机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论述‘怎么就不行呢’?我是怎么不行的?

4万

25万

管理员

我是怎么就不行的呢?明白吗?人家比如拿一套阿帕奇主减给阿拉,做这个!我就会礼貌谢绝,连骗你的欲望都没有,因为没有必要,

说齿轮的时候,我就自己说,啥都无所谓,正经说话也行,吹牛逼也许,无所谓的,可以随意打断,而我自己会结束话题,

为什么就不怕?涡糙,这是什么问题啊?放马过来啊!久了,就没有正式叫板的,都是茅坑里面的小作文,哈哈,

听懂我说啥了吗?老汉人的许多问题,就是卡在这些地方上了,没钱?给你钱了,最终怎么样?给你兜圈子,哈哈,我说,这就是汉文化,文化体系出毛病了,明明不会,甭动那堆钱!懂吗?涡糙!不骗钱我怎么生活啊!

熊不买大旱的高铁,五毛那种气愤啊!我要是大帝也不买,问你,能一直保证刹车系统供货吗?人家熊的飞机是不怎么样,可从伊尔,到图,真都是自己的,当然,经常掉下来的,哈哈,熊上树也经常掉下来,熊飞机掉下来熊摔不死,哈哈,这是熊说过的,甭叫板啊!

我说,阿拉一辈子都没有遇到过正经八百叫板的孙子,一个都冇得,说逗笑的例子了,

1.假如没有日俄战争,东北是不是就丢了?铁定的,因为熊吃进去的大旱土地多了,从来没有吐出来的,你说蒙古例外,对的,是没敢吃,什么原因?骚鸟!

2.假如没有二战,弯弯是不是还是倭孙国啊?铁定的,因为民国政府说正式承认的,没有丝毫争议,

3.阿希,阿倭,怎么了?我告诉你,仅仅就是这俩孙子排队排错了,哈哈,人家在山姆店里面排队买酒,这俩孙子当年在店外排队跳粪坑,咕嘟一下,骚鸟听外面动静大,出来了,先揍,再给洗干净换了鸟皮,这俩孙子跟骚鸟进店排队买蛋糕去了,就这过程,听懂了,排队排错了,哈哈,假如不排错队,你告诉我,弯弯今天是谁的!

无论是国家,还是个人,好好说话,正视许多东西,看着人家眼睛说话,哈,人家告诉你了,你在菜单上,不好玩了,你真的就在菜单上,金门现在就有骚鸟,你看胡锡进,金灿荣那个德行?哈,

五毛为什么没用,明白吗?五毛真的没有用,告人家莫言?阿拉说,你该出去砸那个发诺奖的机构,因为发奖,莫言才领奖的,退10000步,算被蒙蔽,哈哈,

马上开始降薪,对的,都得降薪,同时,推高CPI,把CPI提高,才能解决大旱GDP下降的问题,否则,跟骚鸟差距会越来越多的,

李爷现在鼓励什么?就是在那个‘统计表’上冲顶,哈哈,现在不是国企岁月了,国企的顶线是死线,撞线就哏屁鸟,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

莫言得奖时,当时新华社发了报道祝贺的啊,说是“以中国精神中国气魄走向世界”。

莫言领奖很体面的,正规礼服,真的不卑不炕,就这个姿势,就没有几个汉人能做到的,  发表于 2024-3-10 13:21

八爷好,刚把老婆孩子送上飞机✈️,云南度假去了。我抓紧读书。

这就对了,啥都不能耽误,老虎也会感觉嫁对人了,  发表于 2024-3-10 13:23
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

韩国旅游,花费极低,

除了酒店贵,剩下可以忽略,

很安全,不担心宰客,

景区不要钱,或者极低的门票,

名声不好的,无法获得实际利益的,糟粕的,都是陋习,都劣等旱国人的。  发表于 2024-3-11 12:10
你评价,对于棒子国,这些好听吗?有啥实际得利吗?朴槿惠当年也是贵宾,狡诈贪婪外加阴损的一群人,有点名气的,好的东西,都是它的,坏的,  发表于 2024-3-11 12:08
东迁西徙,哪有什么故土,哪有什么文化,旅个啥游啊。为什么不承认非洲黑猩猩也是它先祖,抠脚丫子也是它文化,穷光蛋偷渡客别去祸害它。  发表于 2024-3-11 12:04
有一说一,现在河南中南部一带,曾经都是人家韩国的故土。  发表于 2024-3-11 09:05
维修,现在多提文化自信啊,一个劲压制别的,提主体  发表于 2024-3-10 19:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

冲顶我还有点远,先冲平均数上限比较合理。

4万

论坛元老

下周接着海滨城市...
干活儿、喝酒、吹牛逼...
等同事拿了单,俺就说打辅...
单子是续命良药,甭管是谁拿的...
售后兄弟也在外头,俺们就这么瞎跑...

生活挺好,记住,有合同谁都没辙,  发表于 2024-3-10 18:20