机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只讲‘会了’,具体怎么会的?那有个狗屁关系呢?

4万

25万

管理员

大旱的文化,是结果导向,不问过程,爷有钱,漂亮妞就跟,你说钱是骗来的?哈哈,老虎从不在乎你怎么骗来的,哈,因为骗子都有媳妇,不会因为骗子不嫁,而被迫离开骗子大部分是骗子破产了,被捉了,没有在骗子如日中天的时候‘怒而走的’,哈,

唧唧其实一样的,我技术都是一样的,我每次论述一个东西,有人惊奇问,你怎么就会了的?哈哈,阿拉说,过程就是个狗屁,结果就是李爷是不是会?会了,大家都赚钱,我那份给我,我也不贪,那个‘怎么就会了的’曲折过程,没必要说了,属于扯蛋,

你会他人不会的东西,就轻易不会被击倒,你想,这次钟老板被踩死就是因为他卖水的,假如是卖一种特殊药,啥结果?而还卖F35,哈哈,什么结果?阿拉自己也经常遭遇类似情况,哈,问题是,生意的主顾都在,他们就是哈哈大笑,随后,该怎么样还是怎么样?并没有砸了买卖,而鸡佬号召起来的五毛因为没有获得一分钱的好处转而破口大骂,世界就这样,五毛转变立场非常快的,你有钱现在就组织五毛打哇哈哈,那是一样的,因为宗老板也有绿卡,涡糙,五毛又兴奋了,哈哈,因为他们不在乎打谁,

就象拳哥,本来要杀‘一龙二虎几只羊’,太后给了好处,立即跟了西太后,太后逃了,马上就跟了红毛,到处指认‘巴克斯’,哈哈,

记住,你就是你,阿拉每次说啥了,你去找东西,当发现那东西真实存在,而你看明白了,你一回头,后面就是高椅子,因为矮椅子周围就没有这些东西,就象你看见周围都是TM漂亮妞儿,在就是强人圈子,明白吗?强人圈子一定有大批漂亮妞,陈大数学家爆红的时候,把传达室大爷累屁了,信件需要麻袋装,哈,

我逃入冶金行业的时候,就是因为局部基础技能而被人家收留,未来当你走投无路逃入京沪的时候,也这样,问题就是你不逃入沪上你吃啥?哈哈

评分

Fluid + 3

韩国的工地设备安装工人,3.3~4.4万R一个月,

破防了

中国工地安装工,8400~18000,

一般只有一个钳工,18000,

没有社保,没有劳保防护

白天压棒子一头,晚上一头被棒子压  发表于 2024-3-12 14:46
兄弟们,还努力个屁,去发达地区,堂堂正正当工人,才是王道  发表于 2024-3-12 13:29
带我去当苦力啊!  发表于 2024-3-12 13:23
哈,我说过,去炼化,就是好,老高丽是炼化强国,当然收入高,而你今天骑在棒子头上,哈哈,当然也应该好,  发表于 2024-3-12 13:18
日,我绝对是工地安装一把好手,我不仅会自己干,也带过队。  发表于 2024-3-12 13:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

还要继续念书哈,
开始读一点电源高频变压器的知识。还有功率器件的知识也要整理一下,
不能有漏洞哈。
机会还得看,但是不能着急,着急就容易跳坑。

于是,对于你,变压器需要读硅钢片,导线也需要读,这些东西对我,完全就是扫一眼,是没有任何疑问的,我就玩硅钢片与铜材料,这些细节你得懂  发表于 2024-3-12 14:28
因为你不像我,是从底层系统读上来的,而是在提示下的‘回读’,所以,回去的路上,得非常细致,电路板有介电常数,对我不需要再理解,玩热压  发表于 2024-3-12 14:26
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔