机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同一只坑,同一个大锅,

4万

25万

管理员

为什么闲暇读书?许多家伙不明白,因为网文是各种碎片儿,并且无从判断,而书籍不一样,继续说例子,说我读懂了世界性的经济危机,

骚鸟1929年的经济危机,就是股市炒糊了,崩了许多银行,而胡佛这个采矿老板玩经济不行,给玩反了,涡糙,一收缩,加剧崩盘,消费哏屁鸟,国家崩了,完全失去流动性,呜呼哀哉,而到了2008年,历史即将重演,伯南克走马上任,人家就是一辈子研究大萧条的,哈哈,明白人啊!立即放水,保银行,保消费,保流动性,哈哈,很快股市再次崛起,直到今天,没事了!

你不读书,无法理解这些东西,96年通缩,萧条开始,马上发电量骤降,煤炭过剩,能推导到神华,煤没有销路啊!无奈,朱相安排叶青接替,人家是经委副主任,哈,面子在,亲自推销煤,就这也不行,因为社会总体消费不行鸟!

大旱有个非常灵敏的指标,一萧条,首先是民众消费剧烈萎缩,因为民众自身非常穷,钱少,朝不保夕,而产品种类少,大批东西需要进口,同时出口廉价品,这个最致命了,骚鸟限制你出口,一下就能传导给作坊,作坊一倒,许多人马上就没了消费,发电量就会下降,同时反应给煤炭与钢铁,那些行业的侉子一失业,加剧消费萎缩,这些东西,一目了然,

所以,对抗大旱这种周期,早年就一个办法,全家团起来,所有收入去吃喝,其它东西怎么办?等李爷回来啊!李爷不回来也会委托过路财神带回物品,从项链手链,到皮裙子,长手套,啥都行,大件等阿拉回来去米店,

于是,再萧条,食品也不会爆降,认得吃饭,而工业消费品没有销路,就失业下岗,而你没有社会福利体系,一失业,全家呜呼,

居大旱,你要不明白这个逻辑关系,你首先哏屁,

你读书,发现一个问题,那种大坑,骚鸟掉进去一次,下次绝不会,鸟把大坑给装修好,成为博物馆,你可以参观那个大坑,而大旱是把大坑遮蔽起来,上面种花草,等你下一次走过,哈哈,

我还读了为什么骚鸟能缓过来?那就是银行倒闭以后,大工厂都在,逼急了,产品能卖给阿斯,换回金条,所以,MESTA这些公司对于大萧条基本无感,侉子依然生活,这点,大旱是完全没办法比的,比如哈电,所有东西的引进的,引进之后不可能自我发展,就象苏27,永远都是苏27,舰载机是乌克兰当年沿苏27路线改造的舰载机,你无论怎么发展,不可能走到F15,F16,也不可能走到FA18,就是你走不过去,尤其发动机,无可奈何,

这样,哈电的东西就会逐渐落后,萧条就更没有销路,到下一次复苏,需要重新引进,

这些死结,是大旱与骚鸟的本质区别,在这个周期内,骚鸟玩出来了AI,全世界资金再次聚集鸟国,无可奈何吧!钱去了鸟国,

明白之后,当然大家都有行动,你看那几个风头大牛,沈某,张某,马上逃往新加坡,许多家伙不明白,为什么逃去新加坡而不是鸟国呢?因为他们希望经常‘回来看看’,我们大院里一枚孙子,鸟籍,回来看他老虎娘,排了10个月的队,哈哈,而新加坡比较方便,也随意去鸟,比如那个周受资,也是李家的孙子,闪转腾挪比较方便,

这次你看明白了,哈哈,合同留在李家,合同款也留在李家,你自己肉身去签合同,之后,就安然无恙了,许多风头公司,都跟大旱切割了,网站上面的满德锐都已经‘抵死屁儿了’,

早上谈金融立国,阿拉说,金融立国就两条,第一,你自己有钱,第二,人家的钱往你家跑,给你使用,明白吗?大旱一条都没有,为什么,你问大帝,大R算钱吗?哈哈,大帝会哈哈大笑,你想,你跪在大帝面前,他都不赏你面子,而你自己的钱在外逃,

于是,再萧条,食品也不会爆降,认得吃饭,而工业消费品没有销路,就失业下岗,而你没有社会福利体系,一失业,全家呜呼,

深刻,没有保障,不敢消费,死循环

大量农村没有收入来源的,这次要被卷走了,  发表于 2024-3-2 14:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我的工行、中行、招行。都没有这样限额。
但是取现金有限制。

建行柜面就5万,机台2万,就是说每天7万  发表于 2024-3-4 15:00
不预约只能取2万毛爷爷。我预约两次正常取了。  发表于 2024-3-2 15:08
我一次取20万,没有发生限制,再多不知道了,付款没有发生什么  发表于 2024-3-2 14:49

论坛元老

下午去银行转账,就有人在柜台吵架
凌晨一点转账,柜员问他什么用途
说是打游戏买装备,就给卖家打钱了
因为是私对私,所以柜员要求他提供跟对方的聊天记录
证明确实是虚拟装备的买卖
他说没有,还在试图讲理,我自己的钱,还不能自己随便花?!

我开始排队的时候就在吵,我办完了还没结束
没闲工夫吃瓜,也不知道后续怎么处理的

这是往国外转账  发表于 2024-3-3 18:13

论坛元老

感觉无能为力,唉。瘦死骆驼比马大,不知能熬几年?熊熬了十几年吧。股市这波也涨不少,算最后一年的狂欢?五千年都是朝朝更替的,西来的也不属这个范畴,故弯弯的正统还会燎原

12月份兑换了1万新元转到新开的坡国卡,中银手机端直接操作的,很顺畅。
今年打算多转点,也不知道超过多少会被审查。

还没试过往回转  发表于 2024-3-4 15:46
有往国内转回来过吗?我存了差不多也1万 没试过往回打  发表于 2024-3-4 15:16
1000还是2000我忘记了  发表于 2024-3-3 10:14
360账户只支持新元吧,存2000免年费。  发表于 2024-3-3 10:11
中转费是退的  发表于 2024-3-3 08:39

4万

论坛元老

去年视频刷太多...
所以书就翻了没几本...
复盘的时候俺那个忏悔啊...
周一出差,争取高铁上翻半本...
这些年翻书,基本都在交通工具上...

1万

论坛元老

大弟现在也头疼啊
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

米兰的小铁匠 发表于 2024-3-2 15:40
12月份兑换了1万新元转到新开的坡国卡,中银手机端直接操作的,很顺畅。
今年打算多转点,也不知道超过多少 ...

开ocbc去炒美股吗,大多为了炒股

多久拿到实体卡,我的都没反应  发表于 2024-3-4 17:49
不炒股,只是维护个账号  发表于 2024-3-4 17:04