机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魅力!哈哈,

4万

25万

管理员

你要认为老虎天生不喜欢漂亮博弈,那样你就是傻冒一枚,这个心理状态与男人一样,问题是,老虎必须首先考虑活着,就是‘漂亮的脸蛋儿不出大米’,哈哈,而漂亮的博弈,做了小狼狗,还吃老虎呢,就无奈何,退而求其次,首先追求钱财,摩多是吗?有钱,行了,哈,对了,摩多92了,下月娶媳妇,这枚媳妇是温蒂给介绍的,温蒂打算做伴娘,哈哈,

可你知道,假如小妞嫁人前就已经完全自理了,那啥成色?哼哼!涡糙,我告诉你,房产证就自己的名,吃饭时候小手摸人家脸蛋,说,他真漂亮!哈哈,

妞儿!千奇百怪,尤其女拳,大旱基本没有女拳,都是假的,为什么呢?真女拳不是旱地这个德行的,完全两码事,典型例子就是晃奶奶,晃奶奶在鸟国长大,嫁骚鸟,后来瞄见凯爷了,凯爷那时多俊啊!一脚就按住了凯爷,养凯爷,哈哈,一辈子睡了凯爷几年,人生值了,哈,你知道当年争夺凯爷多激烈啊!真的你死我活,那枚‘著名主持人’说,为了争夺凯爷,活到了完全没有自尊,并且最终失败鸟?

真女拳非常有趣,看着你,手里有酒杯啊!你想,你也不能如何?对吧,哈,突然一把抱住,酒杯落地,哈哈,干嘛!来人啊!哈哈,

你发现,手是扣死的,没办法了,说吧!怎么样啊!说,答应一件事儿,啥啊!不能跑路,聊哲学,涡糙,就聊哲学了,真的没有啥利益交换,纯粹就是‘硬死订可艇’,前端时候,看见石头姐的照片,唏嘘,岁月真的老去了,

为什么你需要游泳啊!哈,有趣的,游到啥程度呢?就是溺水了,卧槽,这还行,你赶紧游到后面,搂住脖子,抬出水面,改侧游,拖上岸来,扛走,哈哈,扛过猪肉吗?我说的是鲜猪肉,哈哈,你不会扛,根本弄不上肩,软塌塌往下出溜,哈哈,

旱地为什么这样啊!就是老虎弱,忒弱了,自己完全无力生活,一辈子所有的心思是食物,就忘记了世界上有漂亮博弈,没办法啊!

李爷这个圈子,一大堆小女婿,小狼狗,老虎埋单,你明白吗?这就是真正的男女平等,

我最初去普鲁士格办事,按过门铃,是一枚30多岁的德国老虎开门,李爷恭敬地说鸟语,找密斯吴,出乎李爷意料,德国老虎说,你右转就能看见,哈哈,纯正满德锐,

李爷进得门来,问,刚才那是谁啊!人家说,前德国船东协会主席,现在普鲁士格总首代,德国女拳,真女拳,毕生不嫁给爷们的,哈哈,

今天去买东西,发现月盛斋的牛键促销,涡糙,挺好的,200克差一毛20块,哈,挺好的,老北京吃天福号的酱肘子,月盛斋的酱牛肉,当然,阿拉不是老北京,怎么发现老北京呢?比如李爷说‘花’这个字,发音介于‘花与欢儿’之间,老北京说‘欢儿’,吃炸酱面菜码是分小盘的,不能装大碗用筷子挑,哈哈,

当然,阿拉不喝豆汁,不吃卤煮,真的吃不动,老北京自己讲究,三代老北京的闺女就不能要了,哈哈,同学里面的妈,许多都是早年的上海小姐,李爷望一眼,就能猜到85%的故事,哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

真空渗碳约950°,表面碳势高,碳来不及扩散就会析出渗碳体,如果扩散时间长渗碳体还会溶解,但是真空渗碳是强渗,扩散,强渗,扩散,如此循环,总体工艺时间短,所以对照材料的合金相图制定工艺是必须得

哈,不错  发表于 2024-3-9 22:06
冶炼就得有牛逼碳了,渗碳时候,有些强碳化物是不溶解的,钉扎晶界,但合金元素也要充分溶解才能弥散析出  发表于 2024-3-9 22:04
齿轮要求高,网碳不能高于3级,最好是重新奥氏体化再淬火  发表于 2024-3-9 21:59
不仅需要重新奥氏体,还有合金化,就是冶炼工艺想办法,比如钼元素,还有牛逼碳的组合配用,需要从晶核的建立入手操作  发表于 2024-3-9 21:51
假如要求细化晶粒,工艺节拍就长了,需要降温后再重新奥氏体化  发表于 2024-3-9 21:27
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

我要是能长成局座那样子。明天就吃软饭去!

徐总,比局座漂亮,斯文,接人待物非常妥帖,我见过许多这类人,可结局都不好,你明白吗?因为在旱地,  发表于 2024-3-9 21:10

最近在看一些老外弄得模型问题,比如开关电源,有平均值模型,有开关模型。
用开关模型去分析每个周期器件切换,用平均值模型估计整个环路得带宽。
这涉及到一个问题,如何确认自己的平均值模型是可靠的?
一个有效的办法就是做响应测试,看二者在面对负载突然变化时(比如增加了一个负载支路),电压响应曲线是否一致。
按照经验的估计,一个开关频率在100kHz的电源电路大约可以把电流环带宽调整到5khz,电压闭环要比电流闭环带宽还有低一些。
正常情况下突然的由两个负载之路突然变成一路负载,电压会有一点点跳变,然后又回归稳定。
开关模型和平均值模型的响应几乎一致,那么平均值模型就是有效的。
老外玩这一套挺溜的,从电路原理到模型,再到反向验证模型和实际电路对比。
最近看了一点电源拓扑的事情,现在有种需求是电路需要具有功率双向流动的能力,所以相移控制占了很大一部分。
但无论如何最终电路还是要套用这一套东西的。

再看,倪现在挺好的,学到几句话,他们不敢问,会坦诚告诉你,他们没有钱,再也不装孙子了,  发表于 2024-3-9 21:12
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

工作电脑又噶了...
去年才换的爱比爱慕...
噶了,就又可以躺平几天...
去年噶的时候,挂免战牌一周...
今年不知道得多久,反正是真差劲...
活儿就先堆着吧,能多躺会儿就是赚到...
俺现在觉悟老不行了,这俩钱儿就这德行了...

你们公司换的起IBM?  发表于 2024-3-10 16:28