机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

活生生的例子就说‘我自己’,不讲‘我朋友’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉自己的生活,是贯穿中国各个阶层的,都能看见,当然我与权贵或者大富豪没有半毛钱关系,就是阿拉的生活准则是‘无涉’,但,不影响在一起工作,在一起吃喝,就是李爷不是他们,而他们是活生生的例子,我也是,哪怕为他们坐台,他们也没有胆量操了李爷,明白吗?哈哈,大家各自生活,而我,也没有意愿进入人家阶层,没有必要,仅仅工作关系,不羡慕,为什么不羡慕?因为不想逃亡,哈哈,
当然可以聊‘我朋友’,我也有时聊我朋友,首先,都是真的,活人,逗趣啊!而阿拉大量时间是聊我自己,我玩的东西,

你聊自己,才真实可信,我一般是聊我自己玩过大项目经历,由此牵出各国风土人情,你看了不仅哈哈大笑,有感触,同时,在里面谋求生活,比如好的外资,给你医疗保险,可以去协和国际医疗,随便看病,这个后顾之忧解决了,有些外资出房费,出你鹅记国际学校的学费,还有出你丈母娘的保险,都有啊!

你想,你居了京沪,自己高薪,房费补贴,学费补贴,丈母娘补贴,你还要怎么样?

再一个,京沪的房子相对抗跌,玩说相对啊!大雪崩的时候,万劫不复,你赶紧跑啊!

不管怎么说,这些年阿拉吹牛逼还是有效果的,就象我许多年前说的那枚著名前辈的话,哈哈,他说,李爷有诱惑力,哈哈,同时,他认可,人作为上一代,无论是数学还是鸟语,都不如我们这一代,当然,人家帽子比阿拉高10层楼,为什么我们也能和睦相处?就是大家真心,李爷绝对不踢馆,不蔑视前辈,不用我自己都长处去打人家短处,同时,我认知时代,我爹谈齿轮能匹敌我?逗笑,无论说啥技术,都不可能匹敌阿拉,他们也认可这话,于是,和睦相处了,

我经常聊阿拉的具体项目与经历,你跟着,就行,哈哈,

1万

5万

超级版主

烟草是真的黑。就是这个行情下。都非常黑。

所以我理解之前那个公务员。官职不低。辞了工作去烟草了。哈哈哈哈!

如毒品,瘾上来了,像猫抓,也戒不掉!疫情封控,都翻几倍的卖!  发表于 2024-3-13 19:17
不参与不掺和。我只管自己合同范围内的事情。就算出了事也和我无关。  发表于 2024-3-13 12:58
你需要好好赚他们钱,我赚大猪的钱,笑呵呵,他们无可奈何,称阿拉是最高坐台价码,大家互相取笑,也是其乐融融,我不掺和黑钱,这是准则  发表于 2024-3-13 12:53

2万

2万

17万

超级版主

好家伙,建国前的。
给孙子辈名加“子”,比如叶帅的孙女,叶静子,叶明子。要不就加个“小”字,比如李小鹏,陈小鲁,叶小宇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

张核子,到现在都没扒出来。。。  发表于 2024-3-13 14:02
这个资历太低了,47年才加入  发表于 2024-3-13 13:08
哈,都有根基的,那是一个连环套,走近这个你才能知道,  发表于 2024-3-13 12:54

这房价还能扛很久,大部分县城不涨不跌扛住,县城的地段就这么点大,离县中心都不会太远,跌的地方也是县郊地段

关键是你的收入啊,县城有什么收入啊?以后老年人越来越多,年轻人越来越少,也许退休金都支付不了呢,转移支付也没了,靠什么吃饭?.  发表于 2024-3-13 13:51

2万

论坛元老

社区现象:说我自己的都在良性发展乐观向上

那些拿他人来抬杠的年复一年的重复着之前的话愤愤然的苦大仇深恶性循环了
人学始知道,不学亦徒然

1万

论坛元老

“比如好的外资,给你医疗保险,可以去协和国际医疗,随便看病”
现在进了大外资,公司给配的医疗商业保险,真的是很牛。24h小时电话热线服务,覆盖全国,因为工作生活在上海,给约的全是上海各大医院的特需部,国际部。妥妥VIP待遇。

这样,生活就有了保证,没有许多烦心事儿,这本身就是一种自由,  发表于 2024-3-13 15:50

八爷,精工本月底就关店了,是不是可以考虑买两块留着?

哈哈,肯定没想着升值。  发表于 2024-3-13 17:41
留一块可以,经久耐用,日用品,哈,不升值,有人赌‘大精工’, 哈,你就看见了我家其他人的生意了,当然,尾货都是衣服,从来没有手表,哈  发表于 2024-3-13 17:02
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈