机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只说马斯克,最后说回回哥,哈哈,

4万

25万

管理员

满德锐的倒装句,就是把零七八碎放前面说,哈哈,说回回哥了,铝热剂瞬间引燃,非常厉害的,能熔化装甲与陶瓷,真的,我说过在亥驰论证,亥驰工程师看大买办C的北京妞儿小太太,谈迷了,笔掉进咖啡杯,很响,哈哈,会场响起笑声,盎系就这点好,大家心平气和,以C的实力,笃定不会有啥发生,哈哈,

我以前说过‘跑一棒儿’,人家说,兄弟,周末没事儿,替我跑一棒呗!顺道过来喝酒,哈哈,李爷末棒,哈哈,想不到吧!正规400接力跑不了末棒,

第三棒的速度非常快的,转弯时候滑动车门就打开了,就一闪,两车关门,第三棒与狗崽车马上风驰电掣而去,李爷不掉头,等红灯掰回,走了,哈哈,

哥哥真的就是画图的,哈哈,能画世界地图,还能画大楼,哈哈,但李爷绝对不会在这种场合‘铝热剂’了,那不是一类人,非得如此,还不如要一枚首席代表呢!对吗?汝今能持否?明确回答,能!哈哈,

说马斯克了,哈,马斯克这次成功了吗?非常大的成功,事先了‘倒油箱’,就是火箭的‘空中加油’,大旱拿到这个,骚鸟噗通一下,带菜菜子一起跪在太和殿了,哈哈,明白吗?大旱一个火箭群打起来,到一定高度,把飞往鸟国的部分最后一次加油,满速的条件下,满油了,走你,还啥TM西海岸?涡糙,飞到骚鸟脑袋上能盘旋,哈哈,

当然,假如惊吓你了,去读读‘占豪’,就能安慰自己了,

李爷能成为马斯克吗?绝对不能,因为李爷最多能接触机械的‘缩微’,而马斯克能看耐萨所有缩微,这能比吗?

耐萨东西昂贵,老汉人不懂,为什么啊!就是骚鸟也有大批‘诚实的骗子’,这些骗子孙子,不是大旱这种‘空手套白狼’而是‘实手’,就是所谓的品质过度,耐萨要个空调,民用就是铜管,而洛马,波音一听,涡糙,耐萨需要,用最好的钛合金,不行用锆管,涡糙,就是‘万古长青’,没等预算出来的时候,货到了,世界最棒的,耐哥,好货啊!哈哈,

每次听到‘骚鸟制造业哏屁了’,阿拉哈哈大笑,骚鸟能生产世界最贵的好东西,而大旱是全世界最有钱,拿最多的银子,买不到好货,

而马斯克能拿到耐萨所有缩微,有图纸啊,马斯克自己懂行,铺开图纸一看,涡糙,干嘛用铝啊?不锈钢足够了,有轧钢的家伙吗?请过来,给我轧不锈钢,哈哈,壳子成本下降到原来的15%

马斯克与耐萨的故事说完了,再说回回哥,千万甭跟戏子之流有瓜葛,哪怕小戏子,不可!真就是铝热剂点着了,哪怕找个大外资的‘女拳’都行,哈哈,李爷能咨询50000椅子,也能咨询这个,就是不能咨询马斯克的大火箭,哈哈,

当然,火箭的任何东西都能聊,包括嘴子,你要能问死李爷,你也不得了,真的,李爷能玩粉末泵的,你知道核心吗?就是流化与粉气比,于是,阿拉玩圣戈班项目,完全不费劲,无论是大型斜底仓的充气流化,还是大型长程转折出料臂,都不在话下,

评分

Architect + 3

回回哥不吃大肉,更不敢对汉虎下手,

除非,他是假回回,

其实,我想问回回哥,今天吃午饭了吗?

尼玛,你真以为兄弟吃素的?兄弟下手其实也不少的。  发表于 2024-3-15 16:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

找个脚踏实地的女孩,只要不笨不蠢就行。

2万

论坛元老

八爷,不用担心,年薪拿不下人家一套工装,根本不用考虑这些问题一年利润没几千万打底,想长年和演员那是不可能的。八爷这么有钱的,当然,八爷说自己没钱,肯定不会订长协,一定是一把一利索

员外还有晶晶呢,小年轻空有一副皮囊怎能比的了这个  发表于 2024-3-16 14:41
我不信,  发表于 2024-3-15 17:17
我们能理解  发表于 2024-3-15 17:16
不能,第一家虎挺好的。第二也没钱,养不起。  发表于 2024-3-15 16:52
哇。老回回养了二房?  发表于 2024-3-15 16:38

论坛元老

李爷能成为马斯克吗?绝对不能,因为李爷最多能接触机械的‘缩微’,而马斯克能看耐萨所有缩微,这能比吗?

信息真的很重要,可以决定人生轨迹。8爷应该是95年去美国时候开始接触‘缩微’的吧。俺觉得95年上海科技情报所这类单位也几乎没有‘缩微’资料。

95年,已经是来去自如的老司机了。  发表于 2024-3-15 18:41
他80年代末就过去了  发表于 2024-3-15 18:41

4万

论坛元老

八爷怕假回回得戏子病吧...
那圈子没接触过,但肯定很乱...
过年时候说横店集体体检,巨多人...
周内跟同事喝酒,那哥们儿跟服务员聊...
服务员挺实在:鼻子是整的,花了好几万的...
听完俺俩都乐了——几万块可是能买不少东西的...