机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么戏子不能搭葛,明白吗?

4万

25万

管理员

戏子,不是寻常人,所以,平常人不能搭噶戏子,为什么呢?就是生活的跨度过大,明白这个跨度吗?比如,喝407了,就这水平,你不可能自己买个30000的红酒喝,你疯了吧你,涡糙,戏子就没有这个感觉了,许多戏子小时候是没吃没喝的,就这么过了青少年时代,穷!是第一烙印,突然遇到一个‘捧角儿的孙子’,比如王公子,一夜喝酒就能100万,瞬间就能抹掉你贫穷的记忆,就象磁盘格式化,一刷,没有了,

随后,大起大落,跌宕起伏,戏里戏外,就完全失去了自己,我是谁啊?没有概念了,你明白吗?就没有概念了,突然搭上永康?涡糙啊!赖总?刘行长,涡糙啊!就是这种翻滚过山车,

大旱,没有正规‘社交界’,这是传统文化的制约,比如骚鸟,有一个庞大的社交界,福特的闺女在里面,希尔顿千金也在,也有普通家庭的,比如老普他老虎娘,他娘就是正规穷人,哈哈,搭上了普爹,退出繁华,回去繁育崽崽了,哈哈,佩洛西是巴尔的摩小七公主,能进小肯就值舞会的,嫁人,退出喧嚣,六年五崽,

而汉人戏子不能这个样,他们一辈子沉浸在那个环境里面,所谓入戏,骚鸟不是这样,你看斯特利普,住纽约边上一个小镇子,不演戏的时候,就象普通村妇,去学校给鹅记加油,那个生活,就那德行,小贝拎大塑料袋子给鹅记去买饮料,就是可以‘切出来’,汉人社会没有条件‘切出来’,一切出来,不红了,完蛋鸟,哈,

阿拉接触一些类似家伙,完全不是你我的思维,不搭噶的,

于是,生活里面,不搭戏子,也不搭‘暴富者’,可以在一起喝酒,旋即离开,就是‘抽回自己’,保留自己的灵魂给自己,

有些时候,生活也是无可奈何,玩一个巨大的东西,人家雇你了,起码的职业道德得有,哈哈,过于各色是无法立足中国生活的,于是,人家怎么安排就怎么样了,为生活计,哈哈,于是,你就能接触到‘高知那个’,哈哈,这是大旱独有的,纽约应召不可能来一枚哥伦比亚的博士,哈哈,因为社会没有如此堕落,就是老普,李爷也不信招到了耶鲁博士,哈哈,温蒂是硕士,来不及读博士,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

这不就猫老板说的老虎...
坐过豪车之后心理下不来了...
接受落差,是人生很重要一部分...
毕竟影响巅峰的因素很多,尤其运气...
那些完全不可控的东西,最好是坦然处之...
哪天真下来了,也好回归最平静跟朴素的生活...

傻不过来的,太多了,群里就有很多,根本傻不过来  发表于 2024-3-16 14:36
皇上啥时候杀那些货  发表于 2024-3-15 20:31
所谓入戏,忘了真假,就象老汉人在当今世界的地位,鄧大人说,绝对不能出头,必须韬光养晦,金灿荣说,蹲不住,太高,最近不扯了,  发表于 2024-3-15 20:30
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

哈哈哈哈哈哈。
男人和女人最大的差异。男人知道这个钱是怎么赚的。
比如我,很穷。熬了不到五年。就所谓的暴富了。
再看到钱,就非常平淡。哈哈哈哈!

而且我非常清楚。我的生活模式和逻辑。是不能有太多的钱的。
一定会害了我自己。

昨天我坐公交回家。没有现金没卡。已经快十年没坐过公交了。
看到两个蛮性感的女生下公交。哈哈!

妹子不会接受坐公交的男人,除非能直接让她看到18cm。  发表于 2024-3-16 10:51
我坐公交搭讪妹子。绝对失败的。  发表于 2024-3-16 10:40
猫猫,说出后面的故事  发表于 2024-3-16 09:03
哈,坐公交挺好的,有一次去丰台,坐了一个半小时,几乎没有走路,就是倒车,下来就换车,坐了浮想联翩,哈哈,  发表于 2024-3-15 23:46