机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在大旱,读懂一件事很不容易的,

4万

25万

管理员

在旱地,你完全读明白一个事情,或者读懂突然出现一个政策文件,百思不得其解,自己想不通,哈哈,此时,你必须看后面发生什么了,

突然灭了培训一个行业,损失GDP啊!那是你浅薄的认知,哈哈,一盘大棋明明白白,就是吚吚哑哑不够了,先灭培训班减负,同时大人不那么忙到了,留下钱与时间,万一哈尼了,就会多出吚吚哑哑,你说发放补贴?你出钱啊!哈,

特斯拉降价,马上就能约谈,约谈不是法律,不是政策,不是规定,就算口头告诉你,不能降价啊!而比亚迪降价,不约谈,鼓励的,为么啊!深度降价才能出口,老普上来了,60%睡,怎么办?得有措施应对啊!就把电池车玩到非常便宜,交60%睡,还能睡妞儿,爷赢了,你没想到,那孙子能征收200%的睡,怎么不可以啊!大旱原来是180%都睡,我自己的政策,你管的着吗?哈哈,睡你了,怎么样吧!
所以,读了李稻葵资料,豁然开朗,保出口,保就业,才能保消费,哈哈,清清楚楚,而就业不行了,怎么办?你孙子不是拼命内卷吗?卷死自己成就他人?好的,领导让你送货到门口,必须打电话,哈哈,你一天卷25小时也没戏了,如此,失业的就能就业,分你一杯羹,分走了啊!

最逗的是,带货直播以后限定货值,给你配货值50000,到了,咔嚓,剎停,你灭了,等明天,换下一枚侉子主播,哈哈,汉人的思维之巧妙,无与伦比,你不是卷在每天500张图吗?限定每天一张,让其它人就业,

明白吗?太祖爷就是每人30块,钱先生这样有用的,给400,其乐融融几十年,你说还不行怎么办?上山下乡啊!办法多了,哈哈,

明白吗?保鸟米,那是国家之本,没有鸟米,万劫不复,熊就这样的,大旱援助北棒子炮弹,金三买了,赚鸟米,涡糙,这个行为,大旱很高兴,汉爷没有支援熊,熊依然有炮弹,可北棒子卖光了,你再给?哈哈,北棒子自己的炮弹没法用,哈哈,

我教人家详细读书,读电气,最基本的原理,这就能高薪,没错,同时,我自己也读书,尤其朝鲜战争,阿拉以前读资料,意外发现长津湖战役有大量志愿军俘虏,错愕了,汉爷追打那孙子,打得骚鸟屁滚尿流,怎么会反身把汉爷捉走了呢?莫名其妙,哈哈,读不下去,语焉不详啊!不懂那个道理,

到鸟国了,工程师就有当年打仗的,说,大旱围攻都时候,漫山遍野,鸟就用重机枪打,打到你冲锋停止了,趴下了,等一会儿之后,骚鸟坦克伙同步兵杀出,速度非常快,冰天雪地你怎么跑啊?就被骚鸟捉走了,涡糙,完全颠覆李爷认知,好像事情就算那个德行啊!

前些年,形势宽松,许多战史公开了,不保密了啊!就能读到自己当年的资料,一下读明白了,就一个20军,资料记载,

第二十军作战人员减少了大约两万人,阵亡约四千四百多人,受伤约两千九百人,被俘约七百六十四人,因冻伤而减员一万一千多人。清清楚楚的,自己的战史,只是以前不公开,你看不见,你拿骚鸟数据?孙子你造谣,污蔑大旱,自己的数据是准确数据,没错,没有人否定,哈,我瞬间懂了,过水门桥不仅是陆战一师,还有文在吟爹妈那10多万的北棒子,还有大量战俘,坐骚鸟的卡车,一共走了三天,最后到达兴南港,逃走了,清晰吧!周围山上就是志愿军,只是下不来,下面火力非常猛,无可奈何,眼见骚鸟跑路,

阿拉学东西,读书,都要读明白了,当然,我也不敢跟五毛辩论,哈哈,只说史实,到处找资料核对,不瞎说,所以,沈志华的资料,我都信,那是阿斯的原始档案,没必要造假,
所以,必须出口,再出口,还是出口,就象电池车,只有出口一条活路,而这条路上站个骚鸟,拎大斧子剁人,就这形势啊!苹果看见这个形势了,把自己剎停了,避免损失,而汉爷嘲笑苹果,落荒而逃,哈哈,因为苹果看见自己危险了,而你在傻笑,

一下,雷布斯被其它侉子剁了,炖高汤了,可怜雷布斯生不逢时,哈哈,玩车晚了,国内市场马上饱和,谁没事儿买大批电池车干嘛啊!我现在都不每天开车了,因为没有那么多业务了,可预期的未来,就我,车都没有大用途了,
还有一个有趣的故事,就说互联网,论坛,能注册的,就是想下载东西同时想说话的,除去这俩,就没必要注册了,你想看看内容,就上来扫一眼,如此呢?注册与闲逛者,也许是10倍,也许十几倍关系,过20倍就比较少见,也许有,如果是300倍,哈哈,就象GDP了,收入反推GDP是有限度的,不能国家GDP100块,都没有拿来开支?那钱去哪里了呢?
再一个奇怪的是,鸟地‘三裔’的收入,明显高于‘汉裔’,问题是,事实就是这样的,于是,歧视说,禁止说,纷纷出笼,而你看微软,古狗,还有许多大公司,CEO都是阿三,这怎么解释啊!哈哈,说,阿三是狗,骚鸟耕信任,哈哈,阿拉笑啊!真的笑,不说了,骚鸟宁可付给狗高价,也不给汉人,这逻辑无法解释,推演过来,阿拉说,你老板宁可雇佣一条狗,都不用你,是这样吗?哈哈,

评分

Fluid + 3

以前,不明白,绝大多数俘虏选择去岛,

而不回老家。

人家俘虏吃的,比自己过年好。

自己选择去岛,还是回老家。第一,回来还是饿肚子,第二,回来的人,不被信任,被打倒了,很多吃花生米了  发表于 2024-3-3 15:13
是不是俘虏后来都变成台胞了  发表于 2024-3-3 15:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

大旱老百姓智商。是非常低的。人口数量大。偶尔出现一点高智商的。还是在鸟培养的。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛元老

下棋水平不行的,叫臭棋篓子

旱国政策法规,人大立法,一般抄袭国外,而行政立的法,出台的规定,红头文件,一般都夹带私货。

灭教培,是因为它沾上了互联网,广泛扩散,名师走量把成本打下来,普通的娃只要用心,机会近乎均等。让那些教育口的权贵势力,命题组,专家组成员没法捞钱,权贵的娃近水楼台先得的月也没啥意义了。
严重威胁到势力传承延续了,啥泥腿子,无礼无教,也配与我一起抢吃的。

快递,估计是哪个领导的狗屁婆娘,嫌跟底层的人一块乱哄哄的,挤在一起有失身份,或者丢过贵重东西,吹过枕边风了。老娘有的是时间,在家里候着。专人服务,送货上门,亲手奉上,体面舒心,免得酷暑与严寒。
老百姓的疾苦,他们才不在乎。

权贵的小区,快弟门都进不去  发表于 2024-3-5 10:51
不从“他一心为己为私”这个特性出发考虑,一般都不会得出正确结论。扒了人家习惯了千年的灶台,说为了好空气,骗人的嘛。  发表于 2024-3-3 18:15
学区房,择校费,海龟公务员,萝卜坑,黑竞赛加分,内部题库,候鸟,权贵的招数大家都见识过。国家层面的政策,肯定京城权贵把持。  发表于 2024-3-3 18:09
扯远了,说的整体特性,一贯的。小政治弄出来的烂政策,初心未必那么高尚,也未必是高屋建瓴,私利为上,却说着为大伙考虑。  发表于 2024-3-3 18:00
哈哈,兄弟这说法,成了全村的粪都得皇上家捡了。权贵子弟不和你竞争的,各走各的道  发表于 2024-3-3 17:22

4万

论坛元老

最近翻陈纳德...
老陈也是农民出身...
能从步兵混成开飞机的...
一阵操作,就成了玩特技的...
差不多俺这岁数飘洋过海来天朝...
一大堆咿呀咿呀,得来天朝挣更多钱...