机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读资料,就不茫然与委屈,

1万

4万

26万

管理员

闲暇,需要读书,读史,读各种资料,周末,在读李稻葵牵头写的文字,许多人,浩浩荡荡,哈哈,你一看这么多人的阵势就明白了,就是里面想说点啥东西了,又害怕自己担责,就拉进来一大堆侉子,哈,我就耐心都看完了,里面讲消费,房地产,特意说了电池车,这个不说我都明白,不需要他说,

读东西,才能消除许多‘恍惚’,比如朝鲜战争,谁先动手的?最后看阿斯的文件,阿斯自己说了,你说不对,阿斯说的不对!涡糙,人家阿斯自己挑起事端的战争,没有你明白?最后,大旱就不说了,不说了就是阿斯说的对,是这个道理吗?

经常看见可乐的东西,就是‘上午打过去,下午排队发身份证’了,哈哈,弯弯是冲绳的30倍大小,就这么大,真的啊!骚鸟打冲绳那是啥阵势啊!涡糙,完全制空制海,四面困死,就是按地上糙,就这样,打了82天,骚鸟司令都战死沙场了,打下来了,弯弯海峡是英吉利海峡数倍宽,登陆舰需要跑6小时,跑一班,哈哈,完全暴露在大海,没有遮蔽,多危险啊!何况,那么巨大的海岛,几万人上去怎么控制啊!上面有20多万军队,有M1A2坦克,啥都有,关键是地方过大,有山地,

对于骚鸟的水雷威力,你不玩船,没有概念,倭孙国就是水雷给困死的,空投大批水雷,甚至投入你内河,怎么办啊!哈,

学习,才能明白事情,我教育小家伙就是‘关单睡票民品证明’,从来不教世界观,因为阿拉没有教育人家世界观的资格,任何想玩世界观的,大多数是‘味道士’,哈哈,阿拉看不起味道士,因为你味道就不对,又骚味,哈哈,成人睡妞,妞又给睡,外人扯啥啊!倪想睡也去啊!大旱最逗乐的就是大批味道士,自己污七八糟,这点被世界其它民族鄙视,那种器宇轩昂,许多都是贪官,自己几十个女人,他给你讲无产阶级革命,哈哈,揪出来以后,在电视上痛哭流涕教育他人,涡糙,是真心的吗?

就这个电池车,国内没有多大需求,完全就靠出口,就跟缝裤子不是一模一样吗?对方孙子一制裁,立马哏屁鸟!非常简单,

出口你得出口对方无可替代的东西,你重新回到廉价品出口?那是死路一条,

明白吗?不可以再去电池车行业,现在非常危险了,

你的认知,可以被历史检验的,

刚才又扫一眼那个薪酬表,最高的两档分别是20~25万,25~30万,你去看看李稻葵数据里面全国平均是多少,以前这些东西只有李相敢说,其它人哪有资格?现在就是告诉你了,那个趋势就是那样的,人均GDP就是会下降的,那是趋势,同时,还让你消费,孙子你不消费则大旱进入死循环了,可消费用什么消费?李稻葵不敢说了,所以,人家评论,是一碗白开水,哈哈,其实李稻葵都明白,他心里有数,就象胡锡进,心里都有数,包括金灿荣也是,傻逼的是市井芸芸,

评分

Fluid + 3

2万

论坛元老

瑟瑟发抖啊

论坛元老

世界主要发达国家,人均收入占人均GDP,都在50%左右,伊朗都有20%,据说某国只有8%。
应该不是最新的准确数据,但是可以对比差距。

根据收入,反推GDP,是不对的,因为有逻辑关系,  发表于 2024-3-3 12:51

2万

论坛元老

李爷闲下来了是不是可以考虑出书了

闭嘴大哥已经被人告了,那还是公开的诺奖获得者呢  发表于 2024-3-3 13:01
出书现在会被战马诉,哈哈,很吓人的,  发表于 2024-3-3 12:51

2万

2万

17万

超级版主

雷布斯进退两难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

过年前几天买车来不及,年都过了买车不着急  发表于 2024-3-3 23:34
二月份有十多天是过年时间,这个点买车的人少才是正常的  发表于 2024-3-3 23:34

4万

论坛元老

最近看人讲二战...
欧洲、北非、太平洋...
最后在中国战场做了回归...
里头对很多人的骚操作很详细...
苏军送葬者、完全瞎指挥的老慈父...
到了北非就是地中海乱不乱呆梨说了算...
最震惊的是国共合作时候,有记录的摩擦157...