机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你赢?我必输!

4万

25万

管理员

电池车降价了,你想,王老板降价不可能自己负担减值,那是全供应链降价,马上就会哭嚎一片,问题是,你不干有人干,直到都死,特拉斯随后跟进,因为马斯克自己能负担损失,

我周末有时过来三元里菜场买东西,有些东西还是这里有,比如虎斑虾等等,虽然早已不复2015年前的繁华,但价格也是略有下降,哈,比如那种阿拉老虎娘要的小西红柿,超市12.8 ,这里15,但质量也好,你说买东西不心疼?涡糙,狗屁,一小包就近50,当然心疼,哈哈,我自己就不吃,不吃的还有现在的蓝莓,哈哈,促销的时候不超过20,李爷就吃,怎么样!哈哈,

来这一带,习惯穿几条小街,以前周围都是那种小的‘苍蝇馆’,很热闹的,后来路都拦死收费了,没多久,苍蝇馆都倒闭呜呼鸟!非常明白,在这些小馆子吃饭花几十块钱停车?逻辑对吗?哈,就是只能一家赢,他人输,这是汉文化,大哥,明白吗?大旱只能一家赢,连骚鸟都不是对手,金灿荣的二指禅见过吗?骚鸟当然有实力,灶台都给踹倒了,恶狠狠地说,吃?啊哈?

这个双赢,特有趣,你说完全没有?也不是,偶尔有的,就是你赢,我也赢,但比率非常低,人家非让我说我自己的例子,怎么才能大家一起赚钱?蛤,

阿拉玩成套出口,我对红毛啊!当然李爷不去焊接钢梁了,可我知道你以前合同是6250,也许还有些退税,不一定的啊!可6250未必能结账,赊欠啊!

李爷跟你谈,我需要300吨钢梁,可以提货就付款结账,同时,你可以报价就揉进一部分退税,一起报给我,可你小心了,狮子大开口未必可以,合同会呜呼的,因为做的人很多,于是呢?也许6600,或者6700就成交了,我告诉你我出口,也可以告诉你我的合同吨单价,告诉你过32000,哈哈,明牌啊!

你想,这老板没有亏,李爷当场结账不欠啊!你自己报价,阿拉不砍,怎么样,仁义吗?可你知道,阿拉是按合同额退税的,哈哈,退税就快赶上你合同额了,问题是,我赚钱,没有欺负你,也没有损害你自身效益,没有损失你自己的目标利润,算双赢吗?当然我赚的多,可天经地义,无可指摘,对吧,

你说我同情你,按10000一吨给你合同,为什么啊!阿拉问,虎班怎么卖啊?老板说,最大那个120,正常的那个85,这边那个70,哈哈,阿拉要了85的,不可能按100块结账,如此,老板疯了,报警,李爷去了疯人院,哈哈,

汉文化,或者遵循旱俗,一定是只能一家赢,其它皆为输家,你进了县城体制,你能发薪,周边都呜呼,跑路,店铺凋敝,房价哏屁,最终,县城撤销了,哈哈,连你自己都算最终输家,明白吗?

李爷绝不会去申请国家项目,那钱是税收明白吗?

这种根深蒂固的概念来自于30多年前,大旱的货,必须卖出去,回鸟米,那才算真正的钱,为什么,大爷我掏出鸟米能在全世界买东西,而大R,至今都不在美元计算体系里面,就是鸟米的核算‘一揽子’包括加币都不含大R,同时,告诉你,熊都不认可大R,是非储备货币,当然,我也不认可卢布,那是废纸,

我爹认可卢布,哈哈,当年发薪是卢布,还买大旱的卢布公债,阿拉小时候就吃卢布公债兑换回来的饼干,每天一大包,哈哈,

2万

论坛元老

就怕突然一下子,然后还没出路,八爷说过多次了

就看打仗了,当年海湾战争,目瞪口呆,发现自己手里纯粹是废铁,于是,大批下马,郭先生挨饿,太平无事,就能一直撑,啥东西都怕突然露馅  发表于 2024-3-2 18:56

1万

论坛元老

至少一年半前,就已经给国内铸件厂家打招呼了,增产降价。

4万

论坛元老

跟客户双赢...
他出钱买俺的货...
俺帮他解决头疼难题...
改了工艺,客户能卖更好...
他们挣着钱了,回头再买俺货...
有单子进来,老大就能尽力护着俺...

这么玩,服务的价值  发表于 2024-3-3 19:04
挺好,核心就是萧条岁月依然还有合同,  发表于 2024-3-2 23:08