机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解你完全陌生的世俗,与‘到此为止’,哈,

4万

25万

管理员

世俗,非常有趣,你想皇上在旱地,锄头一定是金的,连银的都不可能,哈哈,

就象市井一想,包了一个‘绝色’,那不得每天哈尼?就不是一夜八次了,而是一分钟一次,哈哈,为什么大自然设置‘间隔期’?你明白吗?哈,那些间隔期非常短暂的孙子,都早已淹没在历史长河里面了,留下的,都是‘抵死熬的’,这就是大自然,

阿拉说这些,就是你得亲身接触那些孙子,就是花费亿万巨资包下一个那东西,还不每天哈尼,不是亏了吗?哈,这就是皇帝的金锄头,

人家本主儿怎么说,端酒杯说,你得到一幅名画,因为喜欢的实在是不得了,每天都疯狂崔吐沫,脚踩,疯狂发泄吗?哈,你一下就明白了,富人,能睡的多了,不说巨富,就吴签这样的,上赶着去给睡的,排成长龙,那个竹的暴怒是因为吴签就睡她一次,再怎么央求给拉黑了,怒从胆中生,哈哈,拔刀怒杀吴签,送去蹬缝纫机了,就因为不再睡,明白吗?要今天还睡她,就会到处嘚瑟的,哈,

听明白那个‘大包’了吧!大包不是小包,小包也许每天哈尼,就是爷得收回投资,哈哈,许老板办了一个歌舞团,明白吗?是一个团,许老板如日中天都时候,看看边上说谁?哈哈,你个歌舞团普通孙子,未必轮得上,

好了,说完大包,说市井了,说回以前的话题,再县城干嘛啊?怎么能赚钱啊!告诉我,考公,

我说,县城得有许多孙子开铺子,铺子兴旺,收税,养活老爷,没有铺子?怎么养老爷啊?

回答,我不管那个,国家有的是钱,有我的就是了,哈哈,阿拉说,最终就饿你这样的孙子,话题到此为止,

你想,那个逻辑,得李爷力战四海,拿回的是鸟米,鸟米买小麦,小麦做馒头,吃了馒头拧螺丝,柠完再换鸟米,再买小麦,再吃馒头,明白吗?

内循环,这个链条就折了,再有能力,哪怕太祖再世,也是无可奈何,所以,国家现在第一要务依然保出口,这是党的政策,

明白了,大包,是一种炫耀与自我满足,那种自尊心得到释放,不是拖过来就哈尼,因为能哈尼的多了,你想,田小姐,追冯仑,人家嫌她浅,推荐给了王老板,多曲折离奇古怪的东西,富人,不缺睡觉的,哪怕坏猫,都不缺睡觉的,这就是旱地,是一种文化,同时隐藏起来,不为外人所道也,涡糙,哈哈,

俺把零碎的东西,看了一圈,又会归到设计本身上来了。
从规格要求和电路结构去琢磨怎么计算出关键部件的参数要求哈。
慢慢琢磨,琢磨通了,把俺自己打扮好,学猫咪张口要价。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

我在现实中就是假正经一个人。哈哈哈哈!

1万

5万

超级版主

吴牙签应该没读过什么书。完全没审美。
梅竹这类档次的。没胸没屁股。在外面卖。最多1800一次。哈哈哈哈!

世俗,内心的那种不安分,想一步登天,又遥不可及
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

歪个楼,八爷常说的米国18系齿轮钢是8620吗,看了些好像9310比8620用的更多

看到了,这个料子以前用过,一直以为是国内材料,今天好好查了一下,AISI 3316,  发表于 2024-3-15 12:53
18Cr2Ni4WA,齿轮,链轮等等用这个,  发表于 2024-3-15 11:56
是不是18Cr2Ni4WA?早先菌工设备用的多,后来煤矿采掘设备用的多。  发表于 2024-3-15 09:41