机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有消费还谈屌毛啊!

1万

4万

26万

管理员

当今世界,是一枚消费的社会,就是每天干4~6小时工作,余下都是吃喝玩乐,正是这个循环,支撑世界发展的,而旱地996累死自己加班,为什么呢?就为了降低成本生产最廉价货卖给人家,这个循环能持续吗?有人感觉行,阿拉给你举例,不能循环,

你应该缝10条裤子,可你偏偏就不,你赌钱缝100条,总价还是10条裤子的价钱,你非常忙,累死了,可没有多赚钱,这个循环你自己乐此不疲的时候,人家不需要100条裤子了,你一下傻了,随你收入下降,你买不起意大利缝纫机了,哈哈,结果你明白,

各国维持自身循环,都靠消费,可大旱没办法又消费,因为你没有钱,

说题外话了,骚鸟为什么不留下阿希,而是留下英佬与熊,哈,有趣的问题吧!你试想,今天有阿希而没有熊,骚鸟怎么办?而当今的欧洲必须紧跟骚鸟就是因为有熊的存在,熊是一枚神奇,炮啊佛死待求,哈哈,李爷不会告诉你,翻译过来是啥,哈哈,因为阿拉没有那般贱,贱货的贱,哈哈,

大旱非常不幸生活在这个世界环境里面,也许你雄心巨大,心很大,而胳膊就象龙须面一样孱弱,无可奈何,

中国的消费不起来,永远都不会是强国,我读过1933~1945年,阿希比阿条消费厉害,倭孙就几乎没有消费,所谓‘穷兵黩武’就说倭孙,带几个饭团子就敢出来打仗,哈哈,1944年,骚鸟丢了一大片水雷居然就把倭孙困死了,于是,骚鸟现在用B2,B21,B1B在训练丢水雷,你发起渡海的同时,那孙子就过来丢水雷,B2这些隐形孙子就是明目张胆丢,因为你看不见,而B1B,一种是防区外丢滑翔水雷,一直是超低空掠海丢下,

我每次听人家说粮食够吃,有衣服穿,阿拉就问,那为什么以前没有呢?不需要你回答,我直接了当告诉你,因为石油,石油一断,不仅粮食,还有衣服,都断了,

不服是吗?阿拉讲尼龙与聚酯,能进行专业咨询,哈,

你真玩东西,比如这个论坛,就连红毛替你写论文的都能被吸引过来,哈哈,满德锐翻译过去,不复杂,而鸟语写好翻译成满德锐,复杂了,哈哈,宋氏三姐妹除去大姐是自带满德锐的,后面俩都需要自己写鸟语秘书译成满德锐,哈哈,

阿拉告诉你,你象李爷这样够写鸟语汉字的水平,做过‘外教’,800块,而纯粹鸟语才150,涡糙,于是,李爷能消费,消费是救国,明白吗?

技术论坛,几乎就这里才能聊衣服,皮鞋,不信你换个地方,得被人骂声,

阿拉笃定,跟阿拉后面写小作文的孙子,不如阿拉的消费能力,否则,就会出来嘚瑟,就不写小作文了,写小作文的,我告诉你,都是羡慕嫉妒恨,真的,这点让坏猫说,坏猫能八次吗?我不信,哈哈,那是一种虚妄的表述,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

论坛元老

prostitute
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

Powerful statue
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

技术论坛,这里是少见的几乎唯一客观评价技术实力和差距的地方。知道不足才能更改。可惜太多地方都是各种厉害了。盲目自大只能导致倒退乃至灭亡。
回复 支持 1 反对 0

汉人的历史进程结束了。

只有我们自己还装做不知道。

二楼回复正解。  发表于 2024-3-8 12:26
哈哈,应该是共产主义的历史进程将很快结束。俺汉人将和世界文明融合在一起,永远不会结束。  发表于 2024-3-7 23:32
其实知道,  发表于 2024-3-7 19:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

poor are for schedule
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我试过。22天每天一次。不停。而身体无恙。哈哈哈。
懂的人都懂,我的可怕。

1万

论坛元老