机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么人家就不信你?自己明白吗?

4万

25万

管理员

你像阿拉说的东西,包括吃喝玩乐,你去好好看,都有,无一例外,都是活生生的例子,包括椅子,所有椅子没有一把是玩虚构的,哈哈,

数十年前,阿拉老板说过一个事情,我记忆一辈子,老板说,共产主义从理论上看,没有啥漏洞,可在全世界就没有一家玩成功的,括号,哈,那时苏威亚油镍还在呢,老板说,就是一句话,没有解决经济问题,社会主义国家都穷,没有一个富裕的,这是实质内容,

老板想告诉阿拉一个啥事情?哈,就是假如能从世界赚许多钱,国家整体富裕了,就能聊康缪,否则就会一直羞羞答答,永远不敢理直气壮,

哈哈,李爷那时是博弈,小博弈,明白了,因为没有赚到钱,就没法玩康缪,懂了,

后来,哈哈,我又明白一个道理,阿拉自己再努力,都看不见康缪,只能自己富裕了,自己实现康缪,可!

就是这个‘人家怎么信你’,这就是问题,哈哈,我说过的话,我能实现他,说带你到50000,说到做到,让你看见居京沪的千百个好处,哈哈,

哈哈,康缪实现了,放烟火庆祝一下,阿港,萧条了,聪明的阿港想个办法,在维港每天晚上放烟火,吸引陆崽回来看,哈哈,

陆崽这么想?想把维港给改成‘革命港’,哈哈,维多利亚?这还行?这次,阿港害怕了,也不放烟火了,阿港最近房价起来一些,阿圳哏屁鸟鸟,我家某人在‘辣’之前把房子出了,长长舒了一口气,哈哈,

形势就是瞬息万变,可李爷‘笃定’油,怎么样,不炼钢了,告诉你了,去给油拧螺丝,哈哈,

还有一个深刻的问题,我问人家,为什么全世界那么多孙子都心甘情愿跟骚鸟走,为什么就不跟大旱走,你就有解决这个问题之前,许多事情就是束手无策,你一动弯弯,半个多世界都可能过来打你,甭说不怕啊!人多你就害怕了,把蛋蛋分给几十国,不够分的,你得想,为什么那么多国家都惦记打老汉人,

评分

Fluid + 3

今天大老板带着总监来车间溜达,刚好到我那,一通问,最后问谁设计的,我说是我,临走,大老板说:挺好的。
回答的那一瞬间,咱还有点害羞。想起了雷雨中那个片段,是你?对,老爷,是我。哈哈哈

这样,老板一次就能记住你,哈,我刚进入冶金,在工地焊结构,老板来了,也是问,什么是谁,人家说,新来的,听说以前能玩船,哈哈,记住你了  发表于 2024-3-12 23:41
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

跟鸟的,确实都富裕