机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当你说出‘不给’或者制裁禁运的类似话题,你就输了

4万

25万

管理员

老虎为什么弱小?就是有个千古悲情的话题,我不行我过的凄惨是因为男人不行,哈,只要出现这个说辞,再能叫嚣,也是弱势老虎,因为离开男人的钱财就无力生活了,

唧唧有同样问题,诸如‘人家不给’,还有啥‘制裁’,你想,骚鸟还在地上爬,任老板就有涡轮机了,何惧人家狗屁制裁?制裁你,一定比你强,能捏到你唧唧,

许多话题都是如此,比如‘IT’好,问他,能告诉我IT干嘛吗?哈哈,不明白吧!我告诉你,菜码儿的每个大钮儿对应一段代码,位置也有代码,挪过来,就成为一个组图画面,你一按,触发下一个执行,转到付款码了,哈哈,买菜啊!而菜码儿非常脆弱,瞬间就能倒闭,

经常有不服气的,斗嘴,阿拉说,我玩齿轮,能详细告诉你怎么走,每一步告诉你,去做50万椅子,炼化也行,电气也行,哈哈,同时,如假包换,并且迄今为止没有一次谎话,100%真实,当然,能不能坐上去,也要看你说谁,椅子是绝对真实的,

大旱有个啥问题,每次面临战争,就会手足无措,这个才致命,这个类比,就象你面临加薪,害怕了,哈哈,

问阿拉一个问题,人家给我顶格儿,我会害怕吗?哈哈,我说,不会的,不是说阿拉高明,而是阿拉破绽你无法识别,涡糙,阿拉诚实吧!你看有一次哪个五毛能有理有据揍李爷一顿?哪怕一次就好,

你摆脱了老虎心态,你就赢了,哈,我说过一个例子,听阿!

你有一大筐馒头,够吃许多天的,坐门口读书,对面一个老板过来请你搬砖,可开价过低,哈,不去,微笑,不嘲讽,读书,你以为对面老板肯定熬得过你!那才是狗屁,哈哈,我见到的‘滚滚长江东逝水’的老板,不是过江之鲫,鲫鱼多大啊!我说的是鱼虫,就有这么多的老板,哈哈,

今天收拾东西,捋‘尾货’,哈哈,各种品牌都有,

但斌,列出‘未来七种货’,哈哈,阿拉又笑了,你去看看,很逗的,

有些人不服阿拉的老虎说!阿拉说,你甭不服,因为唧唧比老虎更早接触世界,更早混世界,活动范围是老虎的几百倍那么大,而收摊的时间晚,听明白了吗?因为这次没有鸟语,李爷正式说,翻译过来啥意思,哈哈,甭笑,

李爷出摊时间早,货品杂,种类多,包括自己敲的大水壶,啥都有,卖到的范围更广,同时,收摊的时间晚,半夜才收混沌摊,哈,明白吗?老虎做不到这些,

马尾海战,

我们该赢的。

躺在好船,好设备上,混吃等死

福建水师不行,各方面都不存在打赢的可能性  发表于 2024-3-10 19:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

最可悲的是。大旱公务员集体都像傻逼。哈哈哈哈哈!

2万

2万

16万

超级版主

为什么他会有国内以后会普及空中飞行的错觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈,这是扯蛋,那东西飞不快,也不安全,安全的是旋翼机,失去动力能进入自旋,这东西失去动力怎么办?  发表于 2024-3-10 15:27
因为他躺平。贪了不少钱。  发表于 2024-3-10 15:24

前前后后老板的教诲还记得,说几条。

我看你写英文,还好,其实老外写东西没那么多的语法讲究,主要是说清楚事情。你的英文还需要加强一下。

我看你喝水比较少,一天喝水还是要保证的。

他们老外的工程师,做事情其实也是很傻的,XXX他懂,很厉害,弄好了EXCEL样板,例子,其他人也是参考,条件填进去,等结果出来,所以出错的可能性很小。他们是不怕谁生病,离职,闹情绪,样板在,有参考,其他人随便就能接手,东西都很熟练,所以整体效率很高。

你也要理解我,我也是有领导的。你要再这样,那就别谈了。

你生气发火的时候,人家讲“摔杯为号”,东西往地上砸,摔坏了没关系,砸到人身上,你要赔医药费,对方报警纠缠,你可能还得进去。

我当年带项目的时候,年纪还没你现在大,考虑事情,你要考虑怎样实现目标。你现在这一耽误,又耽误多长时间。跟人沟通的时候,你不知道说什么,没关系,其实工作上也不需要你嘘寒问暖,或者吵那么厉害。就是跟踪进度,你问一下别人进度到哪里了,任务上有没有什么困难,哪里需要协调资源支持,确认一下时间节点,逐步理顺,有问题早处理,别把问题累积,堆到最后爆个大雷。

好领导!  发表于 2024-3-11 11:56
这个说的特好,是好老板,  发表于 2024-3-10 17:09

4万

论坛元老

俺老板就不给...
一直是最差劲马仔...
就这,还一天各种事儿...
舔狗们更没少给小土使绊子...
老大让俺严肃点儿,别嬉皮笑脸...
可惜俺真做不到——做人开心最重要...
至于工资,俺真看不到老板有给加的打算...
所以该干架的时候一定不能手软,得给打服了...