机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

会下降的,没错,

4万

25万

管理员

为什么去山姆店买东西?人家说,装逼啊!哈,涡糙,就这认知,

2008年折腾三聚,那之前许多年我就知道三聚,哈,因为玩热压机,当然,压木地板的是蒸汽压机,我玩的压机比这高级,我都没有设计过环氧树脂板的压机,而对于木地板我知道,后来利用三聚其‘蛋白反应’,先吃死了许多骚鸟国的宠物猫,大旱不搭理,骚鸟气愤啊!怒道,早晚汉人自己也得吃吃,后来赶上2008年了,当然,老汉人自己吃了,问题是老汉人结实,吃完毫发无损,依然气壯如牛,哈哈,为什么是2008年啊?明白吗?

今天树懒老虎娘要吃烧黄花鱼和李记烧饼,阿拉就出来买,以前都是买冰鲜的黄花鱼,收拾方便,今天看了几个地方,都不行了,无奈,买了三都港速冻的,新鲜程度不错,赶紧送回家化冻,再跑出来排队李记烧饼,哈哈,够折腾的了,

鲜黄花鱼阿拉能烧能蒸,做干烧就差意思,也没有那么多油,属于糟蹋东西,大部分时间都是红烧,

大旱经济周期非常短促,波动过大,突然一下,许多货物就没有了,我家边上物美的几个鱼摊子去年都倒闭鸟,我跟老板聊过,就是没办法赚钱,得雇佣伙计,租房子,各种花销,销路一下降,就只能关门,没有任何措施,

下午买东西,发现进口巧克力降价了,哈哈,一降价,我就知道快断货了,哈哈,我怎么知道的呢?就是阿拉衣服有大量的尾货,各国品牌都有,人家一给就是一大袋子,于是最近几年很少买衣服了,包括内裤背心都有,而内裤受不了,哈哈,自由的唧唧,没办法,哈,你像坏猫就能有用,你脱了人家发现里面是老头裤衩?涡糙,完了,哈哈,

河马被那个多多快折磨哏屁鸟,你看315气势如虹,但绝不会打多多,以后就靠多多了,河马努力许多年,想自己成为高档货的努力失败了,很快就会假如多多的阵营,

你看明白这个趋势了吗?这就是旱地,可人家山姆店就是‘不跟’,你们爱玩自己去玩吧!于是山姆店人山人海,

一个问题就是未来的货品的品质怎么保证?就不知道了,哈哈,

我说,都会下降的,你就看大旱工程师质量的下降速度就明白了,

一枚前辈说过一句话,他说,一个国家的工业水平是基本平均的,全世界不存在某个国家的军工水平非常高而民用东西一塌糊涂的,包括前苏联,苏联民用品一塌糊涂,军品也不行,完全依赖数量,他说这个,我明白,其台风核潜艇,骚鸟不需要投信标,飞机就能跟踪,一指下面,说,熊就在哪里?哈哈,

乌熊战争,把熊的各种神话都打破了,从飞机到大炮都不行,现在熊用北棒子的火箭,哈哈,北棒子只收鸟米,涡糙,

好好吃喝,你才有未来,

评分

Architect + 3

论坛元老

需要给未来的老板一个花高薪雇用我的理由。
是这个意思吧?我看懂了。

2万

论坛元老

哈哈,我是无力温暖你了,哈哈,再温暖就爆炸了,哈哈,总不能教你拆家啊!哈哈,虎皮褥子可以凉外面啊!温暖吗?哈哈,  发表于 2024-3-17 22:00

4万

论坛元老

得亏不吃外卖...
要不看3.15得哭死...
旱人的节操早碎一地了...
咱们还有啥是还不糊弄人的...
知道咋回事,就该自己动手收拾...
简单的菜、简单的面,再来碗南瓜粥...
出差是真没办法,休息的时候就简单吃点...

1万

论坛元老

定个计划,下一步跳槽就要够到那条线。努力夯实基础了

1万

论坛元老

315没看,

不过最近两年,越来越少在外面吃饭了,尽量自己在家里做饭。

因为不确定饭馆里面是不是预制菜。

太二酸菜鱼,我吃了好久才发现是预制菜。。。

价格不高,上菜快的连锁饭馆几乎全是预制菜。  发表于 2024-3-17 21:42

论坛元老

虽然不健康  如果不能回家吃老虎娘煮的饭  我只吃金拱门和开封菜!!

论坛元老

07年,金融危机蓄势待发,为了降低成本,使用三聚氰胺。
生产出来的假奶粉,08年才从婴幼儿肾结石的问题暴露出来。现在又到了必须卖假货才能生存的时候了,自求多福吧。
山姆的生意会更好的。