机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自圆其说,你看圆吗?我看挺圆的,哈,

4万

25万

管理员

自圆其说,就是阿拉自己的说辞,说一大圈,回来了,就象说康缪,有100个好,就是没法比弄富裕了,就差这一小缺口,玩康缪,玩到超越骚鸟的富裕,基本就完成了,哈,

骚鸟马上封杀TK,我觉得没啥,人家国家的事情,有议会,有法院,有总统,要封杀就封呗!涡糙,五毛不干了,还振振有词,阿拉说,大旱封古狗怎么了,你反对是吧!骚鸟封大旱,也是理所当然,对等的,你说不许,你说说看,我听听,啥理由就不能封啊!哈哈,说,大旱封古狗是依法,阿拉说,鸟那个也是法,议会表决,总统签署,这就是鸟国的法律,最高法院都得执行,法律生效以后,你就没地方上诉去了,起码你得尊重人家法律,

自圆其说,明白吗?爷不是暗恋你,明明白白告诉你了,要娶你,哈哈,说明白了吧!若干年之后,这就是定局,这怎么改变啊!

老汉人一直强调自圆其说,可到了关键时候,自己不能自圆其说了,就象揍弯弯,只许成功,对的,你打一半不打了那怎么办啊!哈哈,五毛说,一年不行打十年,涡糙,十年把你东西炸光了,蒸汽机都没有了,牛车都冇得了,牛都吃了,哈,

又说回‘到此为止’的话题了,我经常说‘我自己’,比如现在需要给爹妈掏医疗费,那怎么办呢?医保不管啊!原先医保上的药现在逐渐冇得了,没有货,你跟医院扯啥呢?人家没有药,你揍大夫?你丫是人吗?人家告诉你了,药店有,去吧!

你像阿拉,真的已经没有条件生活在县城了,哈哈,就是想,也做不到了,这是自圆其说,对吧!

阿拉的自圆其说多了,讲各种技术,人家问,我要会了这个,能50000吗?阿拉说,绝对的,

为什么许多人一辈子都没戏?阿拉说个例子,算一个有限元,告诉他了,你这个不对,需要去读书,涡糙,不读,就是按,按半年,也不对,就是硬按,哈哈,这孙子,有这功夫大学都毕业了,

就象康缪,就是没有途径弄富裕了,怎么折腾都不行,这个事情一旦做成,康缪就行了,这就是自圆其说,

1万

5万

超级版主

大旱封禁鬼子的公司。好像连个说法都没gei鬼子。

鬼子还是按照流程给大旱一个说法。

五毛说,跟他们有啥讲的?没必要,封了,哈哈,可你封我不行,你得说理,哈哈,对方上来就是大嘴巴,哈哈,当众就抽,给全世界看,按到就糙  发表于 2024-3-14 20:29
说封就封了,有的不下发文件,回头说没有限什么什么令  发表于 2024-3-14 20:26

2万

论坛元老

内娱这些年审美很不合理,逼得演员尤其女演员特别瘦,还有就是幼态的太多,这种风气该改改了。

苏菲玛索和贝鲁奇是我童年的梦中情人  发表于 2024-3-15 08:11
你不太了解她的情况  发表于 2024-3-14 22:52
我搜了下王楚然、要么是亲爹有矿。要么很早就被包了。  发表于 2024-3-14 22:42
中国王楚然,意大利贝鲁奇  发表于 2024-3-14 22:20
这个女明星叫啥?  发表于 2024-3-14 22:03

棒子的饭店服务员1.3WR,焊工和钳工1500一天,

开车上下班,饭后还能开车去喝杯咖啡。

物品是中等质量,有些高质量。衣食住行中高等质量的货,价格比国内便宜。

羡慕他们那种小老百姓,按部就班的生活,

几十年,基本不会有任何运动,大的变故

我看过脸朝东的《我们国家的道路》。  发表于 2024-3-15 05:58
如果我们把40年,一胎政策,对国民性格,婚姻习俗,养老,等等的改造,用在国民性格上,我们也牛逼了  发表于 2024-3-14 22:01
他们感谢‘脸朝东’,哈哈,很廉洁,真没有留下巨额财富,真是好的少壮军官,南棒子,是老瓢救的,  发表于 2024-3-14 21:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。