机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么我不怎么‘凯而’阴谋论,哈,

4万

25万

管理员

阴谋论,在世界各地都盛行,有些东西,就是哈哈一笑,有些背后真有阴谋,怎么看阴谋论?我就看谁是背后的受益人,明白吗?小肯死了,就不会再核轰炸大旱,而会继续打越南战争,核轰炸了大旱,熊做大?涡糙,这是思维,就象熊要核轰炸大旱,通报骚鸟的时候,鸟也翻脸,不许啊!

有些阴谋论,现在看不懂,比如赵安吉,为什么啊!就是现在看不清背后的故事,反正有故事,而我确信,赵女知道自己已经大祸临头了,这个认知有,出于某些目的,为了保守什么东西,诸如财产等等,于是自己独立扛起,现在说不清,就象许老板太太告亲儿子,还钱!那是为了鹅记好,真心为了鹅记,以后你出来还得吃喝吧!面子没有钱重要,

你象阿拉看人,看细微之处,我小时候只有照片,哈哈,而许多同学有胶片,就是9毫米胶片,能看见活的,哈,我一眼就能看明白人家是谁,就象赵家,就有胶片,阿拉一看,就知道一直都不是穷人,哈哈,阿拉还看啥呢?看鞋,我特留意对手的鞋子,哈哈,大旱的穷人,注重衣服而忽视鞋子,有趣吧!人家一眼就能看见你以前是穷人,而穿了名牌鞋子以后,那个袜子很糟糕,不是说袜子不高级,而是长度不够,哈哈,

小时候就在富人家,这些东西是自然而然的,不需要刻意,自然就是那德行,而李爷想打扮成那个德行,就得审视,明白吗?就得坐下了象回忆技术基础理论一样,审视一下,比如跨栏背心,必须穿深色厚衬衣的时候才能穿,不留意的话,就随意搭配了,

明白了吗?许多时候,人家为什么不多给你钱?有些孙子百思不得其解,可人家就是不给,因为看见你那个扮相,就给你一枚天花板,罩住了,再给你出俩问题,卡住了,人家确定,你不值钱,涡糙,社会残酷的,

而你就是能说出来,他当然就无可奈何,怎么办,他就会打扮你,哈哈,

有时,闲聊就会有破绽,比如赵家老爷,我就知道最初是船长,后来读书了,做了货代,再贷款买船,发财了,我非常熟悉货代与航运,哈哈,早年就是欧米伽+红酒,哈哈,而在鸟国,就未必如此,赵家的崛起一定与大陆有千丝万缕的关系,而赵女是恒大部分债务的担保人,就象人家笃定恒大不会倒闭一样,我问,为什么啊?人家说,你也不看背后是谁啊!阿拉说,我读过祯爷那段儿,祯爷要能抛出某个孙子换一枚腰牌,肯定会做的,这是人性,

于是,李爷经常教人家‘无涉’,就是‘涉不起’,哈哈,大老板的活动,当然都参加了,可能千万甭冒冒失失人家睡你也睡,聊聊就行了,你问那么高学历干嘛干这个啊?这个非常明白,钱!怎么样,直接了当,这就是旱俗,因为内心没有神,你明白吗?

李爷真能教你打扮,信了吧!关单睡票民品证明,无涉,江湖非常险恶的,

评分

Fluid + 3

2024年3月3日晚间刚刚消息!俄空天军苏-34战斗轰炸机和A-50空中预警机在俄乌边境地区被乌军击落,原来是美国
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我相信社会有正常合理的逻辑性。
在欧美世界,但凡财富积累是正常积累的。但凡是辛苦钱。绝对没什么麻烦事。

在大旱也是如此。但凡财富1-10亿以内的积累是正常积累的。但凡是辛苦钱。绝对没什么麻烦事。哈哈

4万

论坛元老

玩阴谋得上那桌...
当看客也先得吃饱了...
放弃电视之后,就轻松了...
那些宏大的事儿跟俺有鸟关系...
多是无用的信息,何况还很多假的...
俺得拎得清、看得透、想得开,活自己...