机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拧在哪里了呢?哈,是心拧死了,哈哈,

4万

25万

管理员

就象我根许多五毛说的,你也就配写小作文,而没法成为李爷的对手,哈哈,明白吗?初期这些孙子深沉不吭,哈哈,后来问,为什么不能成为对手?阿拉说,因为你没留学,就是留学那道门槛你爬都过不去,明白吗?你留学才有可能作为阿拉对手,你今天这个骚样,进不来这个场子,你就没有门票,哈哈,

你看钱先生的儿女,去哪里留学了?郭永怀的闺女初中毕业,但生在鸟国,哈,没法留学也去混鸟国,其它人不说了,宗庆后的闺女也得去鸟国,他死对头的鹅记不仅留学,就是鸟?根本不需要再举例,哈,

这就是一种拧,内心的拧,

纳闷了,那李爷怎么成为他们对手的呢?哈哈,告诉你,恰恰因为李爷没留学,哈哈,绕死了,掉进厕所了,

在大旱,不解决了这些东西,没法进步,明白吗?自己的心是拧在一起的,一团麻,哈哈,

就象老虎,认知里面,肆意花男人钱,就是女拳,涡糙,靠爷们养活,最终骑到爷们头上了?超越了爷们,就象无法获得开源就会呜呼,

绕在鸟米逻辑里面,就象老虎绕在爷们逻辑里面,爷们绕在留学逻辑里面一样,死了,所以,五毛没机会在正式场合遇到阿拉,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

如果大旱自由些。中文互联网的信息流要多很多。
也不至于写个小作文。水平都这么低

哈哈,要有水平,早就走入世界了,  发表于 2024-3-9 21:48
回复 支持 1 反对 0

我们和清朝比,

就是现在人有翅膀,可以跑米
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

跟帝都同事喝酒...
很坦荡的北京爷们儿...
说起入职也是被领导坑了...
都来了,才发现嘛资源都没给...
俺敬一个:也是那俩老骗子忽悠的...
就像当初俺说的计划,老头儿直接推翻...
我这里什么资源都没,客户需要你自己开发...
听完俺眼前一黑——栽坑里了,但已经上了贼船...
然后就是哭着各种折腾,至今都还在生死存亡的边缘...

就得自己混,自己混出一片天,那就是你自己的  发表于 2024-3-9 22:04