机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过四季青桥,

4万

25万

管理员

前几天去西边儿,过四季青桥,发现非常顺畅,速度完全可以跑起来,早年,桥都西南角是法国欧尚,初期很热闹,我还买过裤子,大概2003年了,后来欧尚倒了,阿拉近圈儿有一批‘假法佬’,就是学法语,开萨拉毕加索,穷的开富康,升级成为‘踹盎姆瑟’,在法电或者索菲上班,都在恒基中心,中午吃‘达林港’,哈哈,阿拉描述细致入微吧!无与伦比,随后,萧条了,卖京城的房,办‘法国属地’,拿大旱微博退休金,在法国买房,同时买三栋,住一栋,租两栋,国内的银子出不去啊?没办法,就在阿港或者李家‘冲’,哈哈,法国其实不错,消费也不高,其乐融融,

过了四季青桥,路北原来是一大片卖车的4S,车水马龙,西边还有加油站,非常繁华,还有小馆子,小超市,方便买车人吃喝,阿拉这次经过,恍惚了,涡糙,没有了,拆平了,围挡圈好了,估计马上卖地,

后来去了一枚早年熟悉的4S店,聊了几句,涡糙,发现大厅空空荡荡,人家说,已经不再卖车了,现在就卖保险与维修,哈哈,听好了,不再卖车了,

北京的房价怎么办?现在就是问题,你限购,房价就跌,因为你不许买啊!没办法,而你放开,害怕火箭升空,怎么办,再盖,盖一大堆,再放开,只要不飞起,就行,于是,许多现在不赚钱的行业,拆掉盖楼,哈,

阿拉看了新政策,继续推进城镇化,让乡下人买房,进县城,同时,县城没有生意啊!再引导你回村创业,就是你在县城有几套房,闲住,平常住村子里生活,谋生,哈哈,政策实在是高明,一盘巨大的棋,

现在城里出售商铺的非常多,有些新开的小铺子非常逗,南锣开了一个卖鞋的,初期卖离奇古怪的鞋,哈哈,现在这个形势肯定不行,前几天,再卖100快还几双的鞋,估计很快就会腰折的,哈,

我琢磨过英佬的鞋,一双数千鸟米,就那么挺着,也行,就怕倪鞋便宜,一便宜,你就没有活路了,

明白吗?失业不可怕,裁员也不可怕,就怕熬不住,而穷人恰恰熬不住,哈,

早年过四季青桥,准备一块钱,才车窗抵出去,人家就走了,你给十块,就会鞠躬,阿拉每次给一块钱,面无表情离去,人家问,敢不给吗?阿拉说,不敢,万一怒了,用棍子敲你车,损失惨重,保险不赔,因为牵扯刑事,哈哈,

阿拉玩活塞的,电池车都玩特种车,我肯定不会买电池车,你想,你上个马路牙子,转向都能坏,为什么啊!阿拉说,原来的本尊只有一吨四,现在是两吨六,哈哈,马顿定律说的多明白啊!

居鸟国的,经常会回来,居加拿大回来的就少,居法国的,回来的就更少了,为什么啊!李爷明白,

带老虎娘在大院玩,许多老太太,哈哈,又从鸟国刚回来的,跟女婿‘冲’10000米,回来兑给亲家,鸟米留在鸟国让闺女给存起来,阿拉老虎娘傻呵呵问,那干嘛啊!老太太矜持一笑,阿拉说,她图那个利息,哈哈,

有人不明白,为什么山姆店一直兴旺啊!阿拉说,我知道,货好,数十年如一日,大旱专门打他,可打不动,你想,中产弃了山姆店去哪里采购啊!没地儿去买东西,骚鸟笃定这个,就啥都不怕,你打吧!罚款随便,依然车水马龙,

而宜家就非常冷清了,不明白吗?数十年前,李爷就在鸟国宜家买东西,你想,缺了阿拉这些候鸟,他们也得倒,明白怎么回事吗?你不明白

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

签证,机票,都是要花钱的,赚不到钱就不好来回空跑了。

论坛元老

车价降了一些,但还是显得羞答答,卖得最多的合资车,幅度还不够大,不够明显。

现在买菜是七鲜,鸡蛋赶上黄天鹅做活动时候买。买肉和奶以及其它零食是山姆,厚切现在也不咋买了,改薄板腱。炖的和涮的牛肉去回民街买,山姆的肉不放血,这两种做法腥味重。自打有云仓之后就送货上门了,以前还得开车过去,排队停车,有一次插队,我还把人家镜子给撞得向前翻了,赶紧认怂说好话。菜市场几乎不去,猫腻太多。吃过山姆的奶油制品之后,再尝别的地方的,能分出差异。

现在很多厚切不外送了,只能店里买,还有一点就是我厚切的煎的不好。  发表于 2024-3-8 14:56
薄片鲜肉推荐一下盒马,牛排还是山姆的厚切或买整个部位回来自己切最合适,不过就是得去店里碰,不常有  发表于 2024-3-8 12:40
板腱不如西冷嫩,虽然便宜一半  发表于 2024-3-7 23:48
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

我2015年买现代的4s店。已经倒闭了,哈哈哈哈。
英菲尼迪也倒闭了。

维修和保险有利润。卖新车是亏损。

县城,大批4s店关门了。改换门庭  发表于 2024-3-8 16:40