机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是因为你没有价值观输出,明白吗?

4万

25万

管理员

汉文化,有个非常致命的缺陷,就是无法输出思想,你明白吗?数百年来,货出去了,人润之了,没有思想出国,出去的是一个一个的劳力,比如在太平洋铁路,开的洗衣房与小馆子,思维从来没有出国,

而骚鸟的社会,是一个‘融入社会’,融入不是你卖给骚鸟廉价裤子,给人家擦皮鞋,而是需要人家看见你,明白吗?看见华人作为一个一个的个体,

人家认可你成为一个个体,你就得有一个思想与行为模式,就说你画图计算,你有你的思维,明白吗?

汉人,在逻辑方面非常混乱,熊就完全禁了TK,可从来没有见过抗议的,五毛都不吭,哈哈,阿三也禁,许多国家禁了TK,都没事儿,这个态度是一种价值观,熊是流氓,我惹不起,骚鸟说理,我就吵吵,哈,这个价值观树立起来,人家就弄你,骚鸟大使就出来说话了,

输出一种价值观,说完,放在那,可实践,可辩论,可揭露,都行,就象骚鸟问我月薪,还,阿拉说,12米,这有什么丢人现眼的?不需要隐瞒,你隐瞒他就不知道了?哈,就是如实告诉人家,

就象那些阿拉一问你玩什么的啊?就会消失的孙子,为什么啊!你问我,我就告诉你,我玩什么的,你看阿拉就输出许多价值观,放那,你可以过来骂,怎么样,

讲个电机,讲个齿轮,李爷完全正向说,从冶炼开始,电磁关系,给你讲为什么用直流机,都能一步一步说,而老汉人的文化是‘结果导向’,说到后来了,发现真有7、80万,涡糙,你得追赶80万啊!他不,他破口大骂,哈哈,

诺奖不给老汉人是歧视,骂!给你了,涡糙,那是阴谋,依然大骂,奥斯卡不给老汉人,歧视,蔑视大旱,给你了,依然歧视,因为拿老汉人做小丑逗笑,哈哈,继续吗?

全民围攻‘农夫’,一个卖水的,你打他干嘛啊!涡糙,你去打马斯克啊!风向一转,发现围攻农夫是骚鸟幕后主使,涡糙,马上封五毛啊!混乱不堪的价值观,你明白吗?

我为什么欣赏阿希,有时欣赏小鼻子,先不谈是不是坏人了,哈哈,就那个敢拼命的姿势,就值得华人学习,

你像李爷吧!那些揶揄,嘲讽,谩骂的所有小作文都能留下,哈哈,早年在国企时代,对于那些孙子,就是简单‘抬上高山’,绝不玩卑劣行径,人人家看你怎么玩,

啥时候,大旱输出自己价值观了,为世界其它国家所接受,你就是世界强国,都不接受你价值观,这个东西无法输出,怎么折腾都不行,

李爷说居京沪,上50000,是一种价值观,明白吗?哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

汉文化,有个非常致命的缺陷,就是无法输出思想,你明白吗?数百年来,货出去了,人润之了,没有思想出国,出去的是一个一个的劳力,比如在太平洋铁路,开的洗衣房与小馆子,思维从来没有出国,

查看了很多资料,49年后尽管非常封闭,几乎与世隔绝,但文革及当时老毛思想在欧美也产生过一定影响的。
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

哈哈哪天骚鸟发现八爷给大汉培养许多人才了,发动五毛围攻八爷

哈哈,没有用,我跟骚鸟直接了当说,跟我跑的,比你赚得多,哈哈,汉人得先确立自我, 看见那种‘人家不给’我就想抽他  发表于 2024-3-16 13:27

算了,

我还是把英语学好,

把自己的思想换成鸟思想,才能进入世界

哈,你现在已经融入世界了,再嘚瑟,回回哥的鞋到了,英国皮鞋,  发表于 2024-3-16 13:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

容忍本身就是自身强大的体现
人学始知道,不学亦徒然

1万

5万

超级版主

八爷对我的价值观输出洗脑非常成功。
我现在回过头,非常感激八爷的建议。第一辆车,按照我当时的年纪和情况,买了索纳塔这个档次的车。

4万

论坛元老

嘛是旱人价值观...
说白了就是谁给好处...
底层的,给仨瓜俩枣就成...
上面的那些,吃水没忘挖井人...
近代史为嘛敏感,就是卖国贼太多...
当年横行乡里的伪军,就现在的五毛们...
他们是不需要价值观的,上面的给管饭就成...