机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跟钱一点关系都冇得,真的,

4万

25万

管理员

不废话!不扯蛋!

你用右手画一个十字线,再画一个圆儿,作为基圆,之后,用左手在基圆处展开一个渐开线,哈哈,为什么左手?因为左手向外翻的时候,非常流畅,就是装逼一气呵成,左手翻出的渐开线,便于右手继续吹牛逼,哈哈,不扯零碎儿,李爷不跟你纠缠这些,你做了上述动作,回来再说话,

适合右手的渐开线不是有了吗?吹牛逼开始,接触应力啊!从表层传递下去,一层一层说,涡糙,真的就是需要这个芯部硬度,千真万确,轮齿是弯曲的啊!悬臂梁啊!齿根应力有了,需要强力滚压多深才行啊!得出结论,

哇啦哇啦!爷谈钱了吗?一句银子都没说啊!就没有扯到钱的问题,对吗?纯粹谈技术,真的是技术啊,谈完了,人家说,爷,我们没有这个经济实力,这是实话,哈哈,李爷请午餐,你就是骗子,也请,涡糙!

一个曲面儿,一个刀尖儿,对应这个材料的合金元素,有一个阻力范围,标出了,得到最大切深,超过这个切深,全系统就顶不住了,不仅是强度,还有振动,哪怕前面俩都行,油膜也已经扛不住了,我刚差的数据,油品不够了,再厉害的就在‘手册’上了,爱莫能助,当你走直线或者固定曲率的曲线,阻力基本恒定,而曲率突然改变,相当于刀具偏转,所有的东西都瞬间改变了,包括油膜,明白吗?最终精度的死结是油膜,油在骚鸟手里,

涡糙啊!爷!还有这等事情啊!不会吧!哈哈,告诉你,不仅是驱动配件,控制系统,刀路软件,润滑禁运了,你都哏屁,

阿拉就问,我谈钱了吗?说要多少钱了吗?哈哈,就没有钱个屌毛关系,明白吗?

而旱地,就是有钱,钱,哈哈,仅仅有钱,没有别的,

涡糙,钱没给够啊!你给够了试试看!哈,李爷大喝,孙子,你丫开价,哈哈,哗啦,尿了,因为看见钱了,真有钱的时候,人就尿了,

有些场合,也值得冒险,阿拉说,不就是坐进去嚎啕大哭吗?哈哈,那时,我就有这个思想准备,打听了许多人,没有一枚坐过骚鸟格子的,哈哈,就没地方问,罢了,只要能看见鸟米,小爷就去,哈哈,

评分

Fluid + 3

1万

论坛元老

ecoroll复合滚压头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈,不错,你终于走到这步了,不能停歇,继续走下去,还有好玩的东西,  发表于 2024-3-12 08:18
回复 支持 1 反对 0

八爷好,现在手头这个新玩意儿,在车间装得七七八八了,剖分轴承配迷宫密封,大于一千四百转后,开始出现高频撞击噪音,降速后仔细观察,迷宫密封有轴向高频攒动,产生拍击。迷宫密封有带径向法兰的,当时考虑货期长,没买那种,现在需要想办法限制一下轴向敲击。

离合器用的成品,气动活塞牙嵌的,老板说第二套用气缸做擒纵,摇臂推结合子,内外齿形的。
我问:为啥?现在这种不是挺好的吗?
老板说:就因为老美和小日子都用这种结构,你先甭管好癞,你得弄明白,咱就得有。
我说:行吧,就这结构还得翻老书,老外的书看了一遍,能做个类型介绍就算不错了。嘴上嘟囔,该干的还得干,买了一众旧书,明天开始计算。
内齿隔齿去一,外齿隔齿去半,先从这句话开始。

羡慕啊  发表于 2024-3-12 06:27
现在机会挺好的,都是全新设计,不是什么引进后国产化,边儿上一队人马就靠给我提问题列清单表功呢。细节方面我偷不了懒,一个都绕不过去  发表于 2024-3-11 23:38
就得所有细节搞明白,这样解决一辈子的问题,  发表于 2024-3-11 23:34
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈