机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听到‘县城豪门’就象听到阿熊的核弹,就会笑,哈哈,

4万

25万

管理员

核弹与洲际蛋都需要有巨额费用维持,里面许多系统需要鸟米买配件,哪怕苏威亚油镍时代,无论是偷是强,反正得‘搞到东西’,你不这个样,熊的潜艇在水下跑,天上的飞机能听见,涡糙,这怎么打仗啊!东芝的床子是民品,比鸟差许多,就这,阿熊费尽心机才搞到手,

我玩核电站的东西,燃料就象高度酒,自己会‘飞’,就是半衰啊!核弹燃料的‘纯度’下降到一个德行,就不炸了,只发热,你扔过去一个大炉子,炸开,核污染,哈哈,所以,维护费用巨大,你得有钱维护,所以老虎的‘千蛋说’会害死大旱的,而洲际导弹,是液体燃料的,寿命很短,需要不停更新,维持时刻警戒都水平,哪怕骚鸟也没有能力维持所有蛋蛋‘立即能用’,就是负担不起,

许多东西,普通市井芸芸是无法理解的,阿拉说,就象你买个烧饼,有保质期,哈哈,听懂了,

与‘蛋蛋说’具有异曲同工之妙的是,有人说有‘县城豪门’,听的李爷更是哈哈大笑,我告诉你,以前的煤老板现在都住海淀,一大片,为什么现在不得瑟了呢?就是经过10多年的消耗,许多已经奄奄一息了,你想,巨额花销,房子,车辆,奴仆,孩子,还被各路骗子骗走大量钱财呢,哈哈,啥风头?他跟了,‘长生不老’的仙药他跟了,还泡妞呢?千百万花出,哈哈,

而蹲在县城的豪门,我就问一句话,收入是什么?哈,一下问住了,城市有棚改,你拿到项目,发财了,我说的‘埋单虎’就是20多年前拿到了海运仓一大片房子,哈,还有拿到了三侠水轮机的,你有钱,没错,可得有来路啊!李爷赚钱,也得有路的,凭空怎么会有钱?

熊现在拴在乌克兰无法解脱,栓住哦,过些年,蛋蛋失效了,啥都没有了,骚鸟的快递到门口了,哈哈,

大帝最大的失误,是把家门口的‘半绵羊’都踹成了哈伊纳,哈哈,周围一大圈都成了骚鸟,涡糙,有这么做大帝的吗?赢麻了都明白的道理,

民意,非常有趣,现在一聊弯弯,五毛就是‘屠城’寸草不生,哈哈,你想,岛子里的孙子,一部分望风而逃,留下的,势必殊死抵抗,哈哈,大清都不这样,老蒙古才这个东西,除去老蒙古,就是阿熊,阿熊捉到波兰军官,通通杀掉,而阿希只杀政委,才能一次俘虏60万熊,哈哈,赫竹席逃走了,马仔都没带,哈,

你像李爷,从来不会对弱势者比划拳头,打架就找强人,你看见弱者比划拳头,就暴露了你自己,明白这个道理吗?骚鸟绝对不会对萨达姆比划核弹炸平了呢,而该打,就得打,不能长期比划,你一直比划就失效了,就象揭露998,得一击致命,长期比划‘揭露你’,所有看客都会哈哈大笑,

县城,

就是苍蝇肉,攒起来,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

熊威胁用蛋蛋,已经威胁了2年了。

1万

论坛元老

按照这形势,熊还能抗多久?打了两年了都

俺们古稀之年的老汉在蹲墙角打盹儿,走路一摇三晃的!  发表于 2024-3-14 10:45
川普上台是大概率的事情  发表于 2024-3-12 15:39
按照美帝盘算的应该今年就把它解决掉,要不然明年要是川普上台,大兴孤立主义,世界形势也会改变的。  发表于 2024-3-12 15:35

2万

论坛元老

核弹与洲际蛋都需要有巨额费用维持,里面许多系统需要鸟米买配件。
当年的东风红,里面的传感器,有的单位做了,但是心里没底,不敢装上去,最后还是通过有的商人从某些渠道花了好多米带回来装上去的,大赚一笔

2万

2万

16万

超级版主

是没办法,做不到,才写小作文的,哈,要能规规矩矩论述一大套东西,何必写鸡鸣狗盗的小作文?哈哈,狗屁,这就是无奈啊!没办法,没有正经场合说话,没有合适你说的话题,没有听众,啥都没有
这不您前脚发一个,后脚就来写小作文的。那文风起码十年前了,也不看看现在人口红利,土地政策,经济下行,房地产,转移支付,撤县并市等等都发生了很大变化。

哈哈,有趣,逗逗他们,其它人开心,  发表于 2024-3-12 19:07

1万

论坛元老

除去房价,在不降低生活质量的前提下,县城生活费用和一线城市基本持平,

在上海,杨国富麻辣烫,一碗30+,我回老家,一碗麻辣烫也是30+

买鞋子,老家运动鞋的价格和上海也一致,上海还有奥特莱斯呢,老家没有。

对的!任何地方,不是你的100元比别人大?不o因为收入低而少要些!县城的夜生活好过魔都郊区的  发表于 2024-3-14 10:53
主要就是房子啊 收入减除房价 值越大越幸福  发表于 2024-3-12 19:32

金牌会员

川普上台,会不会就把该做的手术给做了?