机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最底层的拉拉扯扯是最危险的行为,

4万

25万

管理员

人类社会,最底层男男女女的拉拉扯扯行为是最危险的东西,因为底层的许多行为极具目的性,目的非常明确,从你身上找钱,而底层老虎,有‘亏了赚了的思维’,许多人类正常的行为,要分出是不是亏了,需要用这个行为获利,于是,这种交往非常危险,轻易不能触碰,

而到一个层面,人家老虎就没想从你身上获利,没有获取金钱的打算,救回归了人类原本的生物特征,进入正常模式了,大家彼此都是愉悦都,大玉米,就不像汉虎有‘吃亏’都思维,必须弄钱,没有这个思维,该得的,不能少,

最近读‘赵女’,非常有趣,36岁,嫁了,前面有仨,她是四太,刚嫁,唧唧崩,哈哈,因为是‘当值太太’,得到一大堆赡养费,当然其它太太也有,最逗的是,还有几枚‘冷冻胚胎’,其代理人正在诉,讨债,哈哈,单细胞体啊!

旱地也是,不往下交往,进入正常模式,就妥当了,因为眼神儿是能看出来的,酒会散去,问,能送我回家吗?哈,说,不能,再问,怕老虎吃吗?说不怕,哈哈,正常交流,就甭一想就是‘滚起来了’,俗了,成为猴子大猩猩了,人有人的模式,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

论坛元老

怎么突然发这一贴,是谁在问吗?

金牌会员

一部分汉虎有,张口就索取是她的权益,的思维,问为什么?答没有为什么,你就是得给我。就好像你就是欠她的一样。

所谓嫁汉嫁汉,穿衣吃饭
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

为了利益,今日先行委屈,
就是有钱,谁TM都行。

明日饱暖无虞,思起淫欲,
出轨偷欢,养野男人,
祸起萧墙,也能跟了其他人。

难到临头,劳燕分飞,
也是本性使然,逐利而来,逐利而去。

人家说野男人啥呢?
他没啥本事,也挣不来钱,
就是特别懂我,会疼我,体贴我。

哈哈,小心思。

1万

5万

超级版主

现在好多。干完了报警强健。哈哈哈。

4万

论坛元老

小土就是底层...
所以俺有自知之明...
挣钱巨多的大佬俺不惹...
因为惹不起,平常心相处了...
俺就这水平跟本事,就求个心安...