机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你蹲县城?县城的钱从哪里来的呢?能告诉李爷吗?哈,

4万

25万

管理员

许多人奇怪,阿拉不仇富,我自身也不富,也不咒骂权贵,跟大猪也能一桌喝酒,为什么呢?因为就是我自己,你以为李爷啥都没见过是吗?哈,看我就能这样,

不明白吧!我能说清我自己,那些蹲县城还能幸福的‘不要不要的’,我就问一句,你靠啥收入啊?你钱怎么来的?能告诉我吗?一问,噤若寒蝉,不语!

你想阿拉,能告诉你怎么赚钱,都是公开的,没有‘祖传秘方’,椅子都是明的,怎么样,你去坐也有,

看一下那个统计表,40~50万的,50~60万的,都有不少人,阿拉可以明确告诉你,他们都能完全说清楚凭啥赚钱!都是清清楚楚的,哈,

斗嘴当然可以斗嘴,就说‘县民’现在啥生活水平大家不知道吗?他们的后代有什么出路吗?哈,我有时给他们逗笑,你想吧!京城房子1994年强制性卖给你,10000 块,现在1000万,涡糙,真的,如假包换,你蹲县城,不为你后代着想吗?

再就是那种‘啥逗说不清’,哈,比如我说玩什么,能赚多少,就象我猜坏猫,肯定非常准确的,我谈谁谁,也是具体指向,人家卖水轮机的,谁谁曾经垄断全国货代,哈哈,有钱,愿意埋单是自愿的,不买单李爷买啊!涡糙,大家依然和睦相处,

县城富豪,可以,凭什么赚钱的?哈,修高铁站,赚钱了,也可以,一个县城能修8个高铁站吗?我告诉你,许多县城现在发工资靠上海的转移支付,上海不行了以后,凭啥给你发工资啊!

这就是很逗的事情,比如李爷自己的崛起,非常明白,替国家赚钱了,鸟米,硬通货,同时,发我鸟米,在米店买东西,买一车,哈哈,

生活,生活就仅仅是活着吗?哈,我就问,仅仅就是活着吗?起码我没有这个思维,

在京沪,比如你家庭收入有80万,买房未必多难,而房子一直在,那也是钱啊!我家里一套50多平米的空闲房子前一阵卖出了,买主是一对小夫妻,唧唧是中等码农,小老虎是牙医诊所的‘行政’,都行小地方来京的,聊了几句,人家目标非常明确,先住下,再换大房子,

你说码农比这里的小家伙收入高?也未必,那是你想象,因为阿拉接触四方啊!包括中石油收入多少我都明明白白,银行,保险,码农,到底都能赚多少,阿拉一清二楚,

在大旱,只有你走出小地方,你下一代才有出路,我爹妈20岁走出的,他们相伴65年,哈哈,因此,阿拉才有可能性尿了大会堂地毯,哈哈,当然,地毯的钱还了,李爷一辈子不欠钱,明白吗?牛奶钱,饼干钱,地毯钱,通通还了,清清楚楚,明明白白,

有敢象阿拉这么聊你在县城又许多钱的吗?告诉我,钱怎么赚的?哈哈,

第一,县城的支柱产业,资源性的,矿啊,旅游开发啊,还有历史遗留的大厂,

巴拉巴拉,就那几家,

第二,行政相关的,修路啊,绿化啊,学校配套啊,承包客运路线

你想啊,一年的学生,行政开支是固定的,巴拉巴拉就知道能赚多少钱

第三,就是县城居民消费,收入和人数确定下来了,消费基本就定了。养不起那么多的饭店,商场,服装店。

县城,高端商品比京沪贵,

并且可选择性小,质量差

老家身处六线的X地级市,出了房价,其余的日常消费是高过上海的!  发表于 2024-3-13 19:53
普通的水果蔬菜 我们市里比县里便宜 县里比镇里便宜  发表于 2024-3-12 21:32
最要命的,很多看起来能赚钱的事,要么靠权力,要么靠斗狠,弄出人命的故事到处都有。  发表于 2024-3-12 20:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

小地方找个双休的工作都难,不用说县城,省城都是

是的。  发表于 2024-3-13 12:31

1万

论坛元老

八爷房子买家的情况跟我很像,我是22年买了和平街50平的房子,感觉今年入手比较合适,房价利率都降了,还有机会偶遇八爷,哈哈,
今年会迎接新的生命,从村里人到北京人,希望下一代走的更远

谢谢鼓励,继续努力,北京户口插上翅膀变鸟  发表于 2024-3-13 11:46
哈哈,非常好,第一步就是成为京城人,下一步,鹅记就是北京户口,外资就给各种保险,踏踏实实,  发表于 2024-3-13 11:04
加油!  发表于 2024-3-13 09:48