机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欧式眼?来人啊!麻袋的伺候,哈,

4万

25万

管理员

早年玩东西,玩完你得自己生产服务,就是住矿住厂等等地方,最起码就是施工完需要去看,我给联通公司青海总部设计制造的东西,在北京试车,一周的卡车运输发往西宁,人家不需要李爷施工,嫌贵,哈,施工完了,试车,我去看看,喝酒,甲方认为,涡糙,不可思议,居然有这东西!

到处跑,有一个好处,不仅吃喝,听奇闻异事,还能知道全国各地的‘那个’是啥德行,哈哈,我有一点不懂,就是50年代是如何最终消灭了那个的,哈哈,人家给我讲,最终就是装麻袋,看好了,不是浸猪笼,而是‘从良’,逗的李爷笑啊!可我不明白怎么挑选呢?你装了麻袋,怎么看啊!买货也得看看啊!就是露出一只爪爪儿在外面,其它扎好了,不露脸面,也算尊重隐私,共产主义吗,非常人道的,

于是,你没有老婆,又非常穷困,怎么办,去‘拿’,想办法借个‘排子车’自己套上,明白怎么套上吗?你看李爷不在乡下都明白,哈哈,就去了市场,政府有人管理,一大排麻袋,你就挑,还有自己不明白老虎的,带媒婆啥的过来,就是会看老虎手相的,哈哈,看手,这个大致能判断岁数,而有经验的老虎能看‘是不是还能生养’,当然,大部分窑子娘们是不能生养的,可也能捡漏啊!就象潘家园一样,偶尔也有真品,仔细端详好了,交些许手续费,走你!麻袋拎上车,绝尘而去,运气好的,真能生养啊!涡糙,人丁兴旺,鹅记长大以后,知道妈咪曾经是‘那个’,涡糙啊!

以后,也许你‘欧式眼’,五毛就能装你麻袋,什么蛇精脸,‘拉皮儿吊眼角儿’的,哈哈,腿上毛多的,祖上大概是骚鸟?哈哈,

中山装,就是‘倭孙服’的改良版,来人啊!拿下,国父,孙中山,姓氏没有问题,中山就是倭文,拿下了,国父娶国母,在倭孙国,还是一枚著名大倭孙的家里,涡糙,这还行?拿下了,废国父,打倒国母,

衣服,得推到宋代,因为宋以后,没有大旱了,而宋代服装有唐的影子,隋唐都是胡人,涡糙,汉也不行,因为秦是周天子的马夫,你想,养马?河西啊!胡人,哈哈,周也不正,你想,姓姬?唧唧的姬?哈哈,商人是雅利安!更加涡糙了,夏是谁啊?外星人,呜呼啊!祖上没有了,祖宗失传了,

现代大旱的瓷器,完全是‘倭版’,不骗你,包括菜刀,汉刀是‘夹钢刀’,明白吗?刀柄是勾头的,圆木柄,凡是‘夹柄’的一体刀,拿下了,这是倭孙间谍,姓成,哈哈,

汉道,不分左右,随便走,英走左,鸟走右,老汉人居中,中国啊!靠左靠右的,都拿下,还有,

开车的,骑车的,都拿下,都算外国人,哈哈,

最后,没有纸张,没有笔,对了,手纸是外来的,汉人用树棍儿,抽水马桶废掉,抓坐便的,哈哈,

阿拉说,先捉欧式眼,发放卖给凄苦博弈,回家哈尼,解燃眉之急,哈

杭州金店案

嫌疑人以一己之力,以极低的破案和抓捕成本,创造了多方共赢局面

民警:10分钟得了二等功

金铺:10分钟得了盗抢险赔付

网民:得了乐子

嫌疑人:得了长期饭票

保险:那我呢?

为什么?

看得笑啊!穿着很时髦,非常从容,周围许多拍视频的,本主儿镇定自若,  发表于 2024-3-11 20:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

看了看公告
广发英雄帖
海外XXX岗位人才库

卧槽,这不是8爷说的海岛组装厂的套路
细细一看,想多了,俺是狗熊,还不够那个格

我也碰到一个,沙特的工作,阀门维修及测试。我要是光棍一个就去了  发表于 2024-3-12 11:33
目的地未知,时间未知,家人怎么办  发表于 2024-3-11 21:25
可所有会导致哭的事情,皆没发生,包括手臂的金光闪闪,因为阿拉82年就看见了金光闪闪,你想,那时连银行卡都得学习,也不会驾车,  发表于 2024-3-11 20:42
就去啊!阿拉当年就这样,就打算好坐下开第一次会议以后,放声大哭,结果出乎预料,没哭,那些零七八碎儿的东西我都不懂,包括不会抽纸杯,  发表于 2024-3-11 20:40

姬姓周氏,周人祖先在吉尔吉斯一带,文化中心一说在高加索。

论坛元老

昨天逛了逛去年新开张的考古博物馆,惊叹于妇好墓那么多精品,铸造技术和艺术气派远高于后来的周

反正看博物馆的文物,商的青铜器是突然崛起的,看不出演化和循序渐进,之后又一下没落了;  发表于 2024-3-11 23:19
那是商人自己从西边扛过来的,妇好负责祭祀,全国总巫婆,还是大将军,有封地,朝九晚五上班,下班回家的,当然,也替武丁生娃,真怎么会汉人  发表于 2024-3-11 22:58

高级会员

中山怎么是倭,中山那会儿,倭人还在树上呢。

中山樵承诺了头山满,对方才支持,从鬼子看,背信弃义,中山狼无疑。对比袁大头,二十一条,你看答应么?再看其钦定衣钵传人,汪,多变啊。  发表于 2024-3-12 15:17
精武英雄,鬼子文官:想当年,孙逸仙先生还是黑龙会最好的朋友。形势变了,立场也变,变来变去很正常  发表于 2024-3-12 14:15
中山樵,跟玄洋社,黑龙会等大金主都撇不清关系,头山满,啥心思都清楚。再有大月薰的遭遇,啥烂人,要不因为湾湾,谁鸟他,国个屁的父。  发表于 2024-3-12 14:12
中山是倭孙姓氏,人家自称孙文,他人应该称逸仙博士,居倭的年代,国父姓中山,以此买房,哈哈,  发表于 2024-3-12 11:29