机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旱地几乎没有条件安贫乐道,

4万

25万

管理员

世界许多地方,都能安贫乐道,而大旱则不行,特殊的社会结构,层次分明的社会形态,都完全决定了你没有任何条件安贫乐道,内心想,也做不到,就阿拉这个能力,都无法完全安贫乐道,哈,真的,

大旱是一种自上而下的分层结构,你安贫,就真的贫穷了,哈哈,毫无疑问,你再赌气,穷啊!无可奈何,

我经常说例子,就是每页160远离京城,最多一个月就能获得10000多了,就这么大差距,于是,京城房子就会巨贵,你待在这个巨贵的环境里,就有这个工作,

不需要抬杠,不需要争论,真五毛都非常贫困,假五毛非常富裕,哈哈,

比如京城才有大家伙给你玩,才能有见识,才能玩‘前端’,而到了后期,哪怕VAI让你拆一个大电炉的炉壳,一共给你25000大R,就是价值链的末梢的收入是微乎其微的,

没办法安贫乐道吧!怎么办?龙泉寺啊!再后来呢?还俗进入红尘,想办法赚钱吧!哈哈,

旱地几乎没办法成为独立工程师,第一,你水平不够,第二,你摸不到这个层面的门槛,这是一种社会结构,你自己国家就是如此,没必要抱怨,哈哈,

评分

Fluid + 3

1万

5万

超级版主

1、国家对屁民是没有责任的。哪怕是五千年来最好的时候。也就给你每月300.哈哈
2、有问题了。屁民必须承担所有。这是硬性规定。首先要爱国。什么是国。让你爱什么就什么。

在鸟国眼里。爱自己、爱家庭、爱城市、最后才是爱国。
你让鸟国首先爱国。人家要拿木仓造反了。哈哈

对的,这就是社会结构,所以鸟国有各州,各州有自己军队,有坦克,每家有木仓,结构合理,你就是你,财产都是固定的,那是我的!旱地皆为国的  发表于 2024-3-3 22:44

3万

论坛元老

巴菲特巴爷住奥马哈,他那宅子真的也不值钱。
鸟的那种内心的约束和平静,生在旱地无法想象。
米国,宗教的约束,舆论的约束,法制的约束,还有
内心道德的约束,很难让人狂妄,自大。
一旦居鸟地,规规矩矩,不喧泄,不狂妄。

就是如此,住哪都行,匹兹堡许多大公司总部,不需要去纽约华盛顿,也有生意,  发表于 2024-3-3 22:45

不适合躺赢啊!

泰国,南美,

上百年的衣食无忧

没有各种运动,折腾,

阿根廷其实不穷,要穷早革命了  发表于 2024-3-3 22:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

旱地几乎没办法成为独立工程师,第一,你水平不够,第二,你摸不到这个层面的门槛,这是一种社会结构,你自己国家就是如此,没必要抱怨,哈哈,

8爷,您在北京或国内圈子范围还是蛮大的,寻找项目,一案一结还是比较容易的。

国外主要是语言,语言好进入相关圈子也应该是比较容易的。比如行业年会,聚会等都是圈子活动的好机会。做一个自己公司的英语网站,描述您做什么,有什么经验,只要缴纳很少的年费就可参加行业协会,结交行业朋友,获得项目。

你说的,对我,也是可有可无,我描述过我玩欧洲项目,非常详细吧!清清楚楚,住哪,现在不耽误生意,毕竟互联网时代了,以前传真机时代都照玩  发表于 2024-3-3 22:42

4万

论坛元老

大旱笑贫不笑娼...
喝酒时候被条子教育...
那会儿的俺只能各种点头...
俺喊吃饭,兄弟们都先吃别的...
就是知道俺穷,怕一下子给吃破产...
因为穷,那些年遭受太多白眼跟冷板凳...
也就汉唐的大门一直敞开,让俺白蹭那么多...

你恩人估计喜欢大胸的塔吉克  发表于 2024-3-4 10:20
恩人,高丽虎好玩不  发表于 2024-3-4 08:39
羡慕土老板,翻身骑老虎  发表于 2024-3-4 06:47
哈,拿合同,翻身捉小老虎  发表于 2024-3-3 22:47