机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生人怎么看你?熟人怎么看你?老虎怎么看你,

4万

25万

管理员

先说生人如何看待你?作为旱地规则,先看打扮,再听传说,听到离奇故事,古灵精怪,糊涂了,哈哈,有些生人,一听你说话,就知道你是谁,确定无疑,有些就不行,因为听不懂倪说的内容,怎么办?看人家的态度,

熟人呢?熟人了解你,就等你掉入大坑,哈哈,这孙子‘可玩现了’,就是玩现眼了,屁眼儿朝天了,哈哈,

老虎怎么看你?就象前面说的生人如何看你,也是先看外在,穿的破破烂烂,一票否决了,哈哈,之后,老虎是听你周围男人的评论,明白吗?评价一枚陌生男人,老虎首先需要听其它男人的评价,人家说,那孙子啊!老虎就会急急忙忙问,到底怎么了?因为老虎特别喜欢津津有味听细节,就是小道消息都细节,细枝末节,就是图像思维,‘上图啊!’,而当老虎打算丢弃一枚男人的时候,老虎打定主意弃你了,是听闺蜜的,就是为自己找理由最终下定决心弃你,哈,这个非常有趣,此刻,不会再听男人的,因为男人理性一说,老虎就糊涂了,

老虎通过其它男人的综合评价来确定你,哪怕都是江湖传说,老虎也会确定无疑,为什么呢?就是‘他们都这么说’,这也是大旱底层男人的特质,明白吗?大旱底层男人与娘们儿是几乎一样的思考模式,你明白这些就明白了,就是他们自己是没有任何思考能力的,人家说,幸亏我没考上清华,要不然人生毁了,这些孙子也跟着说,庆幸自己没有读清华,梦回时分吓醒了,这要TM失误考上清华大学了,完蛋糙了,哈哈,要一不小心获得诺奖了?那还怎么生活啊!哈哈,

强势老虎,是有自己主意的,因为有思考,她们的思维就是爷们思维,会谋划许多东西,就象唧唧,希望睡到传说的老虎,掏钱,仅仅是为了虚妄的自尊心,炫耀,你看爷睡了谁谁,哈哈,而强势老虎的思维,一模一样,只是婉转,但巧妙,哈哈,

老虎问你,你怕我吗?你说不怕,老虎说,你不怕我为什么逃走啊?你内心还是怕我,对吗?第一步,你就掉进老虎预设的大坑,老虎非常巧妙的,哈哈,老虎会告诉你她的弱势,倪希望显示爷们的强势,就会再次落入老虎的大坑,马斯克就掉进了坦露拉的大坑,就范了,坦露拉非常有兴趣去看马斯克的大火箭,同时,反对婚前性行为,要一大堆孩子,一口咬住了马斯克,并且不为你的钱财,事实证明,不图你银子,哈哈,

阿拉周围各种强势妞儿啊!很多的,否则怎么会有许多的小女婿?

在工厂是岁月,电视都冇得,除去加班画图,就是读鸟语,我还读数学与历史,晚间娱乐非常少的,啥都没有,之后吃夜宵,睡觉了,当然,谈妞儿啊!不可能有其它话题了,哪怕有些诗情画意,也是说妞儿,诸如‘曾经沧海难为水,除却巫山不是云’,这兄弟很早救成为了中关村一个大公司的人力资源总监,进入有钱人行列,哈哈,

有一次,一枚妞问我,你们晚上都说什么话题啊?李爷直爽,说,聊妞啊!哈哈,妞随后问我,想知道我们聊什么吗?阿拉说,无所谓了,妞说,聊你,哈哈,这个的确出乎阿拉意料,因为自认,不出色,起码不是最出色,人生悲哀的是,阿拉一辈子生活圈子里,强人林立,漂亮博弈比比皆是,有钱人一大把,无论怎么排队,横排竖排,都不会显露阿拉的,
读史,特别有趣,比如那些‘投降条约’,有几个五毛读过?看都没看见过,哈哈,鸟语在左边,是横排的,满德锐在右边,是竖排的,完全就是‘奉天承运皇帝’的口气,就是大皇帝赏一块地外加银子给那些孙子,让他们赶紧滚蛋,而鸟语在右边,字体也小,完全就是在翻译圣旨,哈哈,一下,自尊心与民族自豪感陡升,起码李爷看了,激起无限民族自豪感,圣上英明啊!

同时,你窃以为陪的就是大旱的银子啊!狗屁,当中需要兑成英镑,条约一定,让英镑升值,银子贬,卧槽,你又损失几千万两,可爷不在乎,哈,就象骚鸟一折腾,把老汉人的GDP给弄少了许多,凭空GDP消失了,你一追,就要CPI了,居心叵测啊!

论坛元老

应该是有不少人在考虑你能不能嫁了。

据中国工程机械工业协会对挖掘机主要制造企业统计,2024年2月销售各类挖掘机12608台,同比下降41.2%,其中国内5837台,同比下降49.2%;出口6771台,同比下降32%。2月销售电动挖掘机2台(6吨级以下1台,18.5至28.5吨级1台)。

上面明确表态了,房地产该倒则倒,  发表于 2024-3-11 09:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

说来惭愧
身为男儿身
也仅算3/4个爷们

坏人啊,俺说的是独立思考能力还欠缺  发表于 2024-3-11 14:23
就是唧唧比坏猫短,坏猫是18厘米,这兄弟只有‘75%’都长度,惭愧了,哈哈,兄弟!这个尺寸够了,唧唧的问题,是怕细,那就是吴签,细招致群嘲哈  发表于 2024-3-11 14:01
这个3/4怎么讲?  发表于 2024-3-11 13:51