机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么不能讲逻辑,因为基于一种事实,哈,

4万

25万

管理员

汉文化的语境,不能开逻辑课,而没有逻辑学,就无法发展AI,有趣吧!而逻辑性与汉文化相悖,无法兼容,就这问题,

为什么汉文化无法兼容逻辑?就象以前聊阿祯,阿祯其实是被逻辑套死的,就是在当时现有的‘事实逻辑’面前走投无路的,哈,啊闯的快递就在路上了,点开GPS都看得见,危在旦夕,而宁远已经没有守下去的意义了,也没有钱了,而宁远铁骑是能打阿极的,哈哈,就这么厉害的孙子,既然守宁远没有价值,而阿桂能打李快递,顺理成章赶紧回京勤王啊!哈哈,不是,这之间牵扯‘弃土’,那是死罪,需要一枚忠臣拟旨,阿祯顺水,事成之后,杀背锅侠与阿桂,抄家,哈哈,阿祯的逻辑是这样的,不是事实逻辑,如此玩过几次,再也没有了背锅侠,阿祯最终死于自己荒唐逻辑,明白吗?不能讲事实逻辑,

事实逻辑是啥呢?阿拉给人家看我照片,阿拉高中时代,没有照片是绝对的C位,尽管阿拉非常怀念激烈的高中时代,你一下就能看明白,高手如云,群熊环嗣的岁月,李爷不是最出色者,就是‘嗖嗖’,你没必要掩盖或者假装,无论是分数,还是体育技能都不是出类拔萃的孙子,怎么办?掩盖啊!哈哈,假如阿拉一路掩盖就不会是今天,哈哈,

这个情况,在大学略有改善,而到了工厂,你看那些照片,阿拉也不是卓越者,实事求是就是如此,再进一步改善就是入了冶金行业,你再看阿拉那时照片,就明白了,哈哈,这也是逻辑,明白吗?事物都有内在逻辑,

于是乎,就能出来吹牛逼,说拎你50000,不客气的,说到做到,能啊!

事实逻辑,明白吗?钱先生的控制论,鸟语写的,黄先生的晶体,鸟语写的,吴先生的三元可压缩流动,鸟语的,师先生的‘300M前传’,鸟语的,就是还没有到300M,但已经发现了‘硅’这孙子的厉害,我读了这些东西,无一例外,鸟语的,大家不争论不引申啊!李爷讲一直事实,甭发挥,

朱相伟大,为什么,直接了当,认可中国如何,不虚,在骚鸟面前实实在在,没有叫骂也没有怯懦,非常厉害的,

失去逻辑之后怎么办,这东西我没有啊!哈哈,首先追祖上,祖上也许有,再不行,推演未来,未来也许有,哈哈,哈哈,我问你今天怎么样?就说今天,哈哈,于是,绕开现在问题,说圆明园被烧的凄惨,园子烧了,因为园子烧了,如何了,

问你,有木有?再绕,继续绕,于是一个东西就一直都木有,事实是没有,而把这个东西虚化之后,写个小作文,哈哈,

我十年前问‘气势汹汹’,你玩什么的啊!哈哈,很快,消失了,网上不断有各种逗阿拉的小作文,我只需要问一句,你玩什么的啊!详细说说你手里玩意儿,带此,他们都会消失,取而代之的东西,另外一篇小作文,

哈哈,在旱地,绝对不可以开逻辑学,首先,阿拉就反对,因为不符合汉文化,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

2万

论坛元老

透过蛆告莫言事件,敲打群里的和稀泥的大销子拳哥
告诉他做个人,了解下人类的文明底线,不用跟邪恶为伍
这孙贼上来就是你去革命啊、你去润啊,你改变不了就是你的问题,自己贱不兮兮的添屎吃的奴才样看到就恶心,什么逻辑鬼才哦?

这人张口就什么“股市国内玩涨跌无所谓都是自己人肉烂在锅里的论调可比吊盘不卖割不了我韭菜”格局高多了,什么富士康走了苹果单子厂家立马接住了,什么富士康下岗了去其他电子厂同工同酬同薪水,什么香蕉人走的好,什么乌拉,什么事都是是而非

它可能到更年期了,内分泌不调。操行不够,可能被老虎踢下了床,天天睡冷地板,造成人格扭曲也未可知。  发表于 2024-3-8 17:53
人学始知道,不学亦徒然
回复 支持 2 反对 1

类似物理现象,观察现象,抽象概括,归纳总结,得出有用的结论,再经过足够多的实证,经得起事实检验,称之为定律,如牛二。
根据定律,由现象浅表,发展演绎,得出结论,能证明,但不一定经过事实检验,称之为定理,公理。

人们归纳发现,阿祯习惯事后杀害肱骨贤良,为了皇家的体面,规律经过多次检验,遂成定律,叫阿祯律。
依据阿祯律,推理演绎,不掺和阿祯的事情,可避免此类灾祸,谁敢以身犯险进行实证?只能对比比较,一身死一安好,成为定理,公理,叫阿祯理。

想避免阿祯的杀头灾祸,严格遵循阿祯理行事,任他如何说辞,我必须守定不理。

大家总结说叼盘是个大混球,没实话,诓骗人,他说买股票好,牛要来了,推理就是不能信他。
如今跌麻,实证检验了,确实一如既往的混球,不失本色。
还有其它,这个暂叫叼盘第一理,又名叼盘大混球定理。

类似,八次郎的八次定律,实证检验没过,假的,常人及不了。
而老鸡的社区兴旺之道,就是盗人帐号,冒充虚假帐号,来不来,有没有,都给鸡佬我登上,在线用户多,排面啊。

哈哈,涡糙,精辟,深刻,无以复加,  发表于 2024-3-8 11:39
回复 支持 1 反对 1

开了,就是自掘坟墓
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

世界要巨变了,

瑞典,

二战都没选边站,

冷战都没选边站,

现在站了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

300M在4340上增加了si,和v强碳化物形成元素,纯净度也提高了。淬火回火,si抑制c的析出,同时也固溶强化,v又有二次硬化效应,综合起来就是抗回火,硬度高,自然强度就高

1万

论坛元老

往往缺少的就是逻辑学常识,经常被带节奏,就是逻辑没学过

金牌会员

这片土地确实暂时没有逻辑学,昨天一个人找我闲聊,接着就找我讨论,我说你要么闲聊,要讨论就严谨讨论,具体什么事什么问题什么内容,不要在那一直就是评价和虚拟词语,你说你不认同我的观点,很想怼我,可以啊,欢迎啊,但请拿出你的依据。见的周边人大部分已经是满脑子模糊的词语和内容,但他们又喜欢找你辩论,又辩的模模糊糊。我觉得语言和思想正相关,你没法说的明白,大概率,你脑子里也是不明白的,更大可能就是一堆浆糊。

1万

论坛元老

10年的时间啊,真的可以改变很多东西。去年ASQ将年度奖章给了那个“传说”,也算是留名了。

2万

2万

16万

超级版主

按照社会主义一定会战胜资本主义以及东升西降的逻辑,美帝繁不繁荣跟我们没关系,我们的发展不依靠美帝,我们比他们更繁荣。这就是常说的合订本打脸系列,说过的话就跟放过的屁一样,没什么意义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看得很别扭,  发表于 2024-3-8 10:27

高级会员

总体上明继承宋制,到崇祯才上歪脖子树已经是巨大的成功了,能把野猪皮们吊起来毒打的年代,对文人士大夫们来说是噩梦年代。