机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

知道了,哈哈,我是笑了,

4万

25万

管理员

这里问10000的,几乎绝迹了,问20000也许有,多数是问更高的,有个有趣的事情,周围都问10000的,这个环境你就得离开了,赶紧走,但绝对不可以嘲笑,哈,你像阿拉绝对不会嘲笑穷人,最多就是劝你走,

大旱为什么没办法有个高端的东西?哪怕玩个雪糕,高端的雪糕也熬不了几年,为什么呢?就是心态急,急于赚钱,又不能熬,

高端玩意儿,一个是自身东西好,再一个就是能熬,需要熬年头,哈,你知道,骚鸟超越英佬以后,又熬50年,真的就是韬光养晦,这期间养熊,养倭孙,还扶植德国,结果吧?英佬也不亡,哈哈,最后琢磨一下,还是留下英佬吧!

急于赚钱,就没办法有高端,玩个车,马上进入杀价,缝裤子,日日夜夜缝,累死自己,

这就是思维,纯粹是思维的事情,就没想过最为一个个体,自己如何了,人家不给!罢了,不给就不给吧!

汉人还有毛病,就是关窗以后黑灯骂人,人家也听不见,哈哈,而外交场合‘训孙子’,给全世界看,哈哈,其它国家不害怕你?小国就害怕了,你掉进骚鸟的大坑里面了,

我讲一个事情,养自己,好好养自己,把你自己弄高端了,在高端坚持住,不下来,就是那个,走高端的效益都不错,比如伺候易峰哥的,自己就发誓作整个苏梅岛上最耀眼的碧池,哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

最近感受到了形势很不好,如果哪一天真的需要在N+1与降薪中选择,说不定会选择降薪,硬熬过去
继续读点材料,Cr-Ni系和在此基础上衍生出的第一代,第二代,第三代齿轮轴承钢。
Cr是亲铁素体,Ni本来是亲奥氏体的,两者都能提高耐腐蚀性,淬透性,Cr能形成碳化物,Ni则能增加韧性。因为缺乏强碳化物形成元素,所以Cr-Ni系的硬度一直上不去,所以后来增加了Mo和W,提高了回火抗性,也是析出硬化,使在200度回火时硬度保持住。
第二代钢,当要350度保持硬度时,就得增加析出强化效果,提升回火温度,不仅Cr,Ni含量提高,还提高Mo元素含量,增加Co提高基体热强性。
第二代钢,要在500度以下服役,这时候二次硬化基本发挥到了极致,渗碳层也开始出现特殊碳化物M23C6,其模量,硬度比Fe3C强多了,用它来支撑渗碳层的耐磨及硬度,心部则是析出强化,但是为了保证韧性,不能使用太多碳化物,此时就出现了金属间化合物的沉淀硬化,因为与基体能保持共格关系所以韧性得以保证
以上,各元素之间的关系很复杂,什么温度形成什么相也相互影响。
李爷之前说的氧化物提高合金服役温度暂时还没看到

氧化物应该和碳化物的作用一样 位错一般是低碳马,高碳马和高镍马都是孪晶为主  发表于 2024-3-18 10:00
有的马氏体内还有孪晶。  发表于 2024-3-18 09:41
氧化物提高合金服役温度是指ODS氧化物弥散强化晶粒内部组织。  发表于 2024-3-18 09:40
没接触过,等查下看看  发表于 2024-3-16 23:22
大侠看看CSS-42L,渗碳加沉淀加二次,最高能到72  发表于 2024-3-16 22:55
回复 支持 2 反对 0

我想问100万的问题

我连牛肉都吃不起,回回哥牛肉自由  发表于 2024-3-16 20:55
你已经差不多了,哈哈,再问,回回哥鞋底子又到了,  发表于 2024-3-16 20:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

50万的问题我也不需要问了,只需要自己努力。

1万

论坛元老

抓紧读书,争取下次问个100万的

1万

论坛元老

最近去四川宜宾下面的县城,司机带我们去当地繁华的水街,号称网红街。晚上六七点,十几家店,竟然只有一家普通的中餐馆和一家麻将馆开着,司机说年前还很热闹,才过两个月,倒闭了80%多。

明显感到了西部小城市的萧条,而这周在上海,无论是开车、坐地铁、菜市场买菜,都感受到出奇的拥挤,几年未见的现象,有点适应不了了,哈哈。

突然不感到焦虑了,萧条肯定是先从小城市传导过来,而我们坚守上海,应该能抗的更久一些。

四川现在不妙,有人从成都回来,描述一番,就感觉不好,成都原来号称躺平之都,哈哈,不知道以后怎么办,  发表于 2024-3-16 21:35
宜宾GDP有四川第二的潜力啊。小县城局部人口虹吸到宜宾、成都、重庆等地。当地竟然还在新建楼房,以后卖给谁。  发表于 2024-3-16 21:19
宜宾,去机场的那条路上,招商引资搞了很多大厂大学,停不错的  发表于 2024-3-16 21:00
靠西边的地方,不剧透了  发表于 2024-3-16 20:58
珙县?  发表于 2024-3-16 20:54

4万

论坛元老

小土卖低端仪器...
每天醒来都是光明顶...
老板觉得他们家啥都牛逼...
可惜在俺手里的牌是真不好打...
今年很危险,不晓得能熬过裁员不...
售后兄弟最近很忙的,每周都得跑几家...
春节前后的单子处理完,俺俩就得再商量了...

就是挺着,  发表于 2024-3-16 21:36
你忙着摸女团大腿呢  发表于 2024-3-16 21:06
为什么不和我商量一下  发表于 2024-3-16 21:01