机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明知不可为,哈,

4万

25万

管理员

有时说话,会非常有趣,我说,你把衣服脱光了,从里到外就没有一件‘汉货’,不信啊!哈哈,脱下来,发现,没有,真没有啊!包括内裤,

我小时候,家里多子女的,都有缝纫机,没有缝纫机是不可想象的,那时棉布的衣服强度与耐磨性都非常差,裤子穿不了一学期就会破,必须要缝,而内裤,就是买白布,那种本色白布,裁‘四片儿’,砸起来,穿松紧带,包括泳裤都是自己做,不做你甭穿啊!哈,尤其大老虎经常出差,一走俩月,哈哈,你就活该了,这个情况持续到大学毕业,自己赚钱了,到此为止,该穿‘针织内裤’,就是现在所谓的‘老头裤衩’,哈哈,

我家不是穷人家,哈哈,我高中就有正规衬衣了,当然就一件儿,哈哈,称制服衬衣或者西式衬衣,平常夏天就是那种大白背心,一块五,衬衣四块多呢,要布票的,大学毕业衬衣也就是几块钱,必须有事儿了,比如见‘高级千金’,大老虎说,去买件新衬衣,哈哈,那时兴那种白色带小碎花的,就那审美,涡糙,

就是一个啥东西?你现在翻遍旱地,没有汉货,从吃到用,都是西洋的,包括锅碗瓢盆儿,筷子,筷子现在都是倭式的,哈哈,我在一个快倒闭的怀旧铺子里看见了那种瓷盆,我家和面就是那种盆,瓦的,内部有绿色釉子,那才是汉货,你都没见过,现在的纸也是西洋纸,中国的钉子是四棱的,圆钉就是西洋的,明白轧钢吗?必须先有轧钢,才有圆钉,就说铁锅,现在的薄锅,都是洋锅,尤其单耳锅,大旱的正宗炒锅双耳厚锅,你不是本主厨子,根本不会颠,学徒是装满沙子,颠,涡糙,累死你,

发展到这样了,灭洋,哈哈,有趣吗?自己的东西,几乎没有了,有时说唧唧可危,你想,红毛突然禁运高铁刹车了,怎么办?谁逗不想这个,

你看李爷居京,人家经常拿来许多东西,摆会议台上,问,会吗?我说会!怎么证明你会啊?大家笑,无可奈何,掏钱,

涡糙,真会,你怎么会的?卧槽,这个不能告诉你,还要赚后面的钱呢,

因为会,玩吧!价码一定是进口的许多倍,没办法,就几个,还得画图呢,一张图还好多万呢,都探入成本,

这就说到家国了,你们这样的,要是都能一心为国,就康缪了,阿拉就骂,孙子,你丫先晕倒钱了,你都拿钱了,凭啥不会啊!

怎么回答,我怎么能会啊!谁会啊?

涡糙,

2万

论坛元老

八爷应该给讲讲马斯克这次发射

你我以后肯定可以上太空。一定可以廉价航天的!  发表于 2024-3-14 23:14

2万

2万

16万

超级版主

这只能乱炖而不能炒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这就是炖杀猪菜的锅  发表于 2024-3-20 13:26
东北铁锅炖  发表于 2024-3-15 13:39

论坛元老

小时候扯布做裤子。我姐曾拜师学裁缝,笔记里记得计算尺寸的公式,不过最终没学会只会踩缝纫机!有师傅不会放样,一蹲下屁股丫线裂了!只到08年回家买条成品裤子,依然那样。以前缺吃少穿,人体型偏瘦,现在韩版休闲的裤子款式,穿着难受!