机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一目了然,了了吗?

4万

25万

管理员

世界上有许多一目了然的事情,能聊,比如马斯克,这次马斯克是不是成功了?以阿拉的粗浅理解是的,这东西我认为大旱至少需要追15年,鸟急于玩这个,就是会最终形成一个比星链儿还要密集都网络,能最终控制你火箭与导弹,就象一张大网,罩住你,那时你就会哭的,打倒马斯克这孙子!

以前我说过,我小时候以为在我38岁之前就能完成‘弹射钩’,随后就退休,云游四海,哈哈,当然,那是梦想,不过,现在都能一句话给你解释弹射钩,蒸汽弹射器就是火车那个汽缸,电磁弹射器就是一台大的直线电机,就这个,都能一句话解释了,

当然,蒸汽弹射器就骚鸟会玩,大旱因为不会而弯道超车直接上了电磁的,祖国伟大就在此,逢重大险阻,就‘绕过去’,哈,活塞车失败了,弯道超车而去,

最近聊电磁弹射器,我说,不可以聊大旱啊!谈鸟我就奉陪,国内的绝对不许碰,因为非常先进,你说一句都会泄密的,不可以,

这个大的直线电机其实原理非常简单,比如设弹射33吨的,100多米,加速到一定仰角的起飞速度,脱钩即可,这东西能算出加速度,随后,马顿定律就能知道受力,就是那个加速度的电磁力,

可问题在哪里呢?需要瞬间释放巨大的储能,就是高压大电容,巨大的近乎短路电流那么巨大的‘雷击电流’,线圈是超导的,需要冷却,再就是铁心,就回到了李爷专业,你需要有抗磁饱和非常好的材料,那个上限非常高,

明白了吗?需要铁心材料,需要线圈,需要制冷,需要大电容,最后需要一个巨大的发电机,大船的功率需要有福特大船反应堆那么巨大的功率,瞬间可以提速,靠烧油就难以实现,这个能量环节不行的话,弹射器效率就不行,福特是45秒,你需要实现这个,就是打仗的时候,可以拉开距离,维持一定的战斗机密度,形成群殴,

打空战就两点,一个是飞机卓越,比如不列颠空战,英佬飞机少,但喷火性能卓越,再或者,就是骚鸟,飞机差就靠密度,用萨奇横滚,把零式卷在里面,哈,

阿拉喜欢聊最底层技术,明白吗?哪怕聊个齿轮,液压,甚至模拟电路,都聊最底层技术,随后让你哑口无言,

带此,说,是不是又掉人家大坑里面了?阿拉说,不知道,哈哈,因为全世界现在回到了活塞车,你没有活塞车,涡糙,行了,以后甭出口了,因为电池车会着火,哈哈,人家说,是不是电磁弹射器本身也是大坑啊?涡糙,这谁知道啊!

大船的核堆,里面那个屏蔽泵搞不到,束手无策,海狼那个小,大船的屏蔽泵比较大,

现在晚上出来运动,每天都能见到醉卧街头的,哈,各种各样的人都有,有些穿的很体面,很棒的皮包,手机甩出很远,倒在地上喃喃自语,哈,

上一次这个德行是2008年初,折腾的群体是小妞儿,大年初一在庙会就能看见,小妞儿坐路边哭泣,边上有一瓶矿泉水,哈哈,那年过年看见许多的哭泣妞儿的,

大家突然发现,是骚鸟在带领五毛打老钟,哈哈,五毛说,上当了,哈哈,阿拉说,先甭撒嘴,找到下一个目标以后,再咬另外一个,也许是电池车的王老板,据说他鹅记也有羽毛,哈哈,同时,王老板引导大旱的汽车掉进大坑里面的,哈哈,

未来,就是这样,五毛拎大棍子,只有有人一喊,就那孙子,哈,上去就打,后来发现喊的孙子,有羽毛,

骚鸟其实送给憨哥许多东西,诸如女拳,把大旱哥哥抱上老虎后背,说,哥你坐好了,我要按电门了,这老虎很凶的,抓住啊!哈哈,电门一开,女拳那个厉害啊!不仅不下崽,也不给你哈尼,哈哈,

小家伙有个错觉,以为旧时代老虎也是乱嫁的,哈哈,不是的,我那个时代,芸芸虎嫁两次就不得了了,李爷这个圈子的虎,嫁四次的不少,你明白吗?不一样的,而晃奶奶说,老虎起码要有五个男人,你明白吗?晃奶奶小时候生活水平高于李爷这个圈子,

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

他这是偷换概念。人家那部分金钱是体力赚的。不是靠智商赚的。  发表于 2024-3-17 13:59
说的非常好,哈哈,他那个智商是不需要花钱的,给我就是了  发表于 2024-3-17 13:12

1万

5万

超级版主

大旱都直接用罩子盖住电磁射精了。就说了,为了世界安全,最先进的要隐藏。
再谈大旱的电磁射精。就得吃牢饭了

1万

论坛元老

继续打基础,慢慢把工作涉及到的几个行业基础补齐。至少具备辨别真假的能力,以及忽悠的本事。见识够了,还要有深度才可以

4万

论坛元老

昨晚梦见俺被裁了...
跟同事唠,说有名单了...
至于谁在上面现在还不好说...
小土这德行,这个时候是真危险...
但也没啥应对法子,继续做拌面吃了...

草,坐等20万毕业金  发表于 2024-3-17 18:50
公司裁员的时候最好抓紧跑,不管在不在名单上  发表于 2024-3-17 18:37
梦是反着的,这么想  发表于 2024-3-17 16:38
反正都这样。赶紧找工作  发表于 2024-3-17 16:02
简历投起来  发表于 2024-3-17 15:40

论坛元老

以前我说过,我小时候以为在我38岁之前就能完成‘弹射钩’,随后就退休,云游四海,哈哈,当然,那是梦想,不过,现在都能一句话给你解释弹射钩,蒸汽弹射器就是火车那个汽缸,

8爷,航母上蒸汽弹射器使用什么阀门(放气口),可以如此在短时间内迅速释放大能量蒸汽,短距离助推飞机呢?

请教是啥原理?蒸汽瞬间释放的时间多少?秒或毫秒?

论坛元老

蒸汽弹射这么难么?青岛四方主机厂能造蒸汽火车头,把锅炉气缸放大弄到航母上能不能变成航母上蒸汽弹射器,压力差距:3kg与30kg;缸内运动速度有差距、剩下就是输出能量与时间间隔了

1万

论坛元老

汽缸是分段的,行程很长是并且是开口的,密封和加工安装的要求都很高

1万

论坛元老

斗酒沟水 发表于 2024-3-17 22:52
蒸汽弹射这么难么?青岛四方主机厂能造蒸汽火车头,把锅炉气缸放大弄到航母上能不能变成航母上蒸汽弹射器, ...

弹射的气缸是带拉链的

1万

论坛元老

某哈的设备,内肛裂了
听说内部意见都不同意,扯皮

可见一斑