机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无法支撑,就轰然倒塌。

1万

5万

超级版主

人的行为方式,是收到自身教育、家庭和信息源,和自身经历最终产生的行为逻辑。

群体的行为逻辑,也是如此。所有有了很多的社会心理学的书籍。包括很多年前的150年前书,鬼子的书,乌合之众。

例如大旱。因为信息源和信息扩散的管制。信息的流通能力,本身是严重滞后的。在全球范围来说,如果中文的占有率不足5%。
而在核心的信息源发布,0%。例如前沿科技新材料、政治、时尚产业、工业制造、新产品、电子消费等等。都和大旱无关。
也就说,大旱目前国家的行为逻辑,并不带有主导性和引领。而是被动接受。
所以国家意志的行为逻辑,对屁民也是控制。要求屁民:被动接受信息源即可。所以乌合之众,仍然具有很强的指导能力。

流动性可以解释很多事情。比如地产。比如人口。流行性的本质是数学。这就是为什么马斯克说大旱的人口出现很大问题。大旱竟然马上放开二胎。
而到现在,也可以更加直接的说明。信息流的模式,对于大旱生育产生的直接控制影响。
按照大旱目前的经济状况,不存在饿肚子的情况出现。也就是说,生孩子的最基础条件是有的。
但是行为逻辑,不是看饿不饿肚子。而在于:
男性考虑的是:我能够找到怎样的。这是能力问题。
女性考虑的是:我有机会找到怎样的,这是机会问题。

这两者之间找到匹配机会。就诱发了结婚的一个必然要素。这就是为什么秦先生用一个N手的宝马Z4免费草了这么多老虎。哈哈。
老虎要现在,实在是没现在,得有个未来,看不到未来的机会;那老虎用什么理由说服她自己和你产仔呢?
这就是久久发说的,娶老婆全靠骗。不骗不行啊,老虎都说服不了她自己。

到最后男人靠骗,来对抗这个社会的信息流的时候。就已经是穷途陌路了。哈哈哈哈!
大旱靠骗。已经无法立足于世界了。
还有什么好说的。我靠骗,还能混职场十几年么。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为啥涂了个指甲  发表于 2024-3-15 17:53
喝不起。从小就喝不起。  发表于 2024-3-15 13:00

2万

论坛元老

我怎么能骗个妹子呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,拭目以待,她今年25岁,看今后3-5年走向吧  发表于 2024-3-15 14:41
我就是凭我的感觉哈。  发表于 2024-3-15 14:31
电视剧女演员一线应该可以,95后里面很有希望的  发表于 2024-3-15 14:27
我猜她绝对到不了顶流。哈哈哈!  发表于 2024-3-15 14:20
我猜,如果不出意外,她大概率能晋升为顶流,拭目以待  发表于 2024-3-15 14:15

中亚,那么穷的国家,竟然用全球的软件,

40年计划生育的执行,对民族性格,价值观,女性思维,养老,医疗,培训机构的持续性塑造,

用在改变民族性格上,

我们现在就是第二个棒子了

不用别国的软件,他自己能开发吗?  发表于 2024-3-15 14:17
乌兹别克和哈萨克差别就很大,和塔吉克差别也很大,你可以分别谈一谈区别  发表于 2024-3-15 14:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。