机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

薪水是怎么上去的?哈,

4万

25万

管理员

聊天,就有一个话题,比如赚钱,汉文化专门讲究‘四两拨千斤’,就是用巧力,一翘,银子到了,哈哈,梦醒了,啥都没有,潘老板就是‘巧劲儿人精’,可从来没有出事儿,怎么样,一般人不行,

我讲的许多都是‘硬赚’,乡下出身,非名校,还要赚钱,哈哈,李爷专门演示这个,当然,属于傻逼逗咳,问题是,能,他们说整个大旱能如此逗你笑的,没有几个孙子,我就演示这个,惟妙惟肖,有不服气的家伙吗?

怎么硬赚呢?首先就是稀缺性,于是人家嘲笑秦淮八艳,漂亮啊!风骚,琴棋书画,精通,专门陪伴达官贵人,坐台,哈哈,所有特征,李爷皆局部,可富人从来没有想糙李爷,哈哈,也没有那胆子,倪稀缺,当然就要价码,

不那么稀缺的时候,你有特点,比如你丑,身材特棒,阿拉早年工厂就有这么一枚,你不能看正脸儿,背影举世无双,哈哈,这里就有人明白,哈哈,不许说多了,就这,也有人追求,

说特点了,阿拉知道的老虎特别多,千奇百怪,而近圈儿大批的‘小女婿’,猫咪形容小女婿也形容的惟妙惟肖,起各种外号,为什么能成为小女婿也是因为有特点,明白吗?有特点,在京城做小女婿也能稳稳当当一辈子,因为老虎岁月短暂,灿烂之后,除去有钱,一无所有,哈,

李爷说事情,极为细致,比如腿毛赌下水,哈哈,你会说下水堵了吗?甭去度娘,张口就来会吗?
阿拉说过一枚哥们儿想收一枚‘对冲女’,结果气急败坏,因为人家工作强度巨大,每天都需要强刺激,下班激烈运动,疏解,吃喝,跑步, 再就是‘云霄飞车’,就没想嫁人,涡糙,跟你折腾,给你钱,养你,汉人一想,妞儿‘双输’,哈哈,你是不了解二战之后鸟国大型运输机降落倭孙国的时候,倭国厚生省特意出了红头文件,哈哈,递交到了盟军司令部,

薪水是怎么拉起来的?明白了吗?你稀缺最好,或者你独特,哈哈,大玉米不刮手臂的毛,

每次会议的时候,你看人家写东西,尤其有阳光的地方,金光闪闪,微风徐徐的时候,看那种起伏,麦浪翻滚,哈哈,另外,人家手腕子比较粗,当然,人家看你也非常奇特,猫咪走过一个鸟国小镇子,小家伙也在后面追着看,好奇啊!这是什么物种,更好奇的问,能摸摸你吗?哈哈,你想,悍妞那种小手儿,那么小啊!人家也奇怪,这是小妞儿吗?哈哈,

刚才又看了一下那个统计表,20万以上的比例还是挺高的,而50万以上的,据我了解,还应该更多一些,

旱地应该高薪,因为会点皮毛的都算凤毛麟角,人少,应该有高薪,

再一个逗乐的,人家问我,是不是就北京这里小女婿多啊?阿拉说,是的,连沪上形成小女婿的气候条件都不足,京城有这土壤,盛产小女婿这个物种,

李爷谈细节的时候,不仅技术细节了,就能‘拿住’许多五毛与叫板的孙子,此时,他们一声不吭,或者就是直接开骂,逗贫嘴的时候,他们都会纷纷出笼,哈哈,挂腿毛怎么刮啊!一下问住了,就象问数学模型,解矢量方程式,为啥不能全精解啊!阿拉说,那样,转速就上不去了,速度很低,失去实用性了,哈哈,没有听懂,大玉米不仅刮腿毛,明白吗?其它也刮,哈哈,

1万

5万

超级版主

我没50w。我就40w。哈哈哈!交税小几万。为大旱做贡献。

八爷。甭管搞什么冲的。但凡是国虎。每天整她。最多15天。她绝对吃不消。  发表于 2024-3-4 21:02
对冲过来了,坏猫呢?哈哈,  发表于 2024-3-4 21:00

我都不到交税的资格

娃抵抵扣-4000 房贷抵扣-1000 老人抵扣-3000 法规抵扣-5000 社保个人扣除7000 一共抵扣20000,一年公里24W 老维修50W,一年可纳税额度25W,一年纳税两三万吧   发表于 2024-3-5 08:12
哈哈,跨海,投鞋,回回专门用鞋砸人,看见小布什那个躲闪,真的伶俐,确认会开F16  发表于 2024-3-4 21:52
我已经跑韩国了,韩国人吃猪肉,吓跑他  发表于 2024-3-4 21:28
老回回的鞋在脱,快跑,  发表于 2024-3-4 21:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

迎风飘荡,阿拉说,离离原上草,一岁一枯荣,哈哈,她们从来不刮手臂上的毛,因为唧唧无感,哈哈,  发表于 2024-3-5 12:54

2万

论坛元老

劝80的老哥去投票,人家一句话低调,不凑热闹,自己玩自己的顾家同时公司里扛大包比经理都高

我还知道几个‘超高’的,哈哈,  发表于 2024-3-5 12:50
人学始知道,不学亦徒然