机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听人家说话的敏感度,哈哈,你有吗?

4万

25万

管理员

回回哥一开口,李爷马上知道,是‘偶遇一枚神似’,神似你明白吗?原来你有一枚梦中情人,突然出现一个替代物,各方面神似,并且偶遇了,涡糙,我形容过,就是猫咪的小爪子缩回了大部分的小钩子,留下一丢丢,挠你心的背面,卧槽,一下一下慢慢地挠,比‘百爪儿挠心’还要闹心,那个小肉垫儿时不时还按一下回回哥都小心脏,一下,魂飞天外,哈哈,李爷写桥段很厉害的,写完立即就走,见不到污七八糟,怕进泥坑,涡糙,纯粹自吹自擂!

听人家说话,是特高的技能,阿拉生活圈子,你兹要开口,阿拉就能大致了解你的历史,唐总就讲不了杜卡基斯,我也不能,看我能讲‘待则死多吗’,能讲那些你没听说过的铺子倒闭,能完全描述‘可赖泼斯,则苏威亚油镍’!哈哈,能惟妙惟肖讲美能达读片机,缩微的‘梭子’,对旋铅笔刀,等等,等等,

听人家说话,是非常高的技能,尤其听妞儿说话,很有趣,几句话就能知道妞儿的经历,尤其小时候的经历,老虎因为没有唧唧,哈哈,与唧唧完全不同,你像李爷,明白一个问题,我穷是因为我小,明白吗?仅仅因为我小,长大就会改变的,而老虎不是这个思维,比如穷,老虎小时候想,因为家庭不行,憋一口气,必须嫁给大富豪,哪怕以后生活境遇不好,也会想,嫁错人了,所有思维围绕一个‘嫁字’,

而你看猫科动物,大汤姆都是趴门缝儿看看‘自己的孩子’,小母猫要是发现你偷看猫仔,就会冲过来骑在头上用小拳头打,是真打,哈哈,看你以后还敢看孩子?哈哈,许多人家的猫咪很有趣,大汤姆不先吃,等小母猫吃,不在一个碗里也不吃,哈哈,就是想讨好,泡妞不容易的,

猫咪妹妹有时非常有趣,插话能一下噎死你,问,干嘛非得男人买房子啊?哈哈,噎死了吧!对方翻白眼说,那是你!哈哈,

评分

Architect + 3

1万

版主

我遇到小马尾辫和小虎牙就不能自已
回复 支持 1 反对 0

古人云,戏子无情,是有道理的

鹌鹑戏子猴  发表于 2024-3-16 10:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

假回回想出墙...
吃着碗里想着锅里...
他情她愿的事无可厚非...
至于天朝奇怪的那些价值观...
俺嫂子妹妹家小猫,还在上小学...
现在立志以后要嫁有车有房有存款的...

孩子的生长环境真的很重要,哈哈  发表于 2024-3-15 20:14
哈哈,那就是家里灌输的价值观,  发表于 2024-3-15 20:11