机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃喝打扮,哈,

4万

25万

管理员

工作关系,到处跑,吃饭喝酒吹牛逼说,李爷自己设计制造的东西,运去西宁,怎么样,看好了,爷我自己画图做的,南到三水,边上就是健力宝,那时的健力宝如日中天,侉子收入也好,排队等提货的卡车排成长龙,90年住纽约总领馆,每天25块,包吃住,饮料就是俱乐部,朝鲜使馆也是这东西,哈,

倭孙的料理,食材是新鲜,但味道清淡,酒也淡,就适合喝酒倾诉人生,聊‘爷我年轻时候’,哈,倭孙其实一辈子就象老汉人活的这么憋屈,活动范围小,内心压抑,工作时间长,熬时间,下班不敢走,哈哈,我问,为什么啊?因为课长没走,哈,课长相当于科长啊!不大,哏哏!你敢走?

倭孙比法国佬敬业,真的啊!法国佬嬉皮笑脸,倭孙不,能安排到什么程度呢?送机场的公司车在下面等,倭孙看表,听阿拉说完最后一句话,说,我得走了,去机场,哈哈,穿工作服走的,其它衣服车里,

工作啊!接触西班牙的机会也多,大旱一想,西班牙?耳屎之国!卧槽,哈哈,西班牙有许多世界著名公司,比如西班牙钢管,95年的时候,办事处给450米,怎么样,不错了,当然不能跟摩托比了,西班牙还有TR,就TR这孙子就能折腾死老汉人,沙特老回回把技术设计给TR,大旱没有资格画图,相当于给TR拆图,可西班牙孙子夏天度假40天,涡糙,你没听错,40天啊!在海滩睡妞,而最终施工是老汉人,坏了吧!西班牙孙子不回来,没法出详图,哈哈,急得上房跳楼啊!汉爷加钱行吗?狗屁,谁要你的臭钱?哈哈,

西班牙的皮鞋不错,质量与英伦几乎一样,品牌低,便宜,品质真的好,非常适合正规场合,

倭孙,是下班也不能马上回家,哈哈,同僚笑话你,你回家不就睡个觉,还有帮你老婆刷碗洗衣房吗?哈,一下问死了,而倭孙爱面子,怎么办?去跟同僚饮酒,娶小酒馆饮酒,调戏酒保老板娘,说这些,逗的阿拉笑,

西班牙的晚餐比较晚,你晚上七点就吃完了?干嘛啊!睡觉了?涡糙,而下班也早,怎么办,先喝点,哈,再吃晚餐,吃完了,再喝点,哈哈,

你说西班牙生活不好吗?挺好的,尤其风骚的西班牙女郎,90年代,桑切斯如日中天,有一股狠劲儿,尤其那种恶狠狠的目光,骚鸟就是评论人家矮腰身粗腿,人家根本不理你,费尔南德斯打不过桑切斯,骚鸟就非喜欢‘迈瑞胶’,阿拉问,为什么啊!说不清,就是喜欢鸟,那是自己的鸟,怎么样,

西班牙时髦东西挺多的,从衣服到鞋子应有尽有,并且都不昂贵,不像英佬那个德行,比较接地气,

你回头看看,老汉人真的苦,什么996,加班,有一条李爷不赞同,说鸟读书比大旱轻松,涡糙,你没见过那些名牌高中,那种读书的强度,家教的厉害,在纽约给富人家做家教收入很高的,不骗你,当然,水平也需要非常高的,就象李爷给富家公子咨询一样,哈,

五毛怎么说,哈哈,你该有时间去西班牙看见,甭瞎吹牛逼了,哈,我问你,西班牙皮鞋好吗?一下问死了,西班牙皮鞋要不好?西班牙人怎么会烧了温州街?哈,西班牙的生活非常好,尤其休闲,而西班牙也不落后啊!

评分

Architect + 3

1万

版主

日本清酒200以上就可以买到非常有特点的款,那种清澈,米香,水果香,气泡的爽感
西班牙百元左右的里奥哈,闭着眼买,踩雷概率都不大。

哈,美好生活,关爱自己,  发表于 2024-3-10 20:35
现在流行红酒局最后来瓶清酒爽口,就像白酒局最后来瓶啤的  发表于 2024-3-10 20:19
哈,清酒,我认为就算‘闲喝’,西班牙东西真的有特点,质量也好,  发表于 2024-3-10 20:15
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

16万

超级版主

西班牙是欧洲光照最充足的国家之一,年均日照时长约3000小时,拥有丰富的太阳能资源。2019年,西班牙政府通过了《国家综合能源与气候计划(2021—2030)》,该计划明确提出,到2030年,西班牙国内可再生能源电力占比要达到74%。从2019年起,西班牙开始推动创建社区参与能源自治项目,并颁布一项皇家法令,规范自发自用电项目管理,鼓励个人和集体用户使用自发电力,还可以出售富余电力。

光热电站,2-3万面定日镜围成一圈  发表于 2024-3-10 20:16
西班牙的太阳能是‘通天塔’,太阳能锅炉带涡轮机的,技术非常先进,大旱都没有这种成套设备,  发表于 2024-3-10 19:43

ZARA
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

工地搬砖,工厂打螺丝,饭店端盘子,

中午可以开车出去买杯冰咖啡喝,

10年前听说,

工人有车开,还有闲情闲钱买咖啡。

觉得不可思议

他们已经现代化了,  发表于 2024-3-10 20:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

今天和同学聊了会,同学是一枚老虎,小制片人,她也认为我说的那个妹子很可能晋升为顶流。谈到复星,悦凯,影视圈,名利圈,想拿资源也不容易的,里面事情很多。

汉人,还是动物,无法逃脱动物本能,吃和X  发表于 2024-3-11 08:00
八爷是个有底线的人,佩服。我也不喜欢全脱光,至少,得穿黑丝啊,哈哈  发表于 2024-3-10 20:54
哈,酒桌上各种话题都有,有人纯粹炫耀与证明自己,人性完全进入牲口与叫驴时代,哈哈,我喜欢又些许掩饰,有‘月笼纱’不喜欢完全脱光了,哈  发表于 2024-3-10 20:40
八爷,老虎同学不至于跟我说你说的这些,哈哈  发表于 2024-3-10 20:35
细节,没法听,哈哈,我听人家朔这些细节,就走,人类进化到了今天,而有些人退回到15000年前去了,没有任何人类的礼义廉耻,也不假装一下,  发表于 2024-3-10 20:34

1万

论坛元老

去了趟宁夏,漫山遍野黑压压的,太阳能发电
一般隔很远会有一个超级大的村子,那种荒凉,当地人说的无望
材料的强度与寿命,比如18系,从40HRC到47HRC,强度提高20%,但是寿命可能提高3倍,这就是李爷每天说的把心部硬度提上去的原因

是啊,像李爷这样,慢慢学,慢慢悟,我也收集了不少合金钢的资料  发表于 2024-3-10 20:46
是的,慢慢学习,都能明白,我持续30多年学习冶金,读各种合金钢,走到今天,不信在旱地谁能打垮阿拉,他们仅仅就是帽子高,肚皮里面是草,哈  发表于 2024-3-10 20:37
300M也是因为有了纯净度,合金元素留住了  发表于 2024-3-10 20:30
哈哈,西北没救,哈,你救了你自己,我说的这套东西,最终你都明白了,发现,都是真的,哈哈,读冶炼吧!怎么处理纯净度,纯净才能有硬度  发表于 2024-3-10 20:26

4万

论坛元老

小土没见过啥大天...
但俺觉得人生不止搬砖...
那些疯狂加班的真心不羡慕...
人生有长度,那么卷得提前走完...
下班时间,得把时间交给自己的内心...
干点儿跟工作要求全然无关的,才有意义...
所以现在的砖虽不挣钱,俺也勉为其难先搬着...

羡慕土老板,可以收礼物  发表于 2024-3-11 08:16
好好生活,未来有机会刮腿毛,回回哥与阿拉分别赠送物品,哈哈,  发表于 2024-3-10 22:27

金牌会员

大学毕业第一家公司就是西班牙总监,GD&T特地外面请人给老老实实讲了3天,从此开始崇洋媚外