机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极简,哈哈,

4万

25万

管理员

因为爹妈的缘故,我家以前一直不用保姆,就是他们的倔犟,上一代人许多老家伙都是这样的,那是一直内心,不完全是经济问题,周围的家伙家里都用菲佣了,他都知道菲佣非常利索,赞叹啊!可我爹也反对保姆这件事儿,当然了,他们有条件,只需要吩咐一下,就能办成,周末集中采购,复杂的饭菜或者请客,有那枚傻熊操刀,哈哈,就是‘没必要’,于是,李爷对于雇佣保姆这件事都极度不灵光,好在有那枚猫咪,哈哈,阿拉给猫咪转账,猫咪全部搞定,非常利索,严丝合缝,本身猫咪善于与人打交道,察言观色的能力是世界水平的,多年是俩司机仨保姆一枚厨师,哈哈,就说了这个事情,雇来的保姆就会非常乖,哈哈,我都感觉奇怪,因为保姆佩服了猫咪,哈哈,

大院里面,陪老太太的保姆大约有20多枚,非常多的,打牌能开好几桌,就这么多,互相打听薪水,很有趣的,

同时,保姆知道自己这个行业是岌岌可危的,阿拉笑了,给他们讲1969~1970年最终遣散保姆的故事,同时,阿拉非常惊诧,许多家庭的收入,就完全依赖这枚保姆的收入,就是有男人有儿女,而主要收入就是她这份工资,这点,阿拉以前不知道,

现在有个啥问题呢?这么一大批家伙,数量以亿计,都是没有社保也没有退休金的,所谓‘手停口停’,

阿拉能做很精细的饭菜,能熨烫衣服,哈哈,精确啊!真能,表演给你,能啊!老虎娘要吃饺子,20分钟肯定就能搞定,

突然发现许多家伙开始莫名崇拜窦唯了,哈哈,我就笑,人家那是内心的东西,你是学不会的,就象名媛是天生的,你假扮会被人家一眼识破的,

就论生活,每天每人能压缩到20块钱,同时还不错,能吗?阿拉说,能,还要举例,涡糙,

阿拉说,吃面食,自己做,就能,吃米饭就绝对不能,面食怎么就能呢?因为现在肉不贵,自己买好的肉,让店家绞出肉馅,包大包子,饺子,馅饼,吃这些东西,买大白菜炖汤,哈哈,你还要西红柿?我揍死你,哈哈,这样就能维持非常低都消费,原因就是成本,面便宜,肉不贵,而这俩有一个起来了,就不行了,

当然,你抬杠我也接受,面粉有许多种,你买专业饺子粉当然非常贵的,

什么叫收缩,明白吗?保姆很贵的,用不起了自然就不用了,保姆就得回家,一家人就会困顿,再加剧经济收拾,大旱的这种收拾会是连续的,

戴琪对于骚鸟自大旱进口减少20%以上非常满意,没有伤害鸟国生活,同时可以稳定这种‘持续减少’都趋势,

很快,大批制造厂搬走了,大旱制造业呈现空心化,鸟国是制造业搬迁以后,有其它行业代替,大旱不会有这个趋势,比如芯片,人家撤走就是撤走了,没有啥可以补充的,

你说电池车?阿拉觉得是笑话,你反驳可以啊!我就问你,你需要100条裤子吗?你没有收入以后,你买个电池车到处玩?每年全国旅游?你自己信不信啊!

金融是起不来的,就是我以前说的两点,就连倭孙的金融都起不来,因为盎系有分配的,骚鸟玩股,英佬玩钱,李家管油,这都是分配好多的东西,连德法都无法染指,

进入极简生活,许多人都不会,哈哈,阿拉淘汰三星备用机的时候,在三里屯苹果店转悠了很大一大圈,许多花枝招展的少男少女,哈哈,李爷还是买了14里面最便宜的那款,这是时代,是内心的东西,很难改变的,

就象我教人家关于车辆与衣服,假如车辆促进了买卖,就买大奔,没错的,

评分

Fluid + 3

1万

5万

超级版主

14 15充电接口不通用,你习惯么 八爷

充电器很便宜的,现在有卖双口的,何况,我不随身带充电器,也就无所谓的,重要场合,我带俩手机,哈哈,  发表于 2024-3-2 14:46

我们家那傻老虎,非要买大内存的15

,女人就是女人

没嚷嚷要要领衔就阿弥陀佛吧  发表于 2024-3-6 08:20
凡尔赛了。你看我买不起,根本就不说  发表于 2024-3-2 15:13
就象孩子,非要15铺入马可斯,哈哈,老虎都这样,衣服,手机,比其它老虎高,得到内心满足,  发表于 2024-3-2 15:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

最要命的事情是,事到临头再找对策。
有些东西还是得提前准备的。
看一下电源设计的细节问题哈,
当前小功率开关电源都是flyback结构,当然会有一些其他花样,比如交错式,各种东西,虽然思路有区别,但计算选型还是那些路子。要算各种状态应力大小。
flyback结构有个问题,就是以前说过由于是单管结构,所以最大电压是几乎达到了近乎输入的两倍。天生不适合高压环境,而交错式flyback又通过双管交替导通降低了对于电流最大值的需求。
现在的电源设计越玩越花,但核心还是那些东西。
好好学哈,俺要去找把椅子

救这样,核心基础都是一样的,就象矢量变频与DTC,本质有区别吗?  发表于 2024-3-2 15:11
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

论坛元老

上午刚去熟悉的地方买了两斤牛肉馅,特意买的瘦肉,都不习惯吃肥的,一斤绞一遍,一斤绞两遍

刀片绞肉机弄出来的馅没韧性,纤维体破坏了,馅还是得剁/捶  发表于 2024-3-6 08:22
俺家用料理机那种打馅,省事,细,俺只负责擀皮  发表于 2024-3-4 18:50
俺媳妇手艺不太行,不过人家给做我就不说什么了。我妈都是自己剁馅,炸出来的丸子味道不错的  发表于 2024-3-2 15:46
我做丸子都是粗粒的,哈哈,需要好肉,鸡蛋,少许淀粉,一个方向搅,就是珠光体钢丝啊!哈哈,冶金玩的好,他们都说会散,就是不散,很软很糯  发表于 2024-3-2 15:33
我都是买回来,自己手工剁  发表于 2024-3-2 15:21

2万

论坛元老

多年是俩司机仨保姆一枚厨师。八爷的家庭太牛了

看到了,一样的,八爷这样的家庭都是势均力敌,门当户对的,从八爷近圈的人能看出来  发表于 2024-3-2 15:31
是人家家,不是一个姓氏的,看好了,哈哈,孩子,老公公婆婆,一大堆人啊!要我这样,再就破产了,  发表于 2024-3-2 15:29

2万

论坛元老

八爷,您更喜欢东亚尤其是国虎,还是欧美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

八爷果真是喜欢洋虎。  发表于 2024-3-2 17:14
哈,当然喜欢大玉米,直爽,开朗,不猜,同时,有弹性,有肌肉,你拿的这些‘小羊排’,哈哈,一骑,吱嘎作响,赵本山说,谁用谁知道,试试看  发表于 2024-3-2 16:56
我下午也刚回。大小色猫。吃饭210.夹娃娃20。看个啥玩意99.停车费18。上课600。出门一千没了。  发表于 2024-3-2 16:38
带孩子上完课了,回家啦  发表于 2024-3-2 16:20
哈哈哈哈哈。我肤浅  发表于 2024-3-2 16:19

4万

论坛元老

苦日子俺熟悉...
得尽可能降低花销...
吃饭,饿不死就是胜利...
衣裳,褪色的也穿着到处跑...
至于精神生活,蹭网蹭书看盗版...
当然,俺是真心不想再回到那种生活...