机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

见识与不见识,对于收入还是有非常大影响的,

1万

4万

26万

管理员

大旱的工程师收入非常低,与自身见识还是有很大关系的,许多东西你就从来没有看见过,人家说话,你像一枚傻子,怎么给你高薪啊!说例子,

冶炼,用到许多大车,铁水罐车,大型鱼雷车,钢包车,渣包车,轧钢厂还有钢卷抱车,所有车,我都能画机构草图,无一例外,包括驱动,平衡梁,轮系,车上翻转机构,无论那个都能随手绘草图,因为工作平台就是这样的,绝对不允许犹豫,当人家看见你犹豫了,就能断定你是郭先生,哈哈,

世界著名设计公司与著名事务所,你作为博弈进去,都有一个替人抱大衣的过程,不是哈桑虐待你,哈哈,就能椅子在你屁都不会的时候,就能年薪数十万,你一直抱住哈桑的大衣,跟着,能年薪过百万,真的,这就是环境,那个环境就那德行,明白吗?

你在那个环境里,才能见到潘老板与太太,潘老板是土人出身,太太也不是富人家的小姐,但太太比潘老板先进化成了‘直立行走的家伙’,哈哈,

你抱住那个大衣,从一个很高级的皮包里面拿出‘铅笔排’,准确拿出正确的颜色,递给哈桑,你就看见了世界,哈哈,当然,英达前妻会说,潘老板,房子忒丑了,求求你了,甭盖这样房子了,哈哈,朝阳门SOHO出租率一直特高,哈哈,当那个房子出租率下来了,李爷瞬间明白,完了!

当然,你作为市井,有充分理由嘲笑,假吗假事儿的,啥时代了,用铅笔?哈哈,因为人家用铅笔,才能收建筑设计费两亿,因为你用计算机了,整个设计院才拿700多万,还能累死一些侉子,萧条了,人家事务所环游世界去了,你一下裁员2000多,还有失足坠楼的,这就是区别!人生有区别的,

著名工业世界公司,著名事务所,都会安排你去住一下迪拜,你就没见过世界上的豪华,倪怎么设计的出来豪华,

许多孙子,包括互联网上的怼人孙子,都无法李爷是怎么一种存在?真的莫名其妙,阿拉应该坐公园椅子上抠脚,吹牛逼,怎么就知道这些细节,并且千真万确,哈哈,你可以猜测啊!因为‘李先生’可以准确告诉你,那个特殊结构到底行不行?并且我说行的东西,我接那个设计与制造安装,怎么样,不是吹牛逼以后跑路了,是爷就接那个合同,于是,看见了许多光怪陆离的东西,

于是,你就明白了,冯唐那么傲慢的孙子,在正式场合也穿昂贵西装,同时,阿拉告诉你,假装名媛的一个手段,就是皮包的商标朝里拎着,哈哈,显得‘低调’同时让你真假难辨,哈,

阿拉在鸟国上班的岁月,工程师都是西装革履的,拎皮革手提箱,里面有水果,哈哈,并且不需要手机,人家找你,大设计室里会有秘书很低的声音,郭先生,接7596线,哈哈,而从公文箱抻出带线的手提,就是商人,那时有手提箱电话,车载,背包电话,也有那种‘大哥大’,因为巨大,手拿着过于突兀,许多电话还是在手提箱里面,你在咖啡座,看人家‘啪啪’打开箱子,拉出电话,哈哈,阿拉发现,是无线电话啊!

当年学识,经历,谈吐,打扮都配套了,那时就不可能再是很低的收入,就是‘车库门’,你给仓库建车库门与给晴翠园玩车库门,是一个价钱吗?

老外的操作是真的风骚,
第一次看到利用mos管的米勒嵌位特性,
大体就是一个电源软启动限制电路,用了耗尽型p沟道mos管。
mos管在状态切换的过程中会有一个米勒嵌位期,此期间gd电压几乎不变而gd电压会逐步增长直至稳定。
老外这个电路牛逼在于虽然借用了mosfet的米勒嵌位特性,但实际的整个电源回路充电电流是通过外部电容的。
而耗尽型p通道仅仅在启动阶段参与工作,在母线完成充电后实际是关闭的,不会产生额外的损耗。

电源工程师的模电技能还是非常重要的。
ps:最近接触了几个公司,拒绝的理由简直莫名其妙。哈,再看其他。

就是基本功,都建立在基础上,就象你应聘,从言谈话语人家能分析你的漏洞,因为他层面在你上层,你弥补这些,说话在他上面,就服你了,就开价  发表于 2024-3-5 13:13
老外的视频风格,哪怕是用电脑做板书,也是先手动画图,写公式,最后采用模拟软件验证自己的做法是正确的。手写在面对红毛时候会格外重要  发表于 2024-3-5 13:00
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

见识,学识,胆识
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

每次上一个新层次,都是这样,要有过渡阶段。
除非有相当的业绩,在行业内有名气,否则老板也不敢轻易全权托付。

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x