2 22:26
老维修,台湾好看的妹子,大多是外省人  发表于 2024-3-2 11:43
少了小数点  发表于 2024-3-2 10:57
原住民少数民族不行。  发表于 2024-3-1 22:15
弯弯的女孩子,真他妈符合大陆人的审美  发表于 2024-3-1 21:35
回复 支持 0 反对 1

我们现在的世界观,

比不上李中堂时代,也比不上邓时代
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

香港崩了。没有出口。深圳就是废的。

深圳现在也就豪宅有人接盘。其他房价?已经跌成狗了。

2万

论坛元老

大色猫 发表于 2024-3-1 21:24
大旱需要雄壮的男人们去收掉弯弯。需要明天就雄起勃起。

可惜了啊。男人们现在都集体躺平了。

怎样才能衍射到王楚然这样的小姐姐,猫猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

猫猫衍射的妞长得肯定和王楚然这种差多了  发表于 2024-3-2 13:53
八爷的钱和资源够不?  发表于 2024-3-2 13:42
这样的妞在大学都不便宜。我射过。大概花了2万。但是体验很一般。  发表于 2024-3-2 12:40
有钱有资源。她肯定给你衍射。  发表于 2024-3-2 12:39
被她保养。。。  发表于 2024-3-2 11:47