机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极少数孙子是装糊涂,多数家伙是无知,

4万

25万

管理员

你说胡锡进傻?阿拉不赞同,他傻干嘛安排闺女住纽约啊?陈教授傻?更不可能了,为什么答应闺女给鸟做了虎皮褥子?哈,

除去傻冒,多数人是无知,就是啥都不明白,比如大R的M2,有300多万亿,合计40万亿鸟米.  可骚鸟的M2一共才有20万亿,不足大R的一半,这就是旱地说的骚鸟疯狂放水,

有人怎么都不明白,汇率就能这么扛着?哈哈,我告诉你,因为你不出去,明白吗?五毛叫嚣的大R国际化,是完全无能为力的,大R一出去,需要兑换,汇率就挺不住,而你不出去,骚鸟也不理会,你说1:1也无所谓,反正不能随便换,

听懂道理了吗?大R不撒出去,永远无法国际化,没有国际化就只能鸟米一桶姜山,我们只能望洋兴叹,就只能花鸟米,这是死结,你听懂了吗?

相同例子,李爷能给欧洲独立做项目,我自己的合同,有价码,你看好了价码啊!产品有价码,唧唧有身价,这是国际价格,身价用米数衡量,就是柳如是的300两银子,哈哈,你在全球定价了,懂了吗?

同样,那老维修是拧螺丝,没错,拧的是世界螺丝,能管理老高丽,就该高收入,对吗?甭嫉妒,

就这道理,你无论怎么折腾,有个世界价码,明白了?

问我,登陆舰跑弯弯海峡几小时啊!阿拉说,近6小时,哈,你需要绝对制空权,就象诺曼底一样,一架阿希飞机都没有,阿丘的喷火,与阿罗的海喷火完全控制了海峡,肃清了德国所有潜艇,驱逐舰抵达岸边500进行炮击,车辆登陆的同时,铺管船从英佬海岸启航,就是输油都是钢管的,有这个姿势,就打仗,就能拿下了,再也没有德国火炮袭击英佬的岸边了,

许多东西,是你不明白?你明白吗?我就明白,B1投下的滑翔蛋,不需要GPS,就能完全命中船舶,而骚鸟在你射程之外,同时可以完全毁掉你卫星,拜爷给马斯克下令,星链变轨,可以100%准确砸中边上的他国卫星,哈,收缴特斯拉,活捉马斯克,对的,哈哈,

奋斗了20年,

和人家工人一样的水平,

还不如大家都出去,躺平呢?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

不嫉妒人家赚钱,但是赚钱还非要装孙子就得削他了

鞋呢?哈哈,脱下,拎起,赤脚渡海,哈哈,当年的八仙就是各自施展,赤脚踩水,抵达倭孙国,你才渡老高丽,哈哈,吓的维修望风而逃  发表于 2024-3-12 21:02

工资收入是衡量国民富裕程度的重要指标之一。据美国劳工统计局的最新统计,2023年第4季度1.2亿多全职员工的工资中位数为周薪1145美元,即年薪59540美元,比上一年增加5.5%,其中35岁至44岁年龄层男性收入最高,年薪近7.3万美元,而在所有族裔中亚裔收入最高,年薪超过7.9万美元。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

如果2024年经济继续下滑,我们会不会进入负利率时代。

@2266998

今天到菜鸟驿站,已经是全程无人操作。拿快递的人只要刷二维码可以进但店里,随便拿。由于我是寄快递进不去,打电话9点半才有接。  发表于 2024-3-12 22:46
因为消费端哏屁了,没钱,强行涨价就不需要快递了,于是,快递会穷死,不干了,躺平了,最终CPI不一定起来,万般无奈,利率可能是零,  发表于 2024-3-12 22:08
看CPI了,据我所知,现在要想尽办法拉起CPI,比如这次快递,想办法压低末端收入,造成反弹涨价,问题是,能不能涨价是根本,通缩时代,无可奈何  发表于 2024-3-12 22:06
不可能,印……  发表于 2024-3-12 21:35