机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

会玩能赚好多钱,这个知道,可怎么就突然会的呢?

4万

25万

管理员

比如你会玩一个东西,突然就能拥有许多东西,早年也是这样的,这个毋庸置疑,一直如此,没有任何疑问,有疑问的是,怎么就突然都会了的?哈哈,有趣吗?

聊电机,为什么交流的就不行?因为技术出来不行,就是不跟劲,交流的哪怕行,DTC控制也不行,不准确,力矩说够的,可没办法准确跟踪,这个电磁关系你能非常明确说一下吗?

上面的大概明白了,你明白硅钢片吗?为什么需要高硅,硅在孙子很有趣,能提高强度,还能提高导磁能力,可硅有限制,知道如何玩高硅吗?高硅的冶炼就不容易,因为硅是发热元素,一吹氧就会剧烈氧化,而高硅对于连铸与轧钢也是异常困难的,

我想说啥?就是一台大电机是设计,你有没有断点,当然,你面对哈电也许没问题,面对上海也许可以,而你对面是GE,是西门子,会怎么样?

赚钱的最大障碍其实是断点,比如寿命,比如最大转矩,最大过载,就玩这些东西,当然,还有零七八碎儿的东西,比如,大电机换轴你能吗?新做一根大轴,装上,能不能,电机绕组出毛病了,能不能处理,还有冷却问题,等等,

回到最初问题,就是这东西你是如何‘突然会了的’?在大旱,专门讲‘突然一下’,昨天还被制裁的痛苦不堪,睡一夜醒了,发现已经遥遥领先了,哈哈,

网上有一种假设,骚鸟打TK,打死了TK,发现骚鸟整个的互联网崩了,没有TK,骚鸟一分钟都活不了,哈哈,再次想起鲁大了,

鲁大主张灭汉字,涡糙,你纳闷了吧!汉字首先是中国社会底层的障碍,其次,妨碍与世界交流,哈哈,当然,汉字现在没法用于底层代码,

说说吧!你是哪天突然开窍‘都会了’的?到底是哪天,应该是复活节之后的某一天,哈哈,

评分

Architect + 3

昨天看了一下ti的flyback的东西,
这算是常用结构中最基本的一个电源拓扑形式了。
ti的电路设计很好,考虑了各种因素。包括振铃吸收,反向电压嵌位还有输入端谐波处理的问题。
可惜这个文档并没有,也没有描述闭环的环路传递函数。
俺是不是可以写点分析,也许会有老外看到吧
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

小土不会玩啥...
只能一直各种瞎混...
身边的小老板接了大活...
听完那个价,俺眼珠子掉了...
挺复杂的系统,那价接是学雷锋...
他在努力转换人设,从贸易转设备中...
自己啥设备能力都没,这过程肯定很痛苦...
回复 支持 1 反对 0

还没开窍,

还在开窍的路上,

因为英语还不能通读,

阅读量积累还不够,听力还要提高
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。