机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我验证过。如果你也验证过。

1万

5万

超级版主

在我所有的皮鞋里面。穿得最多并且寿命最长的。就是Bally的皮鞋。
新鞋从来不打脚。皮面寿命长。买个带擦头的液体鞋油。2分钟解决,常打油。寿命非常长。
只买打折的。从3千到5千不等的价格。Bally的综合性价比是最高的。
但是你得会选,哈哈哈哈。包括休闲皮鞋,质量也非常好。

李爷为什么知道。这就是他的经历和曾经的试错成本。哈哈。
裤子可以优衣库,但是皮鞋必须好,袜子好最好,但是tm贵啊。2百一双,我受不了。还是马爸爸好。我现在买蕉内!哈哈
我穿ck内裤平角内裤。为什么?因为我屁股大。而草老虎,我得脱裤子啊!
脱裤子,老虎看见了。看见我内裤皱巴巴。就不跪着给我口了。哈哈哈哈哈!
不草老虎的时候,山姆内裤,四条。一百块。哈哈哈哈。

扯回来。卖货是一个人的系统的行为。从穿衣打扮、沟通方式、专业背景知识结构。
甲方爸爸坐在这个位置上,短则五年十年。长则20-30多年。人家见过多少人。
他们不是一个人决定的,他们会有系统和一致性的评判标准。
色猫、色狗、色狼三个供应商。展现的是一个系统性的东西。
从开始交流沟通、过往业绩、整套玩意交付的安全感。和最终拿钱的数量和安全感。
哪怕所有的都一样。最后看外观。谁是最优选择。
色猫一身行头10w+,色狗1千,色狼五千。你觉得甲方爸爸会跟谁混?

包括装逼用的手表。我保证一旦你经常签署高利润的合同。你必买这逼玩意。哈哈哈哈哈。
因为屁民的行为逻辑一定是固化的。大旱的社会行为模式是固化的。哈哈哈哈!
这就是为什么李爷隔着网线能笃定大小宗工业品销售行业的行为模式。

江湖险恶。人心难测。所以千万要记得隐藏自己的经历、读过什么书、受过的核心教育。
你今天遇到李爷,如果他日遇到张爷,而张爷的小弟和你有竞争。就非常不妙了。
这也是为什么之前我逗炸弹哥。要隐藏自己。如果竞争对手知道,会对你进行猛烈攻击的。

猫猫,牌子记下了,多谢
学PMP的时候有个同学做咨询行业,说必须要穿上档次的,因为他赶上过有客户去酒店特意看他的行李箱,看穿什么牌子的衣服,评判自己雇你这个人值不值得。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

江湖险恶。人心难测

这句话,深有体会,

体会不到,也是一种幸福
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

4万

26万

管理员

哈哈,好!你真的长大了,是人长大了,不仅唧唧大啊!

论坛元老

这就是为什么人均几千块的馆子,照样不缺顾客,十几块的反而先倒闭。