机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关键是要什么支撑的问题,

4万

25万

管理员

今天到‘中绦玉阁’这边来,前几年修地铁,拆迁一大片,地铁修好了,地面盖了一大堆新式四合院,保安林立,哈,在大旱你看房子的价格就看保安的密度,又保安的密度阿拉就能猜出房价与物业费,这个能力无与伦比,你像阿拉新家物业费三块七,就不行,真的,涡糙,不怕你,

互联网这么发达,你都猜不出这一大片四合院谁住?问了一下,52套左右,不确切的,我玩建筑有20多年了,那种离奇古怪的房子都知道,玉河边上也是这样,传闻说马爸爸前几年买了一套,哈,
北京有些地名,李爷叫着都经常闪了舌头,西绦胡同,阿拉想当然是‘西涤’,发现有人微笑,仔细一看,哈哈,绦虫,去楼梓庄,阿拉驾车晃了一眼,说,楼辛庄,哈哈,就象山猫就等李爷拼写错误的时候,微笑纠正,同时,马上揪住你脸蛋,那就是猫咪最得意的时候,

你想,有钱人真多,前几年去东四某个胡同,巨大的宅子,同行者说,40年代她姑姑在这,是法佬,哈哈,真的法国人,院子巨大,里面有回廊的,你想多大吧!后来没收了,国家安全机构作为办公室了,走到那门口,他们按门铃,真有值班的,哈哈,出来了,说想进去参观一下,哈,人家笑了,说,国家有规定的,罢了,

你想,现在依然有几亿买个大宅子的,第一,人家背后有势力,有底气,再就是不惧这种损失,属于毛毛雨,

玩特殊建筑结构非常有趣,我玩假四合院结构很厉害的,假柱子,惟妙惟肖,玩内装就不行,哈,那是单独一批人,你不明白为什么啊!就是阿拉‘奢’的能力不行,依然工程师本色,许多工艺阿拉明白的,玩‘巨奢’下不去笔,也张不开嘴!哈哈,你终于看见李爷有时也无法狮子大开口,就是因为‘心软’,再就是有见识问题,确实没机会住迪拜塔的顶奢,哈哈,这是实话,普通奢,你尽管问就是了,

繁华需要支撑,明白吗?迪拜就需要支撑,当然,有人支撑,你放心吧!

而旱地不同,你想,未来许多小家伙的月薪都不足以支撑自己的咖啡钱,啥样子啊!

需要赚钱,真的,李爷画草图,开槽,验槽,打垫层,起底梁,出地面才铺大条石,正面是挂板,当然,是厚挂板,你看不出来,柱础这些都是假的,看惟妙惟肖,还包游泳池水循环,冬季的封闭,可以不用空调的,打一个地井,下粗铜管,用低温15℃换热,水循环的,没有空调室外机,哈哈,一气呵成,都是草图,涡糙,

阿拉知道有好生活,不是阿拉的,我不追求自己有这些,哈哈,我说,我希望一直‘再外面’,那些孙子那个笑啊,哈哈大笑,说,汉人要都你这样,早就把骚鸟踩在脚下了,哈哈,汉人是‘宁可在里面’也要在外面享受几年,睡尽可能多的妞儿,哈哈,这次,李爷笑了,也是哈哈大笑,

京城的‘那个’现在又突然多了,恍惚回到了90年代,那种‘烟笼寒水月笼沙’的年代,

坏猫呢?不是叫你哈尼,是你琢磨各种买卖,顺道看见高级妞,哈哈,
人家我问,黑巧能容忍的极限值是多少?阿拉说,80%,再黑?李爷就要打人了,哈哈,掏出来的是90%,哈哈,李爷不吃,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

棒子,

全国咖啡大概5000,27R

咖啡当水喝,

普通人,中午休息,开车出去买杯冰咖啡喝,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我已经老了。八爷。妞需要他们年轻人去泡。

昨天牵着小色猫的手,去买西瓜吃。小色猫拿出他的100元,要去付钱。
那一瞬间,我觉得我已经老了。

哈哈,许多年前,家里那个最大的猫咪还小,带我爹妈去看,因为小,不认得钱说多少,向我要‘红的’,给50的不要,因为那是绿的,只要红的,哈哈  发表于 2024-3-10 18:19

4万

论坛元老

新鬼佬又一事儿逼...
好在那货办公是在欧洲...
俺的单子一确认邮件就来了...
领导让做详细描述,俺心里在骂...
回头哪天这货要来天朝,俺也敢怼他...
妈的,这么小的事儿这么折腾还干活儿不...
天朝一线马仔多难啊,还被这些傻逼各种嚯嚯...

真有鬼魅了?哈,剃毛刀的钱哪个兄弟出啊?回回哥赞助了,李爷赞助剃毛泡沫,哈哈,  发表于 2024-3-10 19:42
新的鬼妹?  发表于 2024-3-10 19:11
那孙子过来,灌醉,哈哈,  发表于 2024-3-10 18:52
羡慕土老板的勇气  发表于 2024-3-10 18:45

90%的,吃过几次,无法接受。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈