机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你问过吗?兄弟!

4万

25万

管理员

比如非常苦恼,阿拉就问,你问了吗?回答,这怎么问啊?阿拉说,就问嫁不嫁啊?就这么明白,这又什么掩饰的,想在一起生吚吚哑哑,小手特别好,喜欢啊!人家说,不嫁,很明确,就铩羽而归,最多痛苦几天,结束了,哈哈,

问我,你当年问吗?阿拉说,问了,哈哈,明明白白啊!所以数十年后吃完饭搭人家车回来,哈,聊的很好,否则别别扭扭多尬!哈哈,

我经常说明明白白,懂吗?一台大电机,需要带一个准确负载,惯性矩是变的,需要准确计算跟踪,能不能跟住,同步之后能不能工作,力能够不够?速降,过载行不行?都需要明确答案,就象‘嫁不嫁’一样明确的,

算完了,交流不行,就是规定转速下,速度起不来,或者速度起来了,过载不够,完全明明白白,那就只能直流机,随后,就按直流机设计,

多大惯量,多大扭矩,一步一步推算,初步结构尺寸定了,电磁关系有了,轴径定了,什么合金钢,转子的硅钢片,绕组导线,一个一个定,电机就进入结构设计了,阿拉也许还掺和,也许不掺和了,

你明白我说的这个‘明明白白’吗?大电机设计的每一步,我都明明白白,就这,

到此,你说对方怎么说?对方说出来‘你再行,我们也不用你’,哈哈,这个类比是啥呢?就是妞说,你是个特好的人,只是我们有些方面不合适,哈哈,这就是明确告诉你了,不要你,你再明确一下,嫁不嫁?人家说,不嫁,就结束了,

有些孙子追妞就象死磕小老板,明白吗?一个月3000,996,不歇,依然死磕,哈哈,

岁月就是岁月,哈哈,对阿拉说‘不嫁’的,今天有过的挺好的,不是非跟李爷才行,同时,你不能叫嚣‘你会后悔的’,哈哈,这话是最没劲的一句话,

大旱说骚鸟没有制造业了,嘲笑,骚鸟说,你看你那工程师还是工程师吗?哈哈,你认真想一下,都能分清什么是钢什么是铁?有人按了许多年钮儿,对钮一无所知,就是按钮儿了,怎么样?

评分

Architect + 3

我大三时候问过,然后人家也明确说:我们不适合。
现在看到类似眉毛眼儿的,还是会心动那么一下下。

读书分两个方向,一个是按书本章节顺着度,一个是做产品急用急学。
最终两个方向产生交织,产品做得多,交织的越灵活。
昨天把产品图片贴笔记上,勾勒出它的所需知识体系,如果跳入书海产生畏惧感,这条勾勒的曲线就是最要紧的,因为这是手头在做的。其中就含您说的电机设计,当然我的电机不大,200千瓦,自打法国人跟我说一年货期,方案就变成了一套西门子,一套国产自制,目前两个都到货了,挨个玩。
晚上看了四集北京人在纽约,王启鸣和他媳妇那股拼劲儿,哪怕再傲气,也能学会认命,找准起点,沿着这个方向努力。不是现在嚷嚷着退回去那帮人可比的。
再说了,对于生活我没啥下不来的地方,住平房,烧蜂窝煤,一礼拜或者俩礼拜去澡堂子洗回澡,上旱厕,新买的自行车被偷,再退回去也就那样了。

以前谈过一个很像大地真央的女朋友,后来觉得不合适。。。。。也很快就过去了。  发表于 2024-3-18 09:13
挺好,你现在没啥事儿,  发表于 2024-3-15 23:43
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

有时候喜欢某一类的姑娘,斯文,高挑
最近也在找电机,200kw,定子硅钢叠高长度不超过140mm,端部绕组,汇流排,接线盒,转子铁芯,冷却油路走法,额定转矩和峰值转矩等,速度控制,八爷上面说那一套是正向计算过程
起床了,得去算行星排,额定25000牛米输出给了260的内齿圈外径,还有一个额定46000,齿圈345外径,目前算太阳轮接触不够,得再合计合计

行!进入状态,渐入佳境了,  发表于 2024-3-16 10:09
加油  发表于 2024-3-16 08:27
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

我问过。看不上我。因为我开现代。

论坛元老

我问过,我喜欢。对方也同意,最终我没勇气,错过了。哎

4万

论坛元老

没得人问...
得低头问自己...
这年纪还啥都没有...
只能自娱自乐,瞎混着...